WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 914125 раз)

mcmaker

• Новичок
  • *
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #1410 : 06 Февраля, 2014, 12:28:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю зачем 14к хасты? Разве вы не упретесь в ГКД когда мета прокнет или БЛ сдадут? Вроде если у кастеров каст меньше 1 сек прямая дорога в ГКД или его отменили?

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1411 : 06 Февраля, 2014, 12:39:05 »
Не понимаю зачем 14к хасты? Разве вы не упретесь в ГКД когда мета прокнет или БЛ сдадут? Вроде если у кастеров каст меньше 1 сек прямая дорога в ГКД или его отменили?
Можешь почитать с 82 страницы.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1412 : 06 Февраля, 2014, 14:14:54 »
Разве вы не упретесь в ГКД когда мета прокнет или БЛ сдадут?
При БЛ или при проке меты - нет. При БЛ и одновременном проке меты - да. Но БЛ длится 40 секунд, а БЛ и прок меты - 6 секунд.

Кроме того, напрямую искусность апает только элема. А вот получить бонус к дамагу от сосулек придется всё равно через хаст. Больше кастов ФБ - больше сосулек - больше дамаг от них. Нужно соблюдать разумный баланс между этим статами.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1413 : 06 Февраля, 2014, 15:08:16 »
настало время для моих глупых вопросов по 4ем кускам т16 во фросте... все 4 куска у меня нормаловские...и вот упали гер плечи+ гер  бошка...не варфоржед...профитно ли будет сменку сделать? положить в банк нормал куски т16 и напялить плечи и бошку?

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1414 : 06 Февраля, 2014, 15:56:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
настало время для моих глупых вопросов по 4ем кускам т16 во фросте... все 4 куска у меня нормаловские...и вот упали гер плечи+ гер  бошка...не варфоржед...профитно ли будет сменку сделать? положить в банк нормал куски т16 и напялить плечи и бошку?
Будет похер. Исключение когда на сэте ненужные статы, а на офсэте нужные.

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1415 : 06 Февраля, 2014, 17:26:06 »
Назрел вопрос. Думаю многие уже знают, что есть сайт с логами помимо ВоЛа. Warcraftlogs.com так вот, почему он НЕ плюсует моего пета к моему дпсу, хотя некоторым магам считает. Может где-то что-то настроить надо или галочку нажать? Уже второй раз туда заливают логи с плавса и я остаюсь без пета =(

AK

• Новичок
  • *
« Ответ #1416 : 06 Февраля, 2014, 18:00:00 »

При БЛ или при проке меты - нет. При БЛ и одновременном проке меты - да. Но БЛ длится 40 секунд, а БЛ и прок меты - 6 секунд.

Ознакомься с понятием ГКД Global_cooldown, Spell GCD.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 18:25:47 by AK »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1417 : 06 Февраля, 2014, 18:39:25 »
почему искусность апает только пета? http://ru.wowhead.com/spell=76613
вы хоть бы почитали свои способности. какая разница на 1 стрелу ты больше закастуешь или больше урона нанесет сосулька вот что следует посчитать и почему-то мне кажеться, что искусность в этом подсчете победит.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1418 : 06 Февраля, 2014, 18:52:38 »
вы хоть бы почитали свои способности. какая разница на 1 стрелу ты больше закастуешь или больше урона нанесет сосулька вот что следует посчитать и почему-то мне кажеться, что искусность в этом подсчете победит.

За определённый отрезок времени большее количество ФБ нанесёт больше урона. Опять же, чем чаще тики бомб, тем чаще сможет прокать ФФБ. Я тоже сначала думал, что искусность круче скорости, но потом понял, что искусность лишь следствие скорости, если так можно выразиться.

Опять же, скорость не постоянно приоритетней искусности, в какой-то момент искусность станет выше по значению.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 18:58:05 by tuzver »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1419 : 06 Февраля, 2014, 18:55:10 »

и?
При 14242 + прок меты/бл вы получаете каст тайм равный минимальному значению гкд (1с).
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1420 : 06 Февраля, 2014, 20:31:17 »

Я думаю тебе надо самому ознакомиться с тем, что ты линканул. Речь идет о касте ледяной стрелы. Научись уже читать то, что пишут.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1421 : 06 Февраля, 2014, 20:31:43 »

За определённый отрезок времени большее количество ФБ нанесёт больше урона. Опять же, чем чаще тики бомб, тем чаще сможет прокать ФФБ. Я тоже сначала думал, что искусность круче скорости, но потом понял, что искусность лишь следствие скорости, если так можно выразиться.

Опять же, скорость не постоянно приоритетней искусности, в какой-то момент искусность станет выше по значению.

осталось только посчитать эти параметры как я и сказал. представь сколько% скорости нужно чтобы выиграть хотябы 1 сек  при касте 10 стрел. И 1 доп тик тебя так же не очень бафнет, к сожалению поки заморозки мозгов воля бога Рэндома( бывает 3-4 раза подряд, а бывает ты у нег не в милости по секунд 10-20.
осталось найти человека который посчитает и выдаст мат вывод о баллансе скорости и искусности-)

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1422 : 06 Февраля, 2014, 20:34:49 »
Калант, а ты не пробовал в таком гире в красные вставить интеллект? Хотя бы ради эксперимента? я понимаю что может это глупость, а может и нет?-))

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1423 : 06 Февраля, 2014, 20:36:41 »
вы хоть бы почитали свои способности.

Читайте внимательно. Я сказал, что искусность НАПРЯМУЮ аппает только пета, а остальные способности, через хасту.

какая разница на 1 стрелу ты больше закастуешь или больше урона нанесет сосулька вот что следует посчитать и почему-то мне кажеться, что искусность в этом подсчете победит.

Ну, вот мне кажется что есть разница. Я проверил в рейде и убедился в том, что профит есть.

осталось найти человека который посчитает и выдаст мат вывод о баллансе скорости и искусности-)

Есть такая штука, которая называется - практический опыт. Рекомендую воспользоваться ею. Все равно проверять придется. Я просто не заметил у себя с ростом искусности роста ДПС. Создается ощущение, что после определенного порога влияние ослабевает. Фрост же не аркан.

Посчитать же можно в симкрафте. Он показывает порог. Другое дело, насколько ему верить.  ::)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 20:41:14 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1424 : 06 Февраля, 2014, 20:38:13 »
Калант, а ты не пробовал в таком гире в красные вставить интеллект? Хотя бы ради эксперимента? я понимаю что может это глупость, а может и нет?-))
Я уже думал об этом, но пока времени не найти. Но, в целом, да, хочется попробовать.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 20:41:32 by Ashigara »

закрыть