WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead  (Прочитано 79950 раз)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead
« Ответ #45 : 19 Августа, 2013, 14:00:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а ты не задумывался почему в армии и на стройке столько мата? не потому ли что там тоже много быдла? или по твоему там одна интеллигенция, просто в силу профессии вынуждена матерится?

Я служил в армии, у меня научная степень кандидата наук и около трех десятков опубликованных научных работ,  сейчас работаю в одной из крупнейших компаний по разработке игр. А ты, чего добился, офисный планктон?

Быдло легко определяется вот по таким фразам:

Описал свою ничтожную жизнь? Не все такие инвалиды. Многие вместо того, чтобы сидеть и днями точить семачки с ноунеймами, хорошо учились и нашли хорошую работу. Продолжай в том же духе. Лет через N кину тебе пару монеток в переходе)

Типичный нищеброд и школота, который никогда не выберется за пределы своего района. Своих родителей ненавидит, считая их виноватыми в том, что они не родились миллионерами. Девушки у него нет, друзья такие же убогие. Вот он сидит и мечтает, как у него много денег будет. Другого-то мерила успеха нет. А, чтобы придать себе статус - гавкает в тырнете на всех, на кого может. В жизни-то хрен погавкаешь, будучи прыщавым задротом.

Да?

Ломоносов тоже быдло. Академик Капица в 1914 году добровольно ушел на фронт. Великий авиаконструктор Бартини окончила офицерскую школу и тоже участник первой мировой.  Но, куда им до таких титанов мыслей как ты. Ты-то небыдло

Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

Это про тебя

(показать/скрыть)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #46 : 19 Августа, 2013, 14:05:33 »
Да послушайте записи киллов на ютубе русских гильдий - у 95% мат на мате, еще и со стороны рла. А при приеме в статик они еще и пишут, что неуензурная брань присутствует. Как таких в быдло не записывать? А новичкам надо помогать.
Флексы мне кажется делают, чтоб в 6.0 выпилить лфр

в армии ты не служил.очевидно. на стройке не подрабатывал.

Когда я служил, матом пользовались крайне редко.
Вот тут вот + 1

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 19 Августа, 2013, 14:05:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Имхо, за мат в ВоВе надо банить.
Пы. Сы. Не один год работал на заводе электриком, прекрасно знаю эту область русского языка :) Но при этом ухитряюсь в игре находить для "заслуживших" цензурные эпитеты :)
Согласен. Всяких "матерых" "строителей" и "вояк" и в жизни хватает. Особенно вызывает недоумение, когда человек и так еле-еле печатает, так еще умудряется в центре предложения "б****" втиснуть, причем смысл предложения общеповествовательный.

Myango

• Старожил
« Ответ #48 : 19 Августа, 2013, 14:12:58 »
В "общественных" каналов типа инстов и лфр существует фильтр матов + всегда можно отправить тикет за поведение, тот факт что многие этим не пользуется говорит что аудитория в этом не заинтересована. Банить за мат в гильд. чатах и гильд. походах компания никогда не будет, это прерогатива Гма/Рлов. Ищите гильдию без мата.
Это как раз тот случай когда близзард совершенно не при чем, виновато общество в котором мат стал нормой.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #49 : 19 Августа, 2013, 14:13:06 »
Так вот у нее такая фигня вроде как началась именно из-за моральной травмы полученной в инстах.
Знаешь, я почему-то верю, что такое может быть, учитывая процент быдла в инстах, да и не только. Просто есть люди, которые общаются в приличном обществе, в котором хамство не является нормой. Я сейчас не говорю, что ты из тех, для кого хамство норма, просто не у всех железные нервы, чтобы не обращать на это внимание и не принимать близко к сердцу.

Поэтому считаю, что Арена испытаний нужное нововведение.

А пожизне то как наверно тяжко. Асоциальным хикки везде тяжело и игра тут не причём как бэ.

Для любого человека, не привыкшего общаться посредством мата и оскорблений, большая часть общения в вове станет шоком. Другое дело, как с эти шоком справиться новичок. Более впечатлительные так и будут остерегаться иснтов/рейдов и т.д.

Что касается лфр, то не вижу ни одного минуса, зато большой плюс: можно ни от кого не зависеть, не искать рейдеров (хилов/танков) и ходить в любое время: 3 мин ожидания и 30 мин на прохождение - просто замечательно.

