WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: обзор Queen’s Jubilee  (Прочитано 11947 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Guild Wars 2: обзор Queen’s Jubilee
« : 20 Августа, 2013, 14:41:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня нас ждет продолжение истории празднования юбилея правления королевы Дженны и новый патч. А пока возможно почитать небольшой обзор начала праздника.

Празднование десятилетия правления королевы Дженны проходит в Divinity’s Reach. Данный праздник представляет возможность показать достижения человечества и похвастаться перед другими расами. Мне на почту пришло письмо с приглашением присоединиться на данное празднество, и увидеть новых охранников королевы. Я решил не упускать возможность и воспользовался приглашением.
:cut:

Эмиссары из разных рас присутствовали здесь, в том числе наши старые знакомые - чарр Рокс, которая представляла интересы Ритлока и норн Брэм.

В церемонии принял участие министр Фаррен, которые жаловался на то, что на церемонии не присутствует министр Безопасности. По слухам министр Каудекус и министр Безопасности работают против королевы, поэтому их и нет на празднестве.

Новые  механические охранники, именуемые Watchknights, были представлены на церемонии открытия. В отличие от големов азур, они являются стройными и человечески инновационными. Никто не поделился информацией о том, кто строил их.

Для того, чтобы продемонстрировать силу Watchknight, с ним в бою сошелся Логан Теккерей. Графиня Анис бросала иллюзии, чтобы изменить вид механического создания. Сражение началось достаточно обычно, графиня изменяла внешний вид Watchknight на давнейших врагов человечества, но затем что-то пошло не так и Логан столкнулся с иллюзией, изображающей Ритлока. Кто-то захватил управление Watchknight, а решетки арены не убирались.

Вдруг появился корабль пиратов Aetherblade, необходимо было защитить королеву и победить пиратов.

Рокс заметила странную фигуру на расстоянии, которую она затем пыталась подстрелить из лука, с моей помощью её удалось сделать это. Решетка опустилась и затем мы убили Watchknight. Таинственная фигура появилась в центре арены. Это была сильвари, одетая в красную одежду. Она сказала: «Вы испортили мое удовольствие. Теперь я собираюсь сделать специальный сюрприз для вас»…..а потом исчезла.

После того как Crown Pavilion был спасен, я остановился, чтобы рассмотреть арены. В центре стояли эмиссары: Черный цитадели, Хоелбрека, Рата Сум, Рощи, Лаонс Арча и Эбонхока. Каждый из них предоставляет вам определенный баф в обмен на представительство на арене. Эти арены заполнены врагами человечества, на самом деле противники это Watchknight, которые создают иллюзию. Противники расположены по часовой стрелке, в зависимости от времени появления: Легион Пламени, бандиты, огры, дестроеры, пираты и кентавры. Эмиссары также продают различные предметы.

В первой арене: Легион Пламени представлен Searing of Ascalon, который ответственен за вторжение в Аскалон, и попытки нападения на Криту и Орр. Человечество на самом деле никогда не побеждало их. На этой арене чемпионом является Sparcus Firesplash.

Бандиты являются другими врагами, они безжалостны и аморальны, и пытаются уничтожить любую власть. Недавно бандиты пытались лишить власти королеву Дженну.

Boom-Boom Baines является их чемпионом и пока она  жива её подручные носят и ставят бомбы на вашем пути.

Огры не родная раса для Криты и странно, что они представлены здесь. Огры являются разумной расой, обитающей в Аскалоне, которая приручает разных диких животных. Некоторые из их представителей дружелюбны и помогают убивать миньонов Kralkatorrik’s.

Shurakk the Savage является чемпионом огров и пока он жив вам будут атаковать ястребы.

Дестроееры появились в Тирии в 1078 AE, когда Тирия была потрясена землетрясениями и асуры были изгнаны из их дома. Они расплодились по всей Тирии. И только герои смогли победить Великого разрушителя, но тот только был чемпионом дракона Primordus.

На арене мы боремся против Pyroxis, который является другим чемпионом дестроееров. Пока он жив, авантюристы попадают под воздействие огня.

Пираты представляют угрозу Крите, только в последнее время, когда стала оказываться помощь Лайонс Арчу. Этот раздел арены представлен пиратами с полей Gendarran, побережья Bloodtide и всем судам, которые путешествуют по Морю мечей.

Wiggin the Wicked является чемпионом пиратов и пока он жив по вам будет бить артиллерия.

Кинтавры также не являются родными для Криты. Они обитали в Shiverpeaks, Maguuma Jungle и в Crystal Desert. В первых двух областях на сегодняшний момент встретить кентавров нельзя. На Крите кентавры являются основными противниками. Их население резко взросло и племена кентавров можно встретить в любой области Криты.

Kuraii является чемпионом кентавров, и пока он жив духи природы дадут противниками определенные бонусы.

На вверху  Crown Pavilion расположены индивидуальные арены, где авантюристы бьются против разных боссов. Последним босом является Liadri, в случае победы над ней вы получите её мини копию. Для того, чтобы пройти на арену необходимо иметь специальный билет, который вы можете получить за убийство врагов в павильоне или купив за деньги.

К каждому оппоненту для победы необходимо иметь индивидуальный подход.

Кроме Crown Pavilion на месте коллапса появился новый район Royal Terrace. В нем можно найти торговцев, доступ к аукциону, банку,  ремонтному станку и даже к вратам азур, ведущим к основным столицам рас.

