WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead  (Прочитано 79866 раз)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Re: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead
« Ответ #240 : 24 Августа, 2013, 03:53:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На все претензии по ЛФР и крабов в нем, ответ ОДИН: не нравится - не ходите туда! Давно перерасти надо было! Ах, пытаетесь выбить токен/дособрать печати? Так перестаньте быть асоциальным, идите гильдией! Команда из трех-пяти игроков позволит вам не ломать голову о таких крабах.
Вообще, когда идут в ЛФР и ноют о тамошних крабах, мне смешно. Это был ваш выбор - идти туда. Вас туда никто не гонит.
Я лично не ною. Я не призываю банить крабов, не требую от техподдержки расценивать их пофигизм как сознательную помеху другим игрокам. Не говорю, что "попадись они мне в реале...". Я просто объясняю причины, по которым считаю мат в чате более чем приемлемым.
И с вашей же позиции "не нравится - не ходите" можно посмотреть и на мат. В ЛФР матерятся. Это факт и это не изменить. Мат исчезнет только тогда, когда исчезнут поводы для него. Не нравится - не ходите туда! Вас никто не заставляет чат читать.
А то логика какая-то женская получается.
А насчет "перестаньте быть асоциальным, идите гильдией" - во-первых, гильдия треснет водить не одного, а трех моих персонажей в рейд. Или для альтов другие статики искать? И как же сделать так, чтобы РТ статиков не спуталось? Во-вторых, лишний шанс получить шмотку (пусть и качеством похуже) - никогда не лишний. И в-третьих, в лфр я по крайней мере могу пойти тогда, когда приспичит, не завися от свободного времени еще 9/24 человек. И по-моему гораздо проще вам просто не читать чат/отправить неугодного в черный список чем мне лишаться всего выше перечисленного. Разве нет?

я мата во вове нет, если мне не веришь - напиши Близзардам в поддержку, они подтвердят.
Это как позвонить в Кремль и спросить, есть ли место воровству в стране.

И еще, господа. Вы, твердящие о вежливости, но при этом постоянно толсто намекающие на хлипкость матерящихся и возможную физическую расправу. Почему вы считаете, что человека, бессовестно отжирающего ваше время и нервы, ни в коем случае нельзя наказать словом, но при этом человека, просто сказавшего вам пару "неправильных" слов, можно и нужно наказать делом? Вы правда такую позицию считаете "культурой" и "воспитанием"?

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #241 : 24 Августа, 2013, 09:10:52 »
И еще, господа. Вы, твердящие о вежливости, но при этом постоянно толсто намекающие на хлипкость матерящихся и возможную физическую расправу. Почему вы считаете, что человека, бессовестно отжирающего ваше время и нервы, ни в коем случае нельзя наказать словом, но при этом человека, просто сказавшего вам пару "неправильных" слов, можно и нужно наказать делом? Вы правда такую позицию считаете "культурой" и "воспитанием"?

Нет это просто двойные стандарты очень свойственные таким товарищам.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 24 Августа, 2013, 12:58:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мат исчезнет только тогда, когда исчезнут поводы для него.
:facepalm: Следуя твоему-же примеру: воровство исчезнет только тогда, когда исчезнут поводы для него.

Это как позвонить в Кремль и спросить, есть ли место воровству в стране.
Это сильный прием, изменить смысл моего предложения, взяв только его часть и начать на него отвечать. Или ты не видишь разницы между: "мат не имеет места" и "нет места для мата"?

Вы, твердящие о вежливости, но при этом постоянно толсто намекающие на хлипкость матерящихся и возможную физическую расправу.
Перелистай тему еще раз и посмотри кто и чего пишет. На 9 странице человек пишет, что лучше совмещать мат и физическое насилие, на 11 ты собрался ломать челюсти, даже в последнем посте присутствует "попадись они мне в реале...".

