WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: обо всем понемногу  (Прочитано 55454 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Новости: обо всем понемногу
« Ответ #150 : 11 Августа, 2013, 07:04:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
угу, т.е. цепочка на отбивные могиля была ок, а новая цепочка на рецепты - не ок.
ПРОДАМ ДИГРЕ!!!!!!©
не все поймут...©

в ваниле мы делали ее в 20 человек, вот в чем разница.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2013, 07:07:15 by Afenar »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #151 : 11 Августа, 2013, 07:13:10 »
Сколько можно одинаковых маунтов? У меня уже есть точно такой же желтый дракон. И еще десяток точно таких же драконов чуть-чуть другой расцветки. Я устал от одинаковых маунтов.
я перестал верить в близзард, когда они ввели пародие на черного(но млять он не черный!!) жука.
так что не отчаивайся.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #152 : 11 Августа, 2013, 19:04:44 »
Сколько можно одинаковых маунтов? У меня уже есть точно такой же желтый дракон. И еще десяток точно таких же драконов чуть-чуть другой расцветки. Я устал от одинаковых маунтов.

я перестал верить в близзард, когда они ввели пародие на черного(но млять он не черный!!) жука.
так что не отчаивайся.

http://ru.wowhead.com/item=21176#teaches-ability на этого ? Вы имеете ввиду что "пародие на него" это http://ru.wowhead.com/item=64883 ? Тогда вы герой логики батенька, ведь оный "черный" жук есть у 0.000001% игроков, а еще про 4 штуки разноцветных тараканов вы как-то умалчиваете. Так что АзАкир действительная замена для тех кто не имеет легендарную каракатицу. ПЛюс на тех цветных райдить по просторам можно только в Аку, а на скипетре хоть на бг. Про уникальность и  не заливайте.
И товарищЪ с "желтым" драконом загонется. Такая модель дракона присутствует только у маунта за СРП и маунта с Ша.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #153 : 11 Августа, 2013, 20:09:14 »
Вы же говорили про гладов. Покажите армори этих супер пупер пвп игроков.

Давайте ходить не от следствия к причине - это как то через жопу получается.

ПвП всегда нужна мотивация. Фан был когда это было ново. Какая мотивация быть гладом? Ну стал я гладом, и чо? Это как приставить линейку к пиписке и радоваться. Во времена БК я аренил, чтобы овнить в мире кого захочу и никто не смог бы меня остановить. Чтобы долбить столицы хотя бы. Сейчас это унылое занятие упертое в тупейшее аое, телепортации за спину рейда, и прочью скукотень, именуемую всякими школьниками как "тактика". Скил не решает вообще ничего - кому нахрен нужно такое пвп? А ведь когда-то в вове было лучшее пвп среди конкурентов, даже не смотря на то, что никаких захватов замков не было. Просто потому, что скилл рулил. А теперь каждый бичара может одется за месяц и быть "пвпшником". Гениально!
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2013, 20:11:22 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #154 : 12 Августа, 2013, 05:05:10 »
Это всё голоса у тебя в голове. У людей разные причины для недовольства и ухода из игры. Последнее время это внутриигровой магазин. Как в любой f2p игре как метко заметил один из фанбоев.
В какой ММО нет игрового магазина?
Когда то была такая ММО, ты видно забыл уже.
Когда-то я ходил на горшок и верил, что нет никого умней и сильней моих родителей. Мне теперь вечно оплакивать эти времена?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #155 : 12 Августа, 2013, 05:55:39 »
Скил не решает вообще ничего - кому нахрен нужно такое пвп?
Это где, на арене он не решает? А что там решает?

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 12 Августа, 2013, 12:57:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это всё голоса у тебя в голове. У людей разные причины для недовольства и ухода из игры. Последнее время это внутриигровой магазин. Как в любой f2p игре как метко заметил один из фанбоев.
Когда-то я ходил на горшок и верил, что нет никого умней и сильней моих родителей. Мне теперь вечно оплакивать эти времена?

Какая связь между вашими воспоминаниями о сосуде для сбора кала и мочи, вашими родителями, и внутиигровых магазинах ММО?? Дурень думкой багатіє?

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 12 Августа, 2013, 16:17:25 »

ПвП всегда нужна мотивация. Фан был когда это было ново. Какая мотивация быть гладом? Ну стал я гладом, и чо? Это как приставить линейку к пиписке и радоваться. Во времена БК я аренил, чтобы овнить в мире кого захочу и никто не смог бы меня остановить. Чтобы долбить столицы хотя бы. Сейчас это унылое занятие упертое в тупейшее аое, телепортации за спину рейда, и прочью скукотень, именуемую всякими школьниками как "тактика". Скил не решает вообще ничего - кому нахрен нужно такое пвп? А ведь когда-то в вове было лучшее пвп среди конкурентов, даже не смотря на то, что никаких захватов замков не было. Просто потому, что скилл рулил. А теперь каждый бичара может одется за месяц и быть "пвпшником". Гениально!

А разве взятие глада не является мотивацией? Если бы его было так просто взять, одни глады бы и бегали вокруг. Да и взять глада это как раз таки показатель скила и рук. Такой вопрос можно поставить к каждому аспекту игры. Ну сделал я 13/13 что дальше, ну ваншотую я бичей/пвешников в мире что дальше. Это игра и всё что в ней делается, всё ради удовольствия.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #158 : 12 Августа, 2013, 18:06:32 »

Какая связь между вашими воспоминаниями о сосуде для сбора кала и мочи, вашими родителями, и внутиигровых магазинах ММО?? Дурень думкой багатіє?
Связь элементарна. Все меняется, и не в лучшую сторону. Мне думалось как-то, что вы владеете аналогиями, но увы.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #159 : 13 Августа, 2013, 01:39:08 »

А разве взятие глада не является мотивацией? Если бы его было так просто взять, одни глады бы и бегали вокруг. Да и взять глада это как раз таки показатель скила и рук. Такой вопрос можно поставить к каждому аспекту игры. Ну сделал я 13/13 что дальше, ну ваншотую я бичей/пвешников в мире что дальше. Это игра и всё что в ней делается, всё ради удовольствия.

Лично для меня арена средство а не цель. А цель угробили всякие госткрбы - впвп - война (WARcraft). Арена это весело (не более) первые пару недель, а дальше рутина. И давайте не будем забывать, что с 1700 рейта из-за гениальной толерантности близов к лейкам и грать невозможно. Хотя тут врать не буду - в последний раз аренил еще в конце 2012..
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2013, 01:43:46 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #160 : 13 Августа, 2013, 15:26:35 »
И давайте не будем забывать, что с 1700 рейта из-за гениальной толерантности близов к лейкам и грать невозможно.
Может я чего-то недопонимаю, но как переливы могут влