WORLD OF WARCRAFT

Тема: Задать вопрос Иону Гацикостасу  (Прочитано 15163 раз)

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
Re: Задать вопрос Иону Хаззикостасу
« Ответ #15 : 15 Августа, 2013, 16:13:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хотелось бы скорее не спросить, а пожелать отходить от модели боссов танк-хил-дпс, в сторону чего-то поинтереснее. Шахматы в пример.
"Чапаева" в массы!
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

RastaxD

• Старожил
« Ответ #16 : 15 Августа, 2013, 16:17:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А тебе я посоветую сначала прочитать всю литературу про ВоВ, а потом уже писать подобные комменты.

Литература... Я по вову читал не всё прям, но основное читал. Повелитель кланов, месть орков, последний страж, книги про гул-дана и осквернение орков, про короля лича, про джайну, про то, как дренеи сбежали от власти саргераса в дренор и многие другие.

В этих книгах описаны такие события, о которых ни в варкрафте, ни в вове не упоминается, либо они настолько искажены, что занимают пять-десять минут.

Так вот, если эти все события отразить в вове даже на нынешнем движке, это будет мегаэпично, но к сожалению, сейчас вов - это квесты для прокачки и рейды с инстами. Цепочек заданий, как в the elder scrolls, к сожалению нет.

И к сожалению,  в вов не "экранизировано" ни одной книги. Может быть, близы сохранают их для wow2, который все-таки будет, а может они просто вытягивают из вов все бабло, что можно еще получить.

Но все-таки надеемся и ждем.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #17 : 15 Августа, 2013, 16:21:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И да, вернется ли вов к прежней системе талантов? Когда ты ощущаешь, что с каждым уровнем персонаж усиливается и приобретает новые способности, а не как сейчас?

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #18 : 15 Августа, 2013, 16:27:00 »

Так вот, если эти все события отразить в вове даже на нынешнем движке, это будет мегаэпично, но к сожалению, сейчас вов - это квесты для прокачки и рейды с инстами. Цепочек заданий, как в the elder scrolls, к сожалению нет.

И к сожалению,  в вов не "экранизировано" ни одной книги. Может быть, близы сохранают их для wow2, который все-таки будет, а может они просто вытягивают из вов все бабло, что можно еще получить.

Но все-таки надеемся и ждем.

Практически никто не будет читать "обширные" описания квестов\рейдов\и пр. Длинные видеоролики до конца не посмотрят :)
Успешных экранизаций книг достаточно малое количество. На мой взгляд сложно сценаристам и режиссерам попасть в массовое представление о событиях и героях описываемых в книгах.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #19 : 15 Августа, 2013, 16:34:25 »
больше тактик, больше движения и так далее! схема Ванилы самое то!!!  :P

схема Ванилы самое то!!!  :P

Славно поделил на 0

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Re: Задать вопрос Иону Гацикостасу
« Ответ #20 : 15 Августа, 2013, 16:35:38 »

Бромгар - Свежеватель Душ

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 15 Августа, 2013, 16:39:54 »
И да, вернется ли вов к прежней системе талантов? Когда ты ощущаешь, что с каждым уровнем персонаж усиливается и приобретает новые способности, а не как сейчас?
Дал плюсик. Я философски отношусь к новациям близардов в игре. Что-то они делают ок, кое-что выходит не очень, но в целом меня устраивает. Но я категорически против убогой нынешней системы талантов.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 15 Августа, 2013, 16:41:04 »
Дополню, и что б делали таких боссов, чтоб ыне влиял ДПС, эта хреновая схема боя! больше тактик, больше движения и так далее! схема Ванилы самое то!!!  :P

Тактика в Ваниле? Я извиняюсь, а вам известно значение слова "тактика"?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #23 : 15 Августа, 2013, 16:49:14 »
Блин, я сначала подумал, что на фото Навальный :)
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #24 : 15 Августа, 2013, 16:50:23 »
Вопрос - почему бы не сделать гибкие рейды на 40 человек?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 15 Августа, 2013, 16:53:36 »
Вопрос - почему бы не сделать гибкие рейды на 40 человек?

Вопрос про 40 человек давно пережеван и высран. Ты хоть 25-ть собери для интереса.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #26 : 15 Августа, 2013, 16:53:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Планируется ли и далее увеличивать аркадную составляющую рейдов? Или в будущем будет больше боев с необычной механикой, таких как Валитрия, Цулон, Синдрагоса, Ланатель и т.п?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #27 : 15 Августа, 2013, 16:54:27 »
Тактика в Ваниле? Я извиняюсь, а вам известно значение слова "тактика"?

В свое время очень впечатлила схема расстановки танков на боссов в АнКираже. Пять цветов, куча кружочков и квадратиков, стрелочек и времени на разные действия. И куча схем для каждого босса. Для остальных ролей тоже была куча информации. Одно умение хилов хилить лесенкой доставляло неописуемо.

Конечно современные детишки смотрят мультик по yuotube и ничего это не видят. В лучше случае ванила у них это память о пиратке х100 где они пинали манекенов. Соответственно у них такая вот реакция.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #28 : 15 Августа, 2013, 16:54:35 »
Схожий уже звучавшим вопрос. Когда будут такие же элегантные  и атмосферные рейды а ля Каражан, и не только рейды, когда игрок будет участвовать в каких то исторически значимых и известных событиях, а не избивать очередного не пойми зачем, кому и откуда взявшемуся в мире Ша? Или это только на 1 рейд в аддоне оставляют, да и то не без вопросов от чего так бледно.
Когда будут интересные(а не сложные, как вариант и то и то) рейдовые боссы, которые не будут ограничиваться "сбежались, разбежались, вышли из лужи, убили аддов".

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #29 : 15 Августа, 2013, 16:54:54 »
Дал плюсик. Я философски отношусь к новациям близардов в игре. Что-то они делают ок, кое-что выходит не очень, но в целом меня устраивает. Но я категорически против убогой нынешней системы талантов.
В старой системе - с каждым уровнем персонаж усиливается приобретая не новые способности, а одну талант -способность на 20 уровне, одну на 60 одну на 80. А все остальные таланты +5 к урону...
На хай левеле ваш персонаж уже не "усиливается талантами" а усиливается актуальным шмотом.

Энху, намного интересней, перед каждой ареной менять таланты, и заодно свой стиль боя. Чем раз их списать с топ игрока, и нагибать одних, и сосать у других... Против каждой команды, каждого боса, класса -  у меня уникальная комбинация талантов. Не все сбалансировано, но это гениально, и от однообразия не уснешь.

Согласен, нынешняя система талантов скучна для двух недельной прокачки. Но она часто задействована и не шаблонна на 90 уровне. Играя на арене - враг для тебя становится сюрпризом, а ты для него

« Последнее редактирование: 15 Августа, 2013, 17:06:42 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

закрыть