Сразу скажу, что я не хейтер, скорее даже фанбой. На офе начал играть под конец каты. Играя на пейратках, лором интересовался не сильно, но прекрасно знал откуда взялся той или иной персонаж, знал про вторжение демонов из аутленда, биографию Артаса и становление его, как короля Лича, историю Иллидана, Кел'Тузада, Джайны и Сальваны, Тралла, Гарроша, Древних Богов. В каждом аддоне была своя атмосфера.
Что же предлагает нам Пандария? Могу, ша и клакси. И тролли. При чем какое нам до них дело - не понятно вообще. Вроде как доверия пандаренов заслужили не сильно, а если бы и заслужили, профита от этого не видно никакого. Потом появился какой то хер Лэй Шень, кто такой - хрен пойми - иди лучше убей. Опять же что нам это дало? Затем, внезапно, Гаррош выкапывает сердце И'Шараджа и слетает с катушек. Из-за этого Оргриммар отдают на фарм и Альянсу и Орде, хотя предварительно нужно убить еще немного ша и клакси. Сюда прибавляются сауроки, яунголы, титаны (оО Ра-Ден), гну-сини и хозены. В итоге получается полное несварение желудка из-за такого количества несвязанных между собой личностей, из которых профит дает только, пожалуй, кил Гарроша, хотя я, лично против.
Итак, видимой угрозы и полному абзацу всего Азерота нет, проходных этапов, подводящих к финальному боссу аддона нет, куча ноунеймов, думающих что они оп и тонны троллей на дейликах.