Предвосхищая большое количество вопросов о бете Hearthstone, соберу все доступную информацию в один пост.
Бета уже началась?Да! Бета для американского региона уже началась. В него входят:
- Северная Америка
- Австралия / Новая Зеландия
- Латинская Америка
- Юго-восточная Азия
Как принять участие в бете?Авторизуйтесь со своей учетной записи на Battle.net и
подайте заявку на участие.
Когда начнется бета для Европы?Бета для Европы начнется спустя некоторое время после начала беты в Америке. Точной информации об этом еще нет, но не думаю, что нам придется ждать больше чем 1-2 недели.
Как понять что я выбран для беты?На вашу почту придет электронное сообщение, в котором будет содержаться ключ для беты и подробные иструкции. Все, что нужно сделать, - лишь использовать его для вашей учетной записи. Аккаунты не будут помечаться в качестве годных для тестирования, как это было в случае с другими бетами.
Если я живу в Европе и использую ключ, который мне подарит друг из Америки, смогу ли я поиграть?Вы сможете прикрепить этот ключ к вашей учетной записи, и даже скачать игру, но до начала беты в Европе поиграть вам не удастся.
Будет ли открытая бета?Да, ближе к концу тестирования будет проведеная открытая бета, в которую сможет поиграть каждый желающий.
Будет ли доступна русская версия Hearthstone для тестирования?Да, игра будет официально полностью переведена на Русский язык, доступный для тестирования.
На каких платформах будет проводиться тестирование? Сначала Hearthstone будет тестироваться на Windows® и Macintosh®, позднее появится версия для iPad.
Что насчет системных требований?Посмотреть их можно вот
здесь.
Сколько весит клиент?На данный момент клиент весит 1,17ГБ
А сколько будет длиться бета?На данный момент не известно. Подробная информация появится позже.
Полезные ссылки:Официальный форумТема на официальном форуме.Набор стримов на любой вкус и цвет.Если у вас есть какие-нибудь вопросы, задавайте их в комментариях!