Почему вы считаете, что человека, бессовестно отжирающего ваше время и нервы, ни в коем случае нельзя наказать словом, но при этом человека, просто сказавшего вам пару "неправильных" слов, можно и нужно наказать делом? Вы правда такую позицию считаете "культурой" и "воспитанием"?
Наказывать словом можно, но за это потом придется ответить, т.е. быть забаненым, как и в жизни, если ты на учебе/работе начнешь материться - это будет иметь последствия, если изобьешь кого-то на улице, тоже, может иметь последствия в виде общения с правоохранительными органами, друзьями и родственниками пострадавшего. А двойные стандарты, это когда человек всю свою гниль вываливат на случайных людей, пользуясь своей анонимностью, при этом в других местах он ведет себя совсем по-другому.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #243 : 24 Августа, 2013, 15:16:14 »
Наказывать словом можно, но за это потом придется ответить, т.е. быть забаненым, как и в жизни, если ты на учебе/работе начнешь материться - это будет иметь последствия, если изобьешь кого-то на улице, тоже, может иметь последствия в виде общения с правоохранительными органами, друзьями и родственниками пострадавшего. А двойные стандарты, это когда человек всю свою гниль вываливат на случайных людей, пользуясь своей анонимностью, при этом в других местах он ведет себя совсем по-другому.

Опять любители вежливости хотят кого то бить ну что же это такое то.

Нет сказать мудаку что он мудак это не двойные стандарты как ни крути.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 24 Августа, 2013, 16:06:36 »
И к чему ты это мне написал? Примеры с битьем кого-то и ломанием челюстей начали приводить как раз такие как ты, любители мата. Поэтому я и привожу примеры, чтобы они были доходчивые и на понятном слушателю языке.

В своих предыдущих постах ты говорил, что мушкетеры из Дюма не настоящие мужчины, а "полупидорки" и "деревенщины", что человек, считающий что уступать место в транспорте женщинам хорошо - сексист. И возникает вопрос, кто ты такой, чтобы кого-то судить, кого-то оскорблять?

Maugly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #245 : 24 Августа, 2013, 16:56:18 »
И к чему ты это мне написал? Примеры с битьем кого-то и ломанием челюстей начали приводить как раз такие как ты, любители мата. Поэтому я и привожу примеры, чтобы они были доходчивые и на понятном слушателю языке.

В своих предыдущих постах ты говорил, что мушкетеры из Дюма не настоящие мужчины, а "полупидорки" и "деревенщины", что человек, считающий что уступать место в транспорте женщинам хорошо - сексист. И возникает вопрос, кто ты такой, чтобы кого-то судить, кого-то оскорблять?

Так и считаю и что ? Хрен с фоткой педика на аватарке меня будет судить ? ТЫ сам то кто такой ?

Astis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #246 : 24 Августа, 2013, 17:00:39 »
:facepalm: Следуя твоему-же примеру: воровство исчезнет только тогда, когда исчезнут поводы для него.
Ну, собственно, оно так и есть. Впрочем, как среди воров есть больные клептоманы, так и среди матерящихся есть люди, просто на нем "говорящие". И тех, и других нужно лечить. Но это соответствие опять же подтверждает мои слова:)

Это сильный прием, изменить смысл моего предложения, взяв только его часть и начать на него отвечать.
Неееет. Тут суть в том, что мы все - воры, так или иначе. Или ты сейчас скажешь, что всю свою жизнь ты смотрел только купленные лицензионные фильмы и пользовался только лицензионным софтом, читал только купленные в магазине книги и в глаза никогда торрентов не видел? Пиратство ведь тоже воровство.
Вот и выходит, что, вроде как "воровству (даже такому мелкому, как фильмец скачать) места нет", а прожить без него - нельзя. Т.е. можно, конечно, но зачем? Так же и с матом.

