WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 914856 раз)

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #1155 : 15 Января, 2014, 15:55:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всем привет! под новый год я в очередной раз пал жертвой близзардовских маркетологов и купил-таки панд. худо-бедно разобрался с нововведениями (огромное спасибо за данный гайд!) и теперь пытаюсь понять готов ли я перебраться после 1 кд проведенного в лфр, скажем во флексы через оQ (нормалы судя по "кококо ilvl 550+" в /4 пока не светят) и прошу ваших каментов касательно этих стремлений. кого не затруднит - чекните пожалуйста моего тролляшу и по возможности поругайте/посоветуйте что бы поменять. отдельно хотелось бы уточнить мало ли, нормально ли 150k дпс на гарроше при моем ilvl, и можно ли в нынешних рейдовых реалиях с ними подаваться во флексы/нормалы или же до плаща, который апнет ilvl, так и сидеть в лфр?

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1156 : 15 Января, 2014, 16:13:06 »
всем привет! под новый год я в очередной раз пал жертвой близзардовских маркетологов и купил-таки панд. худо-бедно разобрался с нововведениями (огромное спасибо за данный гайд!) и теперь пытаюсь понять готов ли я перебраться после 1 кд проведенного в лфр, скажем во флексы через оQ (нормалы судя по "кококо ilvl 550+" в /4 пока не светят) и прошу ваших каментов касательно этих стремлений. кого не затруднит - чекните пожалуйста моего тролляшу и по возможности поругайте/посоветуйте что бы поменять. отдельно хотелось бы уточнить мало ли, нормально ли 150k дпс на гарроше при моем ilvl, и можно ли в нынешних рейдовых реалиях с ними подаваться во флексы/нормалы или же до плаща, который апнет ilvl, так и сидеть в лфр?
Для флексов нормально - тебе сейчас нужно максимум поднять илвл засчет апгрейда шмоток за доблесть (грейдить все 535+ и сетовые даже 528) + избавится от 400+ шмота (нетрудно если фармить кап од) - впринципе 525 илвл можно найти флекс, главное туда попасть и не фейлить - из за нехватки дпса там не вайпнуться.
И проверяй черный рынок - если прокнет вещичка из прошлого контента, может получиться, что цена на нее будет низкой.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

St@ck

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1157 : 15 Января, 2014, 17:10:22 »
    Помогите пожалуйста разобраться уже с этими надоевшими всем статами - соотношением хаст маст.
14500-14600 хасты. Больше не стоит

Спасибо большое) Попробую отталкиваясь от этого значения снова поковыряться в smcrft, глядишь что получиться, найду в чем мои ошибки были

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1158 : 15 Января, 2014, 18:12:05 »
можно ли в нынешних рейдовых реалиях с ними подаваться во флексы/нормалы или же до плаща, который апнет ilvl, так и сидеть в лфр?
Настоятельно рекомендую почитать гайд, который ты, очевидно, не читал. Потому как первый же вопрос, у меня - что в твоем посохе делает зеленый камень при том, что у тебя 15.65% меткости? Засунь своего перса в робота и посчитай. Он тебе, по-крайней мере подскажет нормальную перековку. Укус Юй-лун - выкини и замени на Карту новолуния, хотя бы.

Без плаща и меты найти рейд очень сложно.

, нормально ли 150k дпс на гарроше при
В ЛФР? Учитывая, что там 2/3 рейда афкашит, то дпс в ЛФР показывает только, что ты что-то прожимаешь.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1159 : 15 Января, 2014, 18:35:47 »
Вот сделай перековку как на скрине, все помеченные камни поменяй на инту+хаст
(показать/скрыть)

В первую очередь, как набьешь од махни шею с 476 на 522 у шадопана, и меняешь триньку 496 на 535 с острова за 50к монет - итого у тебя 525илвл и хорошие шансы попасть во флекс.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1160 : 16 Января, 2014, 17:11:05 »
Цитата: Аронир
Для флексов нормально - тебе сейчас нужно максимум поднять илвл засчет апгрейда шмоток за доблесть (грейдить все 535+ и сетовые даже 528) + избавится от 400+ шмота (нетрудно если фармить кап од) - впринципе 525 илвл можно найти флекс, главное туда попасть и не фейлить - из за нехватки дпса там не вайпнуться.
И проверяй черный рынок - если прокнет вещичка из прошлого контента, может получиться, что цена на нее будет низкой.

учитывая какой мизерный кап в нынешних реалиях оставила метелица это действительно не проблема. а вот найти хотя бы флекс (про нормал молчу) за 1кд не вышло. ну я в принципе понимаю логику людей, не берущих игроков без плаща и меты, когда полно других игроков с плащем и метой.

