WORLD OF WARCRAFT

Тема: Watcher о гибких рейдах  (Прочитано 23574 раз)

Nancy Drew

• Новичок
  • *
Re: Watcher о гибких рейдах
« Ответ #45 : 13 Августа, 2013, 13:25:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одеваются в нормалах и хмах, а лфр создан для "посмотреть контент", и по идее там вообще не должно быть никакого лута, так вам еще и эпики дали, а вы чем то недовольны.

ЛФР для одевания. 5 ппл выпилили ради него. А то что там "по идее", близзард не волнует. Их волнует только, что их говноконтент могут пропустить или слишком мало смотреть.

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #46 : 13 Августа, 2013, 13:32:40 »
я в курсе, что во флексах сейчас вводят лут ЛФР, и выше написал - что нах такой флекс. флекс с таким распределением - нежизнеспособен. зачем мне собирать 9 толковых игроков чтоб паравозить еще десяток пацанов БЛЖ? как можно одеть альтов, если шмот будет падать "от фонаря"?
нашему 25ппл гильдрейду за 2кд с анимуса (нормал) не упало ниодного токена на мага/друля/дк/когототамеще
как одеватся в 25ке если шмот падает "от фонаря"?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #47 : 13 Августа, 2013, 13:33:00 »
Одеваются в нормалах и хмах, а лфр создан для "посмотреть контент", и по идее там вообще не должно быть никакого лута, так вам еще и эпики дали, а вы чем то недовольны.

ЛФР для одевания. 5 ппл выпилили ради него. А то что там "по идее", близзард не волнует. Их волнует только, что их говноконтент могут пропустить или слишком мало смотреть.
ЛФР - для просмотра контента... так говорят Близзы!

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #48 : 13 Августа, 2013, 13:35:14 »
я в курсе, что во флексах сейчас вводят лут ЛФР, и выше написал - что нах такой флекс. флекс с таким распределением - нежизнеспособен. зачем мне собирать 9 толковых игроков чтоб паравозить еще десяток пацанов БЛЖ? как можно одеть альтов, если шмот будет падать "от фонаря"?
нашему 25ппл гильдрейду за 2кд с анимуса (нормал) не упало ниодного токена на мага/друля/дк/когототамеще
как одеватся в 25ке если шмот падает "от фонаря"?
Нубло
Собственно - присоединяюсь к высказываниям о говенной системе распределения лута.
Имхо, она уже убила путь "приодеться в лфр и искать статик". Потому что "приодеваться" можно пару месяцев.
Убьет и ГР.

Например, когда мне все это надоело, альт кастер был счастливым обладателем 6 кинжалов и 5 нагрудников - и все, больше он из ПГ ничего не вынес.

Другим альтом - котом выбивал посох с легендарной дыркой - получил немеряно ремней какой то там осени, и то, что кот чантер и их дизил утешало слабо.
В ПГ все монеты кидались на пуху, все кд где то до середины мая. Фиг вам.
Результат - забил на кота, ну тупо надоело бегать с 463 апгрейженным за ос посохом.

Nancy Drew

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 13 Августа, 2013, 13:38:48 »
ЛФР - для просмотра контента... так говорят Близзы!
Для еженедельного просмотра...  ;)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 13 Августа, 2013, 13:50:14 »
зачем мне собирать 9 толковых игроков чтоб паравозить еще десяток пацанов БЛЖ? как можно одеть альтов, если шмот будет падать "от фонаря"?
Зачем собирали и собирают рандом рейды? И при чём тут паравозить, тебя обязательо заставляют добирать фул рейд? Что тебе мешает пойти с этими "9 толковых человек"?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #51 : 13 Августа, 2013, 13:54:59 »
зачем мне собирать 9 толковых игроков чтоб паравозить еще десяток пацанов БЛЖ? как можно одеть альтов, если шмот будет падать "от фонаря"?
Зачем собирали и собирают рандом рейды? И при чём тут паравозить, тебя обязательо заставляют добирать фул рейд? Что тебе мешает пойти с этими "9 толковых человек"?
флекс - от 10...

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #52 : 13 Августа, 2013, 14:03:48 »
флекс - от 10...
Ну ты и "9 толковых человек", получиться "от 10..."

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #53 : 13 Августа, 2013, 14:11:13 »
флекс - от 10...
Ну ты и "9 толковых человек", получиться "от 10..."
вы, когда шутить пытаетесь, смайлик ставьте, чтоб было понятно, что вот тут - шутка.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 13 Августа, 2013, 14:14:23 »
Он просто себя считает за пустое место. Потому к 9 набранным чувакам, будет искать ещё одного.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 13 Августа, 2013, 14:16:49 »
флекс - от 10...
Т.е. получается ты писал зачем тебе собирать 9 толковых человек, чтобы они паравозили тебя? Или у тебя плохо с математикой или выражениями мыслей, потому что ты + 9 людей = 10.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2013, 14:25:31 by Barbaz »

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #56 : 13 Августа, 2013, 14:19:35 »
Он просто себя считает за пустое место. Потому к 9 набранным чувакам, будет искать ещё одного.
человек фармивший накс 40 с пугами не может быть пустым местом

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #57 : 13 Августа, 2013, 14:20:47 »
флекс - от 10...
Т.е. получается ты писал зачем тебе собирать 9 толковых челвоек, чтобы они паравозили тебя? Или у тебя плохо с математикой или выражениями мыслей, потому что ты + 9 людей = 10.
а мозгов, чтоб понять, что я этих 9 вместе с собой считал - не хватает? и как влияет моя манера считать на данную тему? есть желание посраться?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #58 : 13 Августа, 2013, 14:21:22 »
человек фармивший накс 40 с пугами не может быть пустым местом
хех... так ты еще и клон? 8) как обычно, зайдешь еще несколькими, для массовости, чтоб себя поддержать? ;D

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #59 : 13 Августа, 2013, 14:25:33 »
хех... так ты еще и клон? 8) как обычно, зайдешь еще несколькими, для массовости, чтоб себя поддержать? ;D
нет не клон. я просто читаю форум и такой бред пропустить сложно

закрыть