Повторяюсь еще раз игра ни при чём.  В фразе " большая часть общения в вове станет шоком" слово вов лишнее.
Это интернет детка тут могут и на ... послать.

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #50 : 19 Августа, 2013, 14:18:07 »

Будущее
  • Разработчики учли свои ошибки, сделанные при запуске Пандарии, когда контент казался повторяющимся, скучным и слишком линейным. Теперь, благодаря новой философии, геймплей должен стать более свободным, открытым и неповторяющимся.
  • Сейчас разработчики занимаются созданием новых технологий, позволяющим сделать мир более динамичным, выходящим за рамки обычной квестовой системы.
  • Во время прокачки игроки должны поощряться различным дополнительным свободным контентом, создающим ощущение исследования.
  • Хотя разработчики и хотят, чтобы открытия совершались игроками совершенно случайно, иногда будут давать некоторые намеки, помогающие в поисках.

В чем не откажешь близзам, так это в умении применять чужие идеи под себя. В данном случаем явно ориентируются на гв2. И это в общем неплохо, квестовая система явно нуждается в переработке.
  Но с другой стороны зачем эти упрощения в прокачке? Или они только под конец аддона. Непонятно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #51 : 19 Августа, 2013, 14:22:56 »
Оффтопик: стрим Hearthstone на русском языке: http://www.twitch.tv/darkquantumx

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #52 : 19 Августа, 2013, 14:31:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Многие игроки имеют негативный опыт работы в группе. Они идут в подземелья, где на них выливаются потоки ругани (низкий дпс, они не умеют правильно танчить или хилить и т.д.) и начинают бояться подобных мест, хотя и понимают, что нигде, кроме как в подземельях, нужные навыки не получить. Поэтому Арена Испытаний становится тем местом, где игроки могут получить навыки, необходимые для работы в группе.
Надо доработать эту арену, чтобы в случае низкого результата NPC писали игроку: фу краб безрукий, щас мы тебя кикнем.

Марусико

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #53 : 19 Августа, 2013, 14:33:36 »
Повторяюсь еще раз игра ни при чём.  В фразе " большая часть общения в вове станет шоком" слово вов лишнее.
Это интернет детка тут могут и на ... послать.

У всех людей по-разному, конечно, но я не привыкла выражать мысли с помощью матом и мой круг общения (мои друзья, знакомые, семья) тоже этого не допускали. Попав в вов, как новичок, в первом же инсте нарвалась и на оскорбления. и на мат - было не очень приятно :)
Естественно, если на ногу упадет что-то тяжелое или рейд вайпнется на 1% босса, я могу понять использование крепких выражений, но постоянное их использование я не понимаю.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #54 : 19 Августа, 2013, 14:46:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Арена испытаний
  • Многие игроки имеют негативный опыт работы в группе. Они идут в подземелья, где на них выливаются потоки ругани (низкий дпс, они не умеют правильно танчить или хилить и т.д.) и начинают бояться подобных мест, хотя и понимают, что нигде, кроме как в подземельях, нужные навыки не получить. Поэтому Арена Испытаний становится тем местом, где игроки могут получить навыки, необходимые для работы в группе.

Вот никогда таких игроков не понимал, которые боятся ходить в инсты, рейды, БГ, из-за возможного потока гнева в их адрес в случае фейла.

Помнится у Нас девушка в статике была, из-за которой мы в свое время не могли убить Ультраксиона в ХМ. От волнения она не могла вовремя уйти в сумрак и тупо, пулл за пуллом вайпала рейд. Успокаивали ее всем рейдом, но "тщетно бытие" пришлось искать замену. Так вот у нее такая фигня вроде как началась именно из-за моральной травмы полученной в инстах.
А что там понимать - обыкновенная "дрессура", с негативным подкреплением, вполне жизненно и естественно ( Покусали собаки в детстве - боимся собак, попался уродский доктор - терпим до последнего, лечимся дома и т. п. Вот если бы вас, когда вы начинали учиться писать в 1-ом (2-ом, 3-ем) классе за помарки, криво написанные буквы, не говоря уже про ошибки - давали подзатыльники, открыто высмеивали, ставили двойки и пр. - я бы посмотрел как бы сейчас писали, и писали бы вообще. Негативное подкрепление - натуральное скотство, и самое плохое, что некоторые считают это - нормой. Это как "воспитывать" детей ремнем, а то они слов не понимают, ага.

