WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: что изменилось за год  (Прочитано 13526 раз)

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Re: Guild Wars 2: что изменилось за год
« Ответ #30 : 14 Августа, 2013, 21:41:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот народ объясните мне.. какая связь между данжами и социальной составляющей в играх?

Моя игра в ВоВ времен катаклизьмы и троллей... ходьба в данжи за ачивками с согильдами, ходьба с ролевиками в теже данжи и попытки отыгрыша рп... и ето при лфг...

Мои данжи в гв... крик в ги и пошли..  теже ачивки за сложные пути  в ги или как и раньше в вовке купить можно... И даже ги не нужна... 5-25 минут с сайтом(в ги быстрее ток в коф собирать, но туда всегда быстро) и я в пати с ноунеймами, я не разговариваю с ними.. мне пофиг на них) ток шмот линкануть над если спросят= итм лвл), тоже что и в вове ток дольше...

Конечно вы можете вспомнить про адекватное поведение и черные списки.. но ет бред мне ток 1 раз редиска в вове попадался сливающий рейд, а  в гв достаточно народу чтоб обосрав весь свой серв прекрасно играть(но где же тут связь с лфг).

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 15 Августа, 2013, 12:13:44 »
Что тут объяснять? Налаживаются взаимоотношения между игроками. Как правило те кто ищут в ГВ2 Пати и ходят в данжи, делают это с одними и теме жи людьми, тоесть если ты накасячишь то тебя запомнят и разнесут эту весть. Ты должен не афкать стараться показать свою скилованность в след раз и тд.  На релизи Фракталов была группа людей которая помогала протащить людей с нижних уровней на высокие и если ты потом так же отказывался помогать то в  пати тебя уже не брали и ты зависал на средних уровнях. ( Например )  Так же находятся кидалы которые  кикают из пати на ласт боссе и берут согильдейца а потом их всех кикают с их гильдии за это так как все уже знают друг друга. Это и есть социалка. Тут ты не нонейм бич, который может матюкатся или ливать как в ВоВе, зная, что ты больше не когда  не встретишь этих людей, а часть системы  :-[

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 15 Августа, 2013, 13:46:07 »
Заменю длинный пост на короткий.

- смена серва 250 р или 25 г это копейки + 2 гостевых, так что кто хочет тот творит что хочет О_о
- подобные отношения нужны только людям относящимся к игре излишне серьезно...
- система лфг помоглаб нормальным игрокам нафармить понравившийся скин/довольно дорогой шмот для пвп (цены в 20 голды за шмотку печалят)/ сделать ачивки.

з.ы. и если для вас социальная составляющая игры знать 50 данже-фармеров на серве то ет ИМХО печально
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2013, 14:23:30 by Nopz »

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 15 Августа, 2013, 15:02:25 »
Заменю длинный пост на короткий.

- смена серва 250 р или 25 г это копейки + 2 гостевых, так что кто хочет тот творит что хочет О_о
- подобные отношения нужны только людям относящимся к игре излишне серьезно...
- система лфг помоглаб нормальным игрокам нафармить понравившийся скин/довольно дорогой шмот для пвп (цены в 20 голды за шмотку печалят)/ сделать ачивки.

з.ы. и если для вас социальная составляющая игры знать 50 данже-фармеров на серве то ет ИМХО печально
Весь пост чистый бред, все комюнити со всех серверов знают дру друга в лицо. Не какой трансфер тебе не поможет. был слуай что комюнити с Европы дали  данные об одном неадеквате который пошел на Америку, и его и там в пати не кто не брал.
Не нравятся такие отношения? Играй в сингл игры а это фактические социальная сесть.

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 16 Августа, 2013, 12:50:06 »

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 16 Августа, 2013, 19:44:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ГВ2 Стала самой быстро продаваемой ММОРПГ за всю историю ММОРПГ игр. Эт надо на главную  :D

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #36 : 16 Августа, 2013, 20:29:25 »
https://register.guildwars2.com/trial

Кто хотел попробовать игру, вот вам триал с 23 по 25 августа в честь годовшины игры :)

закрыть