WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маунты патча 5.4 и как их получить  (Прочитано 53837 раз)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Re: Маунты патча 5.4 и как их получить
« Ответ #90 : 12 Августа, 2013, 22:04:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДК травники будут серьезно конкурировать с друидами :) . Пришел мой час кучи твинков с трансмут-алхимией.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #91 : 13 Августа, 2013, 10:16:57 »
Очередные награды для тех садясь на них на всю округу одним видом оных говорит-ЧУВАКИ Я ЗАДРОТ!!!!!!!!!!!!
откуда вы такие берётесь? :facepalm:

Toraks

• Старожил

« Ответ #92 : 13 Августа, 2013, 10:18:41 »
а никто и не говорил, что в игре когда-то не было фарма и гринда.  :facepalm:
было сказано, что сейчас в игре не осталось ничего КРОМЕ фарма и гринда.
Нука, поведай же нам?) Я наверное забыл, но видимо раньше перед входом в рейд и во всяких других местах был ГМ-шоп, со всеми вещами, репутациями, званиями?)
Как я могу рассказать тебе о небе если ты не можешь высунуть носа из собственной подмышки?
Рейды - этот фарм боссов, шмота, репы, регов, я не знаю зачем тут вспомнил про это?

PS: Порадовал ГМ-шоп со званиями. Да, в БК и ВотлК было много званий, ага. Дитя клизмы.
да что ты мелишь? Боже...

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #93 : 13 Августа, 2013, 10:25:42 »
Вершина кун лай - яунголы+ша везде мешают пандам

Потом вообще откуда ни возьмись появился лэйшень
както хреново вы читали/проходили квесты

Toraks

• Старожил

« Ответ #94 : 13 Августа, 2013, 10:41:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да какой нахрен в вове сейчас сюжет? В этих квестах на каче, которые никто не читает? Или в постах близзард, которые половина не читает?
Ну дак может стоит почитать?))

Да дело не в читать/не читать, дело в том, что сюжета в этих квестов мало, и они просто наитупейшие, дли детей 7-9 лет.

Читал много квестов при прокачке в пандах, вот что в принципе понял по сюжету(орда):

Падаем в пандарии, мочим альянс, опа панды и какие то ша, мочим альянс и ша, мочим хозенов, че то то там делаем и уже мир с хозенами, потом битва с альянсом у какой то статуи большой и тут ша. Потом дальше помогаем пандам собирать мандаринки  и прочее.

Долина четырех ветров - вообще ересь какая то, помогаем фермерам, аххаах.

Джунгли - ну ша какие то, мочим ша, мочим могу с их сауроками, очищаем храм от ша, ничего примечательного.

Вершина кун лай - яунголы+ша везде мешают пандам, танлуские степи - яунголы+жуки опять мешают пандам.

Пустоши - помогаем жукам клакси победить обезумешвую императрицу, попутно пробуждая их идеалов.

Потом какие то инсты, рейды, абсолютно не завязанные на сюжете, кроме СС. Потом вообще откуда ни возьмись появился лэйшень и близы начали про него НА САЙТЕ в своих постах писать.

И вот теперь где тут цельный интересный сюжет сквозь все локации пандарии? Да его тупо нету. Просто непонятно зачем помогаем пандаренам, ничего с этого кроме эпиков не имеем, да еще и вождь с ума сходит, вообще зашибись. Зачем сунулись - не понятно.
тут всё ясно, увозите.

Toraks

• Старожил

« Ответ #95 : 13 Августа, 2013, 10:47:27 »
Это вы серьезно? Какой сюжет в Д3, это вот та дешевая предсказуемая поделка - сюжет? Хотя кому-то, наверное, и сюжет "Титаника" офигителен...

Видимо из за убогого сюжета "Титаник" возглавлял список самых кассовых фильмов в мире, больше 10 лет. Стоп, тогда все сходится, вот и вову из за его недосюжета скоро 10. 

p.s. А вот обогнавший его "Аватар" и правда слегка...  :facepalm: Благо графика оправдала затраты.
pp.ss. Титаник сам толком не смотрел, так что о сюжете судить объективно не могу, но с фактами не поспоришь.

МакДоналдс держит топ 1 среди заведений быстрой еды. Вы будете утверждать, что она там самая вкусная и полезная? Нет. Это называется ширпотреб, коим, кстати ВоВ и является, как и Диабло. И это не хорошо и не плохо - это просто так есть. И мы это кушаем. Только я могу это признать, и время от времени перекусываю ширпотребом, т.е. МакДоналдсом и ВоВом, а некоторые считают это лучшими "продуктами", коими они конечно не являются.
нелепое сравнение...

Toraks

• Старожил

« Ответ #96 : 13 Августа, 2013, 10:51:11 »
А мне не очень нравится это всё.
Больше фарма, больше гринда, убей 100000 яунголов, собери 1000 монеток, прокачай репу.
И ради чего - чтобы получить маунта? Как-то тупо.

