WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный видеоролик патча 5.4  (Прочитано 93326 раз)

Altal

• Завсегдатай
  • **
Re: Официальный видеоролик патча 5.4
« Ответ #300 : 18 Августа, 2013, 13:12:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю, будет как обычно - легли спать в 5.3, проснулись в 5.4 и Дол уже оскверненный. Думаю, интереснее было бы хоть немного поучаствовать в самом эпизоде с осквернением, а затем через фазирование уже оказаться в новом разрушенном Доле.

Вотвот.
Мне, например, типо интересно, как погиб мой кореш Лоа Легкая Нога, которого я столько раз спасал из клетки.
Кто вел переговоры с клакси и почему они к гарошку примкнули.
Почему у урюков генерал пупкин - за гарика, а генерал залукпин - против.
Кто надоумил гарика сердце в воду сбросить и почему оно там не захлебнулось.

В конце концов, почему там на мосте стоял соло Тажань Чжу, а не армия Альянса во главе с Ринном?
На половину вопросов отвечают квесты в игре, если тебе не интересно их читать, зачем ты тут спрашиваешь? Пытаешься найти несостыковку дабы просто похейтить?
 Ролик начинается там, где заканчивается сценарий "сердце пандарии", Вариан в это время был был по делам в Айронфордже, армия альянса готовилась к отплытию к берегам калимдора, Тажань был один из за того, что он следил за действиями орды в раскопках, все произошло очень быстро, даже воины золотого лотоса не успели отреагировать.
 Вопрос о том кто надоумил гарроша конечно открыт, но с 90% увереность можно сказать что это был сам Ишарадж.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #301 : 18 Августа, 2013, 13:44:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я так понимаю, будет как обычно - легли спать в 5.3, проснулись в 5.4 и Дол уже оскверненный. Думаю, интереснее было бы хоть немного поучаствовать в самом эпизоде с осквернением, а затем через фазирование уже оказаться в новом разрушенном Доле.

Вотвот.
Мне, например, типо интересно, как погиб мой кореш Лоа Легкая Нога, которого я столько раз спасал из клетки.
Кто вел переговоры с клакси и почему они к гарошку примкнули.
Почему у урюков генерал пупкин - за гарика, а генерал залукпин - против.
Кто надоумил гарика сердце в воду сбросить и почему оно там не захлебнулось.

В конце концов, почему там на мосте стоял соло Тажань Чжу, а не армия Альянса во главе с Ринном?
На половину вопросов отвечают квесты в игре, если тебе не интересно их читать, зачем ты тут спрашиваешь? Пытаешься найти несостыковку дабы просто похейтить?
 Ролик начинается там, где заканчивается сценарий "сердце пандарии", Вариан в это время был был по делам в Айронфордже, армия альянса готовилась к отплытию к берегам калимдора, Тажань был один из за того, что он следил за действиями орды в раскопках, все произошло очень быстро, даже воины золотого лотоса не успели отреагировать.
 Вопрос о том кто надоумил гарроша конечно открыт, но с 90% увереность можно сказать что это был сам Ишарадж.

Почему не интересно? Читаю.
Даже если согласиться с тобой - то на другую половину вопросов ответов нет.
Собственно, в игре есть возможно ответ только на вопрос про клакси. И то я у них в почитании, так сказать пробудитель, мог бы и попытаться изменить их решение.
Это мой клуб

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #302 : 18 Августа, 2013, 15:03:27 »
Собственно, в игре есть возможно ответ только на вопрос про клакси. И то я у них в почитании, так сказать пробудитель, мог бы и попытаться изменить их решение.
Если бы читал, то не задавал бы этих вопросов.
 Для клакси ты просто временный союзник, пусть и заслуживший некоторое уважение парагонов, тогда как служение Ишараджу для них смысл существования и когда сердце освободили из темницы, парагоны прилетели исполнить свое предназначение.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #303 : 18 Августа, 2013, 18:25:35 »
Если бы читал, то не задавал бы этих вопросов.
 Для клакси ты просто временный союзник, пусть и заслуживший некоторое уважение парагонов, тогда как служение Ишараджу для них смысл существования и когда сердце освободили из темницы, парагоны прилетели исполнить свое предназначение.
Зато ты что то там перечитал лишнего.
Вот про то, что клакси прилетят, когда "сердце освободят из темницы" - там точно ничего не было.
Что то когда "головы освобождали из темницы" их реакция была децл другой.
Ишарджа что, воскресили? Почему заранее известно, что сердцу клакси как раз служить будут? И почему случить сердцу означает служить гарику?
Имхо, послать меня - почитаемого пробудителя, сразу не кончат - хотя бы на разведку, а в идеале добиться от идеалов нейтралитета - было надо.

Впрочем,
во - первых это всего 1 вопрос из 4-х придуманных мной за 10 секунд. Как погиб мой кореш Лао?
во - вторых речь вообще о другом. Не о нестыковках и дырах в сюжете.