За пределами Crown Pavilion авантюристы могут участвовать в гонке на разжигание маяков в Divinity’s Reach. Они являются символами надежды человечества. За прохождение четырех гонок дадут награду – бесконечный факел.

По всей Тирии возможно найти воздушные шары, которые послала королева Дженна для доставки авантюристов на праздник. Отправке шаров мешают пираты и Steam  создания. Также в Тирии можно встретить чемпионов Seraph, оспорить храбрость которых готовы все авантюристы Тирии.

После всех празднеств я решил вернуться в Лайон Арч. Элен Киль победила на выборах и заключила контракт с Zephyr Sanctum несколько дней назад. На месте фонтана располагается большая голограмма Элен Киль. Ниже проекции стоит сама победительница и благодарит всех проголосовавших за неё.

« Последнее редактирование: 20 Августа, 2013, 18:46:16 by mindell »

DartVasja

• Старожил
Re: Guild Wars 2: обзор Queen’s Jubilee
« Ответ #1 : 20 Августа, 2013, 15:11:00 »
Из всего обзора удивила голограмма в lion Arch
я оказывается там не был ни разу с патча :)
все как-то арена/подземелье/vip площадка
голда идет рекой, думаю будет зверская инфляция

Acreete

• Старожил
« Ответ #2 : 20 Августа, 2013, 15:19:52 »
Самое лучшее описание патча)

* * *
голда идет рекой, думаю будет зверская инфляция
уже =(
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2013, 15:21:38 by Acreete »

Fuck

• Новичок
  • *

• Сервер: Blacktide, Bano.6835
« Ответ #3 : 20 Августа, 2013, 15:33:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Круто. Почитал, посмотрел, можно и не играть.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 20 Августа, 2013, 16:22:11 »
Зря ты так) Арены в павильоне получилось очень хорошие! Последний босс таки потрепал мне нервы :D

Acreete

• Старожил
« Ответ #5 : 20 Августа, 2013, 16:28:27 »
Зря ты так) Арены в павильоне получилось очень хорошие! Последний босс таки потрепал мне нервы :D
а кому-то до сих пор треплет =( Упрямая женщина оказалась

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #6 : 20 Августа, 2013, 16:33:18 »
а кому-то до сих пор треплет =( Упрямая женщина оказалась
Лиадри убьют ,наверно, игроков так 25% только(( Арена не будет нерфить ее. Я убил ее трая так с ~70 :-\
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
« Ответ #7 : 20 Августа, 2013, 16:40:14 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
да это очередной высер  адепта секты свидетелей Вова, припекает их не кисло так , что их игруля ослепительно фейлится, да и ожидание обнов по полгода и дейлики не проходят безследно
ла-ла-ла-ла-ла

saha_mk_one

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 20 Августа, 2013, 16:54:32 »
самый поганый патч.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #9 : 20 Августа, 2013, 17:04:12 »
1-й патч который заставил очень долго сидеть в Дивайнити Рич  ;D  :-*
P.S.
Кстати, вчера зашел в Лайонс Арч где-то в 01:00 по МСК, и я такого огромного кол-ва нардоу ранее не видел  :o
Вчера на удивление, куда не плюнь столько игроков было, что я просто сидел и умилялся от всего что вижу  :)
Only priest, only hardcore

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
« Ответ #10 : 20 Августа, 2013, 17:05:54 »
Вчера все ждали стри от разрабов, но он будет сегодня :)) Все думали что в анонсе опечатка, так как стримы обычно за день до патча проводят, а тут как то в один день вместе с патчем :)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #11 : 20 Августа, 2013, 17:07:11 »
Круто. Почитал, посмотрел, надо и нагадить. Ведь не зря я насоздавал 100500 аккаунтов, что бы попукивать в различных темах.

Fix

DartVasja

• Старожил
« Ответ #12 : 20 Августа, 2013, 17:07:53 »
P.S.
Кстати, вчера зашел в Лайонс Арч где-то в 01:00 по МСК, и я такого огромного кол-ва нардоу ранее не видел  :o
Вчера на удивление, куда не плюнь столько игроков было, что я просто сидел и умилялся от всего что вижу  :)

гы :) это стресс тесты по отключению culling в ПвЕ , т.е. раньше народ тоже был но его не было видно.
согласен с тем что когда видишь толпы народа намного интереснее игра, да и то что мобы не пропадают из видимости вдалеке тоже гораздо лучше!

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #13 : 20 Августа, 2013, 17:18:20 »
P.S.

гы :) это стресс тесты по отключению culling в ПвЕ , т.е. раньше народ тоже был но его не было видно.
согласен с тем что когда видишь толпы народа намного интереснее игра, да и то что мобы не пропадают из видимости вдалеке тоже гораздо лучше!

Да! Я пока наверху стоял ждал очереди на арену, наблюдал как несколько сотен тел заливают мобов и падают от АОЕ :)
Кстати могу еще отметить, что очень и очень много вайпов на этих "легендарных" чемпионах. Босс который делает шадоу степ к рандомному игроку и ставит бочку со взрывчаткой, а потом человек 50 разлетается в стороны, я посмеялся от души  :D

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #14 : 20 Августа, 2013, 17:30:28 »
да это очередной высер  адепта секты свидетелей Вова, припекает их не кисло так , что их игруля ослепительно фейлится, да и ожидание обнов по полгода и дейлики не проходят безследно
чтож у вас так припекает? Каково это видеть "адептов секты свидетелей Вова" там где их нету?
 По теме: интересно почитать.

закрыть