Цитата: Аронир
В первую очередь, как набьешь од махни шею с 476 на 522 у шадопана, и меняешь триньку 496 на 535 с острова за 50к монет - итого у тебя 525илвл и хорошие шансы попасть во флекс.

примерно такую программу и наметил.

Цитата: Ashigara
Настоятельно рекомендую почитать гайд, который ты, очевидно, не читал. Потому как первый же вопрос, у меня - что в твоем посохе делает зеленый камень при том, что у тебя 15.65% меткости?

довольно странное у вас представление о понятии "очевидно", учитывая, что об оверкапе хита в гайде разумеется нет ни слова. ну да ладно, я сам виноват, что полез за советами без предварительного прогона чара через робота.

Укус Юй-лун - выкини и замени на Карту новолуния, хотя бы.

~10к монеток осталось до нормальной версии укуса, не вижу смысла тратиться на абсолютно проходную триню, которую и одного кд не проношу.

всем большое спасибо за комментарии!

Drpriest

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1161 : 16 Января, 2014, 19:34:46 »
Укус Юй-лун - выкини и замени на Карту новолуния, хотя бы.

~10к монеток осталось до нормальной версии укуса, не вижу смысла тратиться на абсолютно проходную триню, которую и одного кд не проношу.

всем большое спасибо за комментарии!
Ты видимо не понял на счет Укуса :-) Эту триню не носят фрост маги. Ни какую версию, ибо она г..но.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1162 : 16 Января, 2014, 20:01:11 »
4
Не существует нормальной версии укуса. Это полное говно. Возьмите тогда триню за доблесть с шадопан. Там, хотя бы, прок на хасту. Постоянной инты на ней меньше, да. Но прок на 9,5 к хасты с icd55 намного лучше, чем прок на 10к крита с icd115.

Если вы ориентируетесь на BIS лист робота - то он во много кривоват.

А лучше всего, не тратить время на накопление монеток, а фармить ПГ - лфр, нормал, хм. Фармить ОО ЛФР. Любая триня оттуда - лучше укуса.

довольно странное у вас представление о понятии "очевидно", учитывая, что об оверкапе хита в гайде разумеется нет ни слова. ну да ладно, я сам виноват, что полез за советами без предварительного прогона чара через робота.
В гайде расписано какие камни надо вставлять и о том, какие приоритеты. Поэтому прочитав гайд можно понять, что при оверкапа хит вставлять зеленый камень ради соблюдения сокетбонуса на 60 инты - не стоит. Профитнее вставить камень на 320 хасты.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1163 : 16 Января, 2014, 21:41:13 »
по поводу монеток иди к обезяне кукуруку и открывай сундуки примерно с 10к монеток получаетса один вневременной итем который юзаеш на болванку с острова и из нее получаетса 535ая шмотка.  я одевалса именно так. 4 купил у кукуруку 1 неимея плаща по гайду с ютуба спер с сундука перед ордосом спомощью планера/пера и 1 выбил с корабля   в итоге имел 5. 535 шмоток соло + дроч лфра (обязательно кидай монетки на глубинии и лутай топ тринку)

renkoman

• Новичок
  • *
« Ответ #1164 : 17 Января, 2014, 16:38:02 »
добрый всем день. обьясните нубу почему в гайден написано 2 раза про приоритет статов разное, сначала так :Приоритет статов:
Интеллект → Меткость 15% → Скорость → Искусность → Крит
… подробнее в разделе 2.3

а потом в разделе 2.3:
Приоритеты статов:
Меткость 15% → Интеллект → Скорость(12684) → Искусность → Крит

что -то я не догоняю....извините..

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1165 : 17 Января, 2014, 16:47:50 »
добрый всем день. обьясните нубу почему в гайден написано 2 раза про приоритет статов разное, сначала так :Приоритет статов:

а потом в разделе 2.3:
Приоритеты статов:

В разделе 2.3. правильно написано.

renkoman

• Новичок
  • *
« Ответ #1166 : 17 Января, 2014, 17:25:18 »

а потом в разделе 2.3:
Приоритеты статов:

В разделе 2.3. правильно написано.

Спасибо!

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1167 : 17 Января, 2014, 18:04:44 »
поправил
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1168 : 17 Января, 2014, 18:27:27 »
Я бы увеличил порог хасты 14501

Меткость 15% → Интеллект → Скорость(14501) → Искусность → Скорость (14501+) → Крит

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1169 : 17 Января, 2014, 22:08:49 »
Я бы увеличил порог хасты 14501

Меткость 15% → Интеллект → Скорость(14501) → Искусность → Скорость (14501+) → Крит
Тогда возникнет миллион вопросов.
Я лучше сделаю как в гайде с ммочемпа)
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

закрыть