WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.4: разрушение Вечноцветущего дола  (Прочитано 21229 раз)

lamarLich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Обновление 5.4: разрушение Вечноцветущего дола
« Ответ #30 : 16 Августа, 2013, 20:39:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сразу скажу, что я не хейтер, скорее даже фанбой. На офе начал играть под конец каты. Играя на пейратках, лором интересовался не сильно, но прекрасно знал откуда взялся той или иной персонаж, знал про вторжение демонов из аутленда, биографию Артаса и становление его, как короля Лича, историю Иллидана, Кел'Тузада, Джайны и Сальваны, Тралла, Гарроша, Древних Богов. В каждом аддоне была своя атмосфера.
Что же предлагает нам Пандария? Могу, ша и клакси. И тролли. При чем какое нам до них дело - не понятно вообще. Вроде как доверия пандаренов заслужили не сильно, а если бы и заслужили, профита от этого не видно никакого. Потом появился какой то хер Лэй Шень, кто такой - хрен пойми - иди лучше убей. Опять же что нам это дало? Затем, внезапно, Гаррош выкапывает сердце И'Шараджа и слетает с катушек. Из-за этого Оргриммар отдают на фарм и Альянсу и Орде, хотя предварительно нужно убить еще немного ша и клакси. Сюда прибавляются сауроки, яунголы, титаны (оО Ра-Ден), гну-сини и хозены. В итоге получается полное несварение желудка из-за такого количества несвязанных между собой личностей, из которых профит дает только, пожалуй, кил Гарроша, хотя я, лично против.
Итак, видимой угрозы и полному абзацу всего Азерота нет, проходных этапов, подводящих к финальному боссу аддона нет, куча ноунеймов, думающих что они оп и тонны троллей на дейликах.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 16 Августа, 2013, 20:44:25 »
Что же предлагает нам Пандария? Могу, ша и клакси. И тролли. При чем какое нам до них дело - не понятно вообще. Вроде как доверия пандаренов заслужили не сильно, а если бы и заслужили, профита от этого не видно никакого. Потом появился какой то хер Лэй Шень, кто такой - хрен пойми - иди лучше убей. Опять же что нам это дало? Затем, внезапно, Гаррош выкапывает сердце И'Шараджа и слетает с катушек. Из-за этого Оргриммар отдают на фарм и Альянсу и Орде, хотя предварительно нужно убить еще немного ша и клакси.
Прежде чем задвать такие, извините, тупые вопросы, может нужно зайти в игру и поиграть, почитать квесты там не знаю, что нить ещё поделать?) В игре всё это прекрасно описано кто такие могу, почему клакси защищают И'Шараджа, от куда у Гарроша его сердце и прочее.

lamarLich

• Новичок
  • *

« Ответ #32 : 16 Августа, 2013, 21:06:09 »
Что же предлагает нам Пандария? Могу, ша и клакси. И тролли. При чем какое нам до них дело - не понятно вообще. Вроде как доверия пандаренов заслужили не сильно, а если бы и заслужили, профита от этого не видно никакого. Потом появился какой то хер Лэй Шень, кто такой - хрен пойми - иди лучше убей. Опять же что нам это дало? Затем, внезапно, Гаррош выкапывает сердце И'Шараджа и слетает с катушек. Из-за этого Оргриммар отдают на фарм и Альянсу и Орде, хотя предварительно нужно убить еще немного ша и клакси.
Прежде чем задвать такие, извините, тупые вопросы, может нужно зайти в игру и поиграть, почитать квесты там не знаю, что нить ещё поделать?) В игре всё это прекрасно описано кто такие могу, почему клакси защищают И'Шараджа, от куда у Гарроша его сердце и прочее.
Я говорю не о понимании происходящего, а о его смысле. Пылающий легион, например, явно дал понять, что разнесет все к чертям, Артас даже почти превратил героев Азерота в своих прислужников, Смертокрыл наглядно показал, что он может сделать (я имею ввиду огненные дырки во всех локациях). Качающийся игрок сейчас даже не узнает о пандах и о "злодеях", которые находятся там.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 16 Августа, 2013, 21:19:44 »
Качающийся игрок сейчас даже не узнает о пандах и о "злодеях", которые находятся там.
Так можно сказать о любом этапе прошлого.
Пылающий легион, например, явно дал понять, что разнесет все к чертям, Артас даже почти превратил героев Азерота в своих прислужников, Смертокрыл наглядно показал, что он может сделать (я имею ввиду огненные дырки во всех локациях)
Рагнарос с Кельтузадом на пару наверное тоже ходили и делали дырки в мире? По вашему каждый аддон должны все ходить и только крушить Азерот?
Помоему близы сразу сказали, что акцентировать внимание на каком-то конкретном глав гаде весь аддон они не будут, на подобие как в классике.

faltir

• Старожил
« Ответ #34 : 16 Августа, 2013, 21:33:47 »
Я говорю не о понимании происходящего, а о его смысле. Пылающий легион, например, явно дал понять, что разнесет все к чертям, Артас даже почти превратил героев Азерота в своих прислужников, Смертокрыл наглядно показал, что он может сделать (я имею ввиду огненные дырки во всех локациях). Качающийся игрок сейчас даже не узнает о пандах и о "злодеях", которые находятся там.
Смысл таков: если вторгнуться в закрытую экосистему и начать там гадить направо и налево, будет полная бяка. "Герои Азерота" без всякого Легиона и Смертокрыла превратили огромную часть Пандарии в помойку, доигравшись в итоге до того, что у г-на Гарроша сорвало крышу от сознания собственной исключительности. Он тоже профит искал

lamarLich

• Новичок
  • *

« Ответ #35 : 16 Августа, 2013, 21:52:38 »
Смысл таков: если вторгнуться в закрытую экосистему и начать там гадить направо и налево, будет полная бяка. "Герои Азерота" без всякого Легиона и Смертокрыла превратили огромную часть Пандарии в помойку, доигравшись в итоге до того, что у г-на Гарроша сорвало крышу от сознания собственной исключительности. Он тоже профит искал
Тут то и оно, что раньше мы разгребали помойку, а теперь мы ее создаем.

faltir

• Старожил
« Ответ #36 : 16 Августа, 2013, 21:58:47 »
Тут то и оно, что раньше мы разгребали помойку, а теперь мы ее создаем.
Если спасать мир каждый день - это станет скучной рутиной. А то, что герои могут своими руками наворотить не очень благовидных дел - полезно для осознания своего места в этом мире  ;)

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 16 Августа, 2013, 23:09:40 »
Итак, видимой угрозы и полному абзацу всего Азерота нет, проходных этапов, подводящих к финальному боссу аддона нет, куча ноунеймов, думающих что они оп и тонны троллей на дейликах.
Т.е освобожденный древний бог, пусть и не полностью во плоти - это никак не угроза миру?) А армия могу и троллей под предводительством жестокого тирана наделенного силой титанов - это тоже не угроза миру?)
 Нет проходных этапов подводящих к финальному боссу? - сходи ка почитай квесты :facepalm: То что гаррош сдохнет, стало ясно еще в 3.0, а уж когда его назначили вождем это перестало вызывать хоть сколько нибудь сомнений.

закрыть