А об, к сожалению, упущенных возможностях сделать сюжет игры интереснее. Посмотрим, насколько эпичным и занимательным будет этот новый рояль в кустах, в смысле дважды спрятанный в туманах остров. 
Это мой клуб

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #304 : 18 Августа, 2013, 19:11:50 »
Зато ты что то там перечитал лишнего.
Вот про то, что клакси прилетят, когда "сердце освободят из темницы" - там точно ничего не было.
Ишарджа что, воскресили? Почему заранее известно, что сердцу клакси как раз служить будут? И почему случить сердцу означает служить гарику?
Имхо, послать меня - почитаемого пробудителя, сразу не кончат - хотя бы на разведку, а в идеале добиться от идеалов нейтралитета - было надо.
Потому что надо не поленится, а зайти и почитать описание боссов на птре. "Когда Гаррош раскопал сердце И`шараджа, парагоны следуя шепоту их древнего хозяина последовали в железные залы под  Огриммаром"
 С чего ты решил что они служат орку? Они вероятно полетели охранять сердце, а то что сердце у Гарроша - видимо соответствует замыслам И`шараджа.
 То что ты пробудитель не значит ничего, рядом с волей их господина.
Как погиб мой кореш Лао?
Вероятно так же как и все остальные нпс золотого лотоса, а мб он вообще не погиб? В любом случае можешь сам придумать как он погиб, почувствуешь себя сотворцом вселенной.
Что то когда "головы освобождали из темницы" их реакция была децл другой.
Потому что уже тысячи раз мусолилось, что ша это не И`шарадж, а лишь части его силы.
А об, к сожалению, упущенных возможностях сделать сюжет игры интереснее. Посмотрим, насколько эпичным и занимательным будет этот новый рояль в кустах, в смысле дважды спрятанный в туманах остров.
Если ты о новом острове, то он спрятан во временных потоках, это разные вещи.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #305 : 18 Августа, 2013, 19:25:19 »
Потому что надо не поленится, а зайти и почитать описание боссов на птре. "Когда Гаррош раскопал сердце И`шараджа, парагоны следуя шепоту их древнего хозяина последовали в железные залы под  Огриммаром"

Собственно об этом я и пишу.
Вместо моего участия в событиях - чтение описания боссов.

А по логике событий. То, что очевидно тебе, который прочел описание боссов на птр, может быть намного менее очевидно участникам событий, которые описание боссов на птр не читали.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 19:38:57 by Нубло »
Это мой клуб

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 18 Августа, 2013, 19:44:16 »

Как ты себе видишь участие в подобном событии? Они получили приказ, они отправились, при этом герою абсолютно нечего делать в жутких пустошах, шекзир мертва, богомолы затихли, а клакси это не твои приятели с фермы, с которыми ты можешь в любое время пропустить по стаканчику за непринужденной беседой. К тому же Килрук явно предупредил, что если И`шарадж вернется, то богомолы встанут на его сторону, а кто не встанет - тот враг, поэтому в случае окажись ты там, когда древнего освободили из темницы титанов, тебя просто бы на месте убили, без церемоний.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #307 : 18 Августа, 2013, 21:34:25 »

Как ты себе видишь участие в подобном событии? Они получили приказ, они отправились, при этом герою абсолютно нечего делать в жутких пустошах, шекзир мертва, богомолы затихли, а клакси это не твои приятели с фермы, с которыми ты можешь в любое время пропустить по стаканчику за непринужденной беседой. К тому же Килрук явно предупредил, что если И`шарадж вернется, то богомолы встанут на его сторону, а кто не встанет - тот враг, поэтому в случае окажись ты там, когда древнего освободили из темницы титанов, тебя просто бы на месте убили, без церемоний.
Как я вижу? Да 101 способом.
Начиная от расставания по типу "я тебя уважаю, но в следующий раз при встрече убью - мы враги" до действительно бегства из пустошей с готовой растерзать погоней на хвосте, какой нибудь Корнелли может геройски при этом погибнуть.
А путевый сценарист так имхо 1001 способ придумает.
"Они получили приказ, они отправились, при этом герою абсолютно нечего делать в жутких пустошах" - это твои домыслы, может они 2 недели к перелету через океан готовились, и их можно было уговорить никуда не лететь или прибить тут, на месте - убивай врага по частям - или перехватить по дороге.
Может, они улетели и оставили приказ остальным богомолам собраться и дуть следом.
И уж точно надо узнать - улетели или нет. Типо подозрения были. Лучше, чем неожиданно на них в огри напороться или где они будут.
А ты "делать нечего".
Но обо всем этом мы прочтем в описаниях боссов, ну макс еще диалог в рейде будет когда их будем мочить.
Это мой клуб

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 19 Августа, 2013, 10:20:28 »
Начиная от расставания по типу "я тебя уважаю, но в следующий раз при встрече убью - мы враги" до действительно бегства из пустошей с готовой растерзать погоней на хвосте, какой нибудь Корнелли может геройски при этом погибнуть.
От летающих существ ты не скроешься.
"Они получили приказ, они отправились, при этом герою абсолютно нечего делать в жутких пустошах" - это твои домыслы, может они 2 недели к перелету через океан готовились, и их можно было уговорить никуда не лететь или прибить тут, на месте - убивай врага по частям - или перехватить по дороге.
Ты явно не понимаешь сути их связи с древним богом, если до сих пор думаешь, что можно уговорить не лететь.
 Перебить это совсем смешно, 3 старейшины, 9 парагонов, десятки простых стражей, кого ты там собрался убивать?)
Может, они улетели и оставили приказ остальным богомолам собраться и дуть следом.
И уж точно надо узнать - улетели или нет. Типо подозрения были. Лучше, чем неожиданно на них в огри напороться или где они будут.
А ты "делать нечего".
Пдозрения? :'( У меня подозрения что легион скоро прилетит, мне постоянно у темного портала дежурить?
 По сюжету герои либо в степях, либо готовятся к осаде, а после событий ролика появляется вневременной остров, куда нас зовет Гневион, и как раз после разрушения дола, начинается сама осада, когда мы входим в скрытый до того водами озера проход. Так когда нам тратить драгоценное время, что бы проверить какие то подозрения?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #309 : 19 Августа, 2013, 12:54:35 »

Как я вижу? Да 101 способом.
А путевый сценарист так имхо 1001 способ придумает.
А ты "делать нечего".
Но обо всем этом мы прочтем в описаниях боссов, ну макс еще диалог в рейде будет когда их будем мочить.
может какие ивенты встроят - типа зомбидесанта или баптистов ? там и расскажут...

закрыть