в армии ты не служил.очевидно. на стройке не подрабатывал.

Ага, и в тюрьме не сидел -  таки ненастоящий мужик. Нафик-нафик такой опыт. Пусть те, которые "надо попробовать увсё" - занимаются экстремальным спортом, идут служить по контракту, может и наркотики попробуют, чо.  :facepalm:

Я служил в армии, у меня научная степень кандидата наук и около трех десятков опубликованных научных работ,  сейчас работаю в одной из крупнейших компаний по разработке игр. А ты, чего добился, офисный планктон?

Допустим поверю. В компании или научной среде тот же сленг и армейские привычки? Бывает, "про***ли все полимеры"  8). В РФ у президента полууголовный сленг - "народу нравится", и переизбирает его который раз.  :-X
И да, лурка - юмористический сайт.

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 19 Августа, 2013, 14:56:21 »
Если ЛФР уберут вой будет неимоверный, а гибкие создают как раз для гильдий и обучения. Во времена ЛК новичков для 25ки брали в рейд для пробежки по 10ке и игрока посмотреть и что то полутать, тк играю хилом часто помагала в таких забегах. А по поводу мата хочу отметить , что он практически отсутствует в статиках 3/7 или выходного дня, тк они играет для себя, где папу на время командировки подменяет старший сын, вот. При РТ 5/7 или 7/7 хз когда люди спят/едят/работают и нервные товарищи там попадаются чаще... такой рт не для новичков, а для прогресса и реально на пару кд ихмо

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #56 : 19 Августа, 2013, 15:05:50 »
Самое смешное , что даже при прохождении лфра  и получения с него эквипа (502+) все равно не берут в рейды. Не потому что не знаешь  свой класс или не уме ешь играть, просто нет опыта. А где взять опыт если без него никуда не берут? Прям как на работу устраиваться... Так что я всеми руками за нововведения :-)
вот для вас и создадут флекс... главное - тактики знать и не лажанутся в том же флексе - иначе черный список обеспечен.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #57 : 19 Августа, 2013, 15:07:57 »
Я вот ничего плохого не вижу в том чтобы вставить "крепкое словечко" во время рт или убийства босса.

(показать/скрыть)

В западных фильмах через слово "fuсk" да "fuсk", но надмозги переводят это "твою мать" и "чёрт", ведь у отечественного человека такой нежный слух и слово "блядь" для него немыслимое ругательство.
Лицемеры, что пишут про быдло матершинников в войсе, сами матерятся изрядно.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 15:09:37 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

Myango

• Старожил
« Ответ #58 : 19 Августа, 2013, 15:11:49 »
вот для вас и создадут флекс... главное - тактики знать и не лажанутся в том же флексе - иначе черный список обеспечен.
Для таких есть обилие начинающих гильдий-казуалов которые чистят 1+ босса в нормале. Они берут вообще всех кто способен писать по русски и знает свое имя, но очень многие игроки не имея никакого опыта почему то априори считают себя слишком клевыми для таких крабо статиков.
Я вот открыл сейчас вовпрогресс своего сервера и вижу там аж 50 гильдий убивших не больше 6 боссов в нормале. Из них хотя бы 10% пытаются рейдить по настоящему и возьмут людей без опыта, в чем проблема написать им и попроситься в состав?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #59 : 19 Августа, 2013, 15:12:00 »
Я вот ничего плохого не вижу в том чтобы вставить "крепкое словечко" во время рт или убийства босса.

(показать/скрыть)

В западных фильмах через слово "fuсk" да "fuсk", но надмозги переводят это "твою мать" и "чёрт", ведь у отечественного человека такой нежный слух и слово "блядь" для него немыслимое ругательство.
Лицемеры, что пишут про быдло матершинников в войсе, сами матерятся изрядно.
мат - он для определенного контингента, так сказать... если вы считаете, что негр с какого нибудь Гарлема - ваш идеал - значит и резговаривать с вами будут соответствено с f**ами и б***ями...

закрыть