даже в последнем посте присутствует "попадись они мне в реале...".
Не говорю, что "попадись они мне в реале...".
Ну? Я и написал, что я НЕ говорю:)
А двойные стандарты, это когда человек всю свою гниль вываливат на случайных людей, пользуясь своей анонимностью, при этом в других местах он ведет себя совсем по-другому.
ВСЕ люди в разных местах ведут себя по-разному. Если в магазине за кассу встанет Валуев и решит тебя обсчитать, ты администратора звать не станешь:)
А как тебе такой "двойной стандарт":
"Можно быть идиотом в игре и плевать на других игроков, мешая их игре. Но материть такого человека - нельзя.
Материть человека - нельзя. Но избить матерящегося - можно и нужно".

И к чему ты это мне написал? Примеры с битьем кого-то и ломанием челюстей начали приводить как раз такие как ты, любители мата.
Мы про это:
(показать/скрыть)
И возникает вопрос, кто ты такой, чтобы кого-то судить, кого-то оскорблять?
Человек.
Или ты тоже сторонник всеобщего неравенства?:) Люди, конечно, не могут быть все равны, но это вовсе не повод стремиться к равенству. Так же, как люди не могут быть всесторонне образованными, но это же не повод не стремиться к этому?

Я правда не понимаю твоей позиции.
Я ведь не защищаю гопоту, у которой просто речь из мата состоит. Я не защищаю неадекватов, просто так желающих вступить в половую связь с твоей и моей мамами. Я говорю только о том, что для мата может быть причина и она, как правило, есть.
Людей не банят за косяки. Людей не банят за намеренные и ненамеренные помехи в игре. Людей не банят за ганканье, за подводы левых мобов к ворлд-боссу, за пвп во время убийства ворлд-босса, за кидалово, за клинический нубизм (не неопытность, а именно нубизм). И, что характерно, этого даже не предлагают. А ведь никакими другими методами, кроме как исключать их из игры, с этими людьми бороться нельзя.
Но при этом ты готов банить людей, всего лишь сказавших несколько неприятных слов. Хотя ты можешь тремя кликами мышки навсегда убрать их из своей жизни.
Где здесь логика?

Хрен с фоткой педика на аватарке меня будет судить ?
Джим Керри не педик  :'(

Maugly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #247 : 24 Августа, 2013, 17:09:47 »
Джим Керри не педик  :'(

В фильме "Я люблю тебя, Филлип Моррис" я его не заставлял сниматься :)
Да ещё так хорошо играл кстати, фанам рекомендую

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 24 Августа, 2013, 20:52:01 »
Ну, собственно, оно так и есть.
Ага, когда не будет собственности, тогда не будет и воров. Когда не будет игры, тогда и не будет людей, чем-то недовольных и использующих поэтому мат.

Неееет. Тут суть в том, что мы все - воры, так или иначе. Или ты сейчас скажешь, что всю свою жизнь ты смотрел только купленные лицензионные фильмы и пользовался только лицензионным софтом, читал только купленные в магазине книги и в глаза никогда торрентов не видел? Пиратство ведь тоже воровство.
Вот и выходит, что, вроде как "воровству (даже такому мелкому, как фильмец скачать) места нет", а прожить без него - нельзя. Т.е. можно, конечно, но зачем? Так же и с матом.
Не надо путать мягкое с теплым. Наличие явления и отношение к нему - разные вещи.

Но избить матерящегося - можно и нужно.
Кто тебе такое сказал?

Или ты тоже сторонник всеобщего неравенства?
Замечательно, оказывается считать, что грубые оскорбления в игре - это плохо, означает быть сторонником всеобщего неравенства.

Но при этом ты готов банить людей, всего лишь сказавших несколько неприятных слов.
Не несколько неприятных слов, а грубые оскорбления. В пользовательском соглашении Близзардов сказано, что запрещается:
" использовать при общении оскорбительные, неподходящие для детей, унизительные или другие неподобающие выражения".  Получается, что играть ты хочешь (соглашение подтвердил), оскорблять игроков хочешь, а нести ответственность за нарушение соглашения не хочешь.

Astis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #249 : 25 Августа, 2013, 05:16:07 »
Ага, когда не будет собственности,
Не когда не будет игры/собственности, а когда не будет провокаций. Например, одни люди не будут брать взятки, если другие люди не будут их давать. А насчет провокаций к воровству простой пример: сядь на лавку на улице, положи к себе на колени тысячу рублей и усни. Как думаешь, когда ты проснешься - деньги еще при тебе будут?
Да, это не хорошо - но зачем давать поводы?

Не надо путать мягкое с теплым. Наличие явления и отношение к нему - разные вещи.
А я и говорю об отношении. Я же спросил - ты всю свою жизнь только лицензионным софтом пользовался, только лицензионные фильмы смотрел? Скачав что-либо, ты становишься вором. И что, тебя после этого мучают угрызения совести? Ты стыдишься таких своих поступков? Ты думаешь о бедном несчастном Джеймсе Кэмероне и его голодающей семье, когда пересматриваешь скачанный с торрента "Терминатор 2" или "Аватар"? Это и есть отношение.

Кто тебе такое сказал?
Не знаю... Возможно, постоянные фразы о "в реале морду набьют" и "вы просто прикрываетесь интернет-анонимностью"?

Замечательно, оказывается считать, что грубые оскорбления в игре - это плохо, означает быть сторонником всеобщего неравенства.
Не так. Считать, что в игру играют женщины, дети, старики, инвалиды, беременные, ветераны, геи, мамы, папы, отсталые (хотя не, это лишнее:), котятки, а не просто игроки - это означает быть сторонником всеобщего неравенства. Почему наличие влагалища, пенсионного удостоверения или похвального листа за первый класс обязывает к особому отношению в игре?
Не несколько неприятных слов, а грубые оскорбления.
"*б твою мать, танк, ты долбо*б что ли?" - это не грубое оскорбление, а "несколько неприятных слов", как правило вызванных какой-то причиной. Заметь - никто после лфр не присылает тебе на почту писем со стеной мата о подробностях сексуальной жизни твоих родителей, детей и собаки.
Разница между "неприятным словом" и "грубым оскорблением" - только у тебя в голове. Ну представь на секунду, что вот исчез мат из русского языка. И будут людей называть дураками, баранами, гомосексуалистами, негодяями. Тебе что, правда от этого легче станет? Какая для тебя принципиальная разница между "дурак", "мудак" и "долбо*б"?

В пользовательском соглашении Близзардов сказано, что запрещается:
Ну вот, опять ты за свое. В Конституции тоже много чего сказано, например, про "светское государство" и "права личности", но кому до этого есть дело? Это все написано "для галочки".
Как ты думаешь, юристы, многочисленные общественные организации, всякие Джеки Томпсоны и прочие позволили бы Близзардам написать в соглашении "да материтесь сколько хотите", если бы Близзарды того захотели? Ты точно уверен, что это не для решения проблем с юристами, не для понижения возрастного рейтинга - а во имя высшего блага и культуры речи в игре? Кстати, как думаешь, какой процент от всех пользователей читает пользовательское соглашение? Я почему-то уверен, что маленький. И по-моему уже это говорит о том, что пользовательское соглашение пишется вовсе не для пользователей:)
И, опять же... Я, к сожалению, сейчас пользовательское соглашение не найду:) Но я уверен, что там что-нибудь да сказано про "помехи другим игрокам". Но, что характерно, крабов-таки не банят.
И ты все никак не ответишь на вопрос - что мешает тебе просто отправлять матерящихся в черный список? Говнюк в чате - он же не рядом с тобой сидит, ты не "вынужден его терпеть", тремя (даже двумя) легкими движениями ты способен вычеркнуть его из своей жизни. Так чего этот говнюк тебе покоя не дает?:)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 05:22:45 by Astis »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 25 Августа, 2013, 10:49:53 »
Ну вот, опять ты за свое. В Конституции тоже много чего сказано, например, про "светское государство" и "права личности", но кому до этого есть дело? Это все написано "для галочки".
Удачи с подобными рассуждениями.

закрыть