WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном  (Прочитано 53306 раз)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Re: Интервью с Томом Чилтоном
« Ответ #60 : 16 Августа, 2013, 16:33:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а че без тф лута невозможно преодолеть хм следующего контента? если так то конечно - хреново, ну а если опционал который всего лишь помогает (что-то вроде бонусов особо задротящим) то чего в нем плохого?
В том то и дело что невозможно и на старте дает огромные преимущества. Разница между 543 и 549 - колоссальна, особенно апают пухи. Для сравнения: Парагон убивали лейшеня в 524гире. Если же накинуть 6илвл с тандерфоржа (530илвл) то в таком гире лейшеня убивало уже порядка 50гильдий . Да и как я уже говорил - "особо задротящие" тоже люди, а многие из них играют  только пару недель до закрытия контента(то есть меньше чем средний целователь белочек). Поэтому и непонятно кому это изменение надо.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 16 Августа, 2013, 16:38:31 »
вы походу играете в другой вов, если 2-3шмотки упало за КД - уже хорошо.(для 10ппл)
а в каре/за не падал шмот уровня бт/хиджал/свп :(
это вообще к чему?
вы судя по всему меня не поняли: 2-3 шмотки на весь рейд за 12 босов (радена не считаю)
к слову, например, у меня всего 3 громовые шмотки(причем 2 из них упали пару кд назад, нереальный лак), думаю не надо объяснять, что 545 и 553 гир это практически разница между сложностями(грубо говоря я прихожу в новый контент в нормал шмоте, а кто то в хм)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #62 : 16 Августа, 2013, 16:51:05 »
это вообще к чему?
вы судя по всему меня не поняли: 2-3 шмотки на весь рейд за 12 босов (радена не считаю)
к слову, например, у меня всего 3 громовые шмотки(причем 2 из них упали пару кд назад, нереальный лак), думаю не надо объяснять, что 545 и 553 гир это практически разница между сложностями(грубо говоря я прихожу в новый контент в нормал шмоте, а кто то в хм)
разница между сложностями 13 илвл ненадо перегибать. тф дает всего +6 илвл

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #63 : 16 Августа, 2013, 17:02:45 »
тф лут легендарный бред, еще сильнее дизбалансящий пве гонку
:facepalm:
видимо у нас разные понятия о том, когда ПВЕ гонка заканчивается, и начинается ожидание слакеров на финише... И уж что-что, а шмот в гонке играет самую последнюю роль - вспоминаем самый яркий пример с ВФ Лича хм

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 16 Августа, 2013, 17:23:46 »
"Blizzard все еще работают над новыми моделями персонажей. Подробности об этом появятся когда-нибудь в будущем."
Когда-нибудь....эх, пожалуй самая ожидаемая мной фишка.

"Расширение хранилищ находится в списке планов на будущее и не произойдет в 5.4."
Давно пора, Т16 уже дизать придётся.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #65 : 16 Августа, 2013, 17:28:54 »
Когда пишут про всех 25ков которые ненавидят тф систему, хочется спросить с чего это такое мнение, потому что доброй половине как минимум наплевать, как максимум тф лут для нас приятный бонус.
В нашей полуказуальной двадцатьпяточке с 11 хмами, я не слышал ни одного упрека по поводу лута, более того мы пять кулдаунов продляем сейв и никто не переживает что, что-то недополучил в преддверии патча. А еще у нас есть варлок который устраивает себе собственный челленж роля шмот в рейде исключительно монеткой. Оделся таким макаром в 535 лут и вполне доволен.
Недовольных 25к мб штук 15 в ру-вкладке, борящихся за место в русском топе и считающим что не круто, если другой гильдии повезет чуть больше и конкуренты до выхода патча оденуться на 1 айлевел лучше. Для остальных 5 десятков русских 25к наличие тандерфоржа ничего не меняет.
Просто тут вопрос в отношении, кому-то кажется тф шмот надо обязательно выбить, а многие относятся к нему именно так, как и задумали разработчики, как приятному прокнувшему бонусу.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 17:31:56 by Comablack »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 16 Августа, 2013, 17:32:14 »
видимо у нас разные понятия о том, когда ПВЕ гонка заканчивается, и начинается ожидание слакеров на финише... И уж что-что, а шмот в гонке играет самую последнюю роль - вспоминаем самый яркий пример с ВФ Лича хм
видать догадаться, что вам закрывать следующий фул контент в этом самом тф шмоте(которог у половины нет) не судьба. Про шмот посмеялся, спасибо. давай сходи на лейшеня в 525 без камней и плащей -посмотрим на "не играет роли". А лич это отдельная история: не был бы он столь сложен, если бы не ограничение в 20попыток. Поэтому там и затащили те, кто привык брать скилом, а не количеством пулов.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #67 : 16 Августа, 2013, 17:35:49 »
мы пять кулдаунов продляем сейв и никто не переживает что, что-то недополучил в преддверии патча.
Вы траите Лей Шеня и уже 5 кулдаунов не убиваете 11 боссов? Но зачем? Это же довольно солидный ап по шмоту при довольно скромных временных затратах.

Myango

• Старожил
« Ответ #68 : 16 Августа, 2013, 17:55:31 »
Вы траите Лей Шеня и уже 5 кулдаунов не убиваете 11 боссов? Но зачем? Это же довольно солидный ап по шмоту при довольно скромных временных затратах.
Есть ли смысл в апе шмота когда дпса/хпса хватает а вайпы происходят по причине в принципе некомпенсируемых гиром косяков?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #69 : 16 Августа, 2013, 18:20:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Есть ли смысл в апе шмота когда дпса/хпса хватает а вайпы происходят по причине в принципе некомпенсируемых гиром косяков?
Хватает дпса там уже в 530 гире абсолютно точно.
Однако, дпс/хпс никогда лишним не бывает. ДПС/ХПС - это всегда более быстрая смерть боссов/аддов и более высокая вероятность отхила не ваншотающего дамага. Т.е. вот не продолжили первый стан по молниям, но успели убить до прыжка или отхилили этот прыжок.
Или человек накосячил - должен был сдавать сейв на 4-ое аое на последней фазе, а дал на третье. До ДПСа хватает убить за 5, поэтому человек, дающий на 6-ое, может дать на 4-ое, извините за путаную формулировку.
Или забегание человека с шоком на последней фазе в мили. Шок не убил, но сильно просадил всех. И хил с более высоким гиром с большей вероятностью прохилит это.
Ну и так далее. Даже тупо смерти (от чего бы то ни было) хилов/дд тем лучше компенсируются, чем выше гир у остальных.
Конечно, фулл-спавн молний в мили или спавн там же Молота - эти вещи нельзя компенсировать гиром. Но очень многие вещи - вполне.

Плюс, ребята уже 5 (!) кд траят босса. Это говорит о том, что как минимум первые две-три из этих пяти они должны были понимать, что они ещё весьма далеки от килла. А продлять КД, на мой взгляд, имеет смысл только когда килл уже буквально в паре траев от тебя.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #70 : 16 Августа, 2013, 18:24:24 »
видать догадаться, что вам закрывать следующий фул контент в этом самом тф шмоте(которог у половины нет) не судьба. Про шмот посмеялся, спасибо. давай сходи на лейшеня в 525 без камней и плащей -посмотрим на "не играет роли". А лич это отдельная история: не был бы он столь сложен, если бы не ограничение в 20попыток. Поэтому там и затащили те, кто привык брать скилом, а не количеством пулов.
ок, уговорили, пишите близзам, пускай удалят ТФ шмот...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 16 Августа, 2013, 18:45:33 »
Ну вообще то ТФ шмот тоже вносит свою каплю в гонку, тем самым ещё больше рандома в луте и соотв. дисбаланся. Когда у 1х может прокнуть ТФ лут чаще, чем у других, и в итоге их илвл становится чуть выше. А тем более уж если кому-то напрокает сразу на ТФ оружее и тринкеты. А более выской гир всё же не так плохо влияет на 1ые килы. )
Плюс, ребята уже 5 (!) кд траят босса. Это говорит о том, что как минимум первые две-три из этих пяти они должны были понимать, что они ещё весьма далеки от килла. А продлять КД, на мой взгляд, имеет смысл только когда килл уже буквально в паре траев от тебя.
Зачем вообще на таком этапе продления сейвов, с кем там соревнуются?) Ладно, если там играют ради кила ласта, а потом забивают. Но потратить 1 день на 11хм, вообще не потеря. )
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 18:58:47 by Barbaz »

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #72 : 16 Августа, 2013, 19:04:01 »
С текущего момента и до начала следующего дополнения в игре обязательно появится некоторый контент и эвенты, но номер патча еще не определен (это может быть 5.5 или 5.9).
Лол, это намек, что играйте еще год в эту парашнию ?
Blizzard все еще работают над новыми моделями персонажей. Подробности об этом появятся когда-нибудь в будущем.
Работают они... прозреваю они еще 5 лет будут работать над ними. Ну я их прекрасно понимаю, ведь графика в вове как в кризисе 8 и модель с миллиардами полигонов, это дело не пары недель...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #73 : 16 Августа, 2013, 19:13:37 »
А что по твоему нормальный рейдинг?
Который полностью про цифры.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #74 : 16 Августа, 2013, 19:13:47 »
видать не судьба догадаться, что
 - нормалы осады расчитаны на средний 528 илвл и закрываются в первый кд любым рейдом прошедшим ПГ в любом шмоте
 - илвл в нормалах осады - 553 что на 4 больше чем ТФ + 2/2
 - средний лвл рейда на Лей Шене ХМ  Парагоны - 523, Методы - 525, БЛ - 528.
В свете всего вышесказанного - продолжай дальше говорить о том, что илвл решает в гонке, и думать что ты в ней учавстуешь

закрыть