WORLD OF WARCRAFT

Тема: Watcher о гибких рейдах  (Прочитано 23563 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: Watcher о гибких рейдах
« Ответ #75 : 13 Августа, 2013, 18:43:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас Флексы дадут только одно: это ачивы на СРОО. ИБо на нормале их никто особо не делает, так, мимоходом. А на хмах уже не до них. . .а так, зашли во флекс сделали ачивку. Хотя я лулчше бы делала их в нормальных инстах.

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #76 : 13 Августа, 2013, 20:58:12 »
зачем мне собирать 9 толковых игроков чтоб паравозить еще десяток пацанов БЛЖ? как можно одеть альтов, если шмот будет падать "от фонаря"?
Зачем собирали и собирают рандом рейды? И при чём тут паравозить, тебя обязательо заставляют добирать фул рейд? Что тебе мешает пойти с этими "9 толковых человек"?
флекс - от 10...
а мозгов, чтоб понять, что я этих 9 вместе с собой считал - не хватает? и как влияет моя манера считать на данную тему? есть желание посраться?
Я пошутил бы и может даже смайлик поставил, но человек реально нездоров переизбытком мозгов, которых нам всем не хватает -_-

По теме: флексы - чушь, как и ЛФР. Имхо.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2013, 20:59:45 by A1one »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #77 : 13 Августа, 2013, 21:14:13 »
нда... сам потролить люблю, но так же нельзя.
больше половины обсуждения - срач в детском саду.
Это мой клуб

ужж

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: азурегос
« Ответ #78 : 14 Августа, 2013, 05:28:49 »
Для нашей скромной 10 флексы - это возможность подготовиться к нормалу не заходя в ЛФР, полутать какой-никакой шмот и посмотреть абилки боссов, т.к. мы не настолько сильны, чтобы сходу в нормал врываться... Но, конечно, "атцам", в шмоте с ПГ ХМ лут с флекса просто спать по ночам не дает, вот беда-то...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 14 Августа, 2013, 05:34:17 »
Для нашей скромной 10 флексы - это возможность подготовиться к нормалу не заходя в ЛФР, полутать какой-никакой шмот и посмотреть абилки боссов, т.к. мы не настолько сильны, чтобы сходу в нормал врываться... Но, конечно, "атцам", в шмоте с ПГ ХМ лут с флекса просто спать по ночам не дает, вот беда-то...
Не путайте, народ! На данный момент, флексы для десяток бесполезны, они от одиннадцати человек!
Может, потом Близзы и поменяют это, но сейчас ГР - недо25
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ужж

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: азурегос
« Ответ #80 : 14 Августа, 2013, 06:28:56 »
Не путайте, народ! На данный момент, флексы для десяток бесполезны, они от одиннадцати человек!
Может, потом Близзы и поменяют это, но сейчас ГР - недо25

Да, я в курсе, но найти 1 человека не так сложно, например согильдейца или, в крайнем случае, пуга. Мы так и планируем -  10+1пуг

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 14 Августа, 2013, 11:12:49 »
WUT?

закрыть