Я понимаю, когда в классике народ парился редкими маунтами: все ездят на стандартных (и ещё не факт что на 100%, а не на 60%), а тут я такой - на редком тигре въезжаю в город. Но сейчас, когда у всех по 100+ разных маунтов, не вижу вообще никакого смысла заморачиваться всем этим дрочевом ради "просто ещё один маунт в коллекцию".

Одного не пойму, а кому от этого плохо? Вы не хотите фармить маунтов, так не фармите вас никто не заставляет. Я вот в рейды не хожу и никому от этого плохо не делаю. Зато захожу в игру в основном только пофармить маунтов и ачивки. Это ММО здесь каждый делать то, что хочет.
Ну близзы сделали так, что в игре остался только фарм и гринд - больше ничего.
Новый контент добавляет больше фарма и больше гринда: монетки серенькие, монетки красненькие, репутация, косточки-монетки, дейлики, ферма с колокольчиками.

Наверное и правда пора уходить. Жаль что некуда - все остальные игры либо точно такие же, либо нацелены тупо на то, чтобы бабло высасывать.
а когда в игре не было фарма или гринда?Оо
А что в игре было помимо фарма и гринда?
+1 тоже хочу услышать что было помимо фарма в классике или бк ....:'(
ты не услышешь. Потому что данный фрукт пердит в воду из темы в тему. Это в порядке вещей уже

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 13 Августа, 2013, 11:26:26 »
Нука, поведай же нам?) Я наверное забыл, но видимо раньше перед входом в рейд и во всяких других местах был ГМ-шоп, со всеми вещами, репутациями, званиями?)
Как я могу рассказать тебе о небе если ты не можешь высунуть носа из собственной подмышки?
Рейды - этот фарм боссов, шмота, репы, регов, я не знаю зачем тут вспомнил про это?

PS: Порадовал ГМ-шоп со званиями. Да, в БК и ВотлК было много званий, ага. Дитя клизмы.
Какие у вас мощные аргументы то в сторону того, что раньше был гринд и что-то ещё, а сейчас только гринд. Даже и ответить то нечего, на такую мощь. :D
Про звания дак вообще чуть на повал не убило твоё высказывание (я где-то указывал конкретно дополнения?), как и про катаклизм. Тебе самому с себя не стыдно?
Для начала неплохо было бы понять - с чем ты несогласен.
Потому что криков от тебя полно, но всё как-то неконкретно и вокруг да около.
Ты согласен, что в игре сейчас один фарм и гринд? да-нет?

Если да - то чо орешь?
Если нет - то приводи примеры не фарма и не гринда.

PS: У меня пример-то есть. В той же классике было интересно лазить по миру и залазить туда, куда разрабы пытались преградить путь. В закрытый CoT например. Или остров ГМов. Было интересно полазить по местам куда народ вообще редко заходил. Были классовые интересные квесты - тот же маунт у палов и локов.

PPS: И нет, я играю не с БК - я играю с ваниллы. Правда я хз чо вас это так парит - мне вот как-то пофиг на это. На что не пофиг - это когда какое-то нубло которое даже вотлк в глаза не видело вдруг начинает рассказывать как было в классике и что не так было в бк.

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #98 : 13 Августа, 2013, 21:31:57 »
Не хочется признавать что этот http://ru.wowhead.com/item=97989 скорее всего либо в игре(в Пандарии) не появится, либо будет в магазине за реал. Денег мне не жалко если будет он в сторе, но качество исполнения на голову выше штамповок ингейм. Что не доставляет.

Стандартный дракон времен Каты, только пучеглазый и с крыльями бабочки - это то? Я верную 3D-модель смотрю?  Пооригинальнее перекрашеных небесных змеев, спору нет, может даже полигонов чуток побольше, но... эээ... Ладно, о вкусах не спорят  :-\

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #99 : 21 Августа, 2013, 17:27:21 »
Скоро инжи на коленке будут собирать думволкера, или как того робота, который по хелфаер пенсулии гуляет, причем имеет свойство подкрадываться всегда ВНЕЗАПНО
Да да =))) при этом его видно через пол локации - вот такой парадокс =)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #100 : 21 Августа, 2013, 17:28:57 »
А мне не очень нравится это всё.
Больше фарма, больше гринда, убей 100000 яунголов, собери 1000 монеток, прокачай репу.
И ради чего - чтобы получить маунта? Как-то тупо.

Я понимаю, когда в классике народ парился редкими маунтами: все ездят на стандартных (и ещё не факт что на 100%, а не на 60%), а тут я такой - на редком тигре въезжаю в город. Но сейчас, когда у всех по 100+ разных маунтов, не вижу вообще никакого смысла заморачиваться всем этим дрочевом ради "просто ещё один маунт в коллекцию".
черт я ловлю себя на тойже мысли - мне все трудне заставить себя пойти в Крепость бурь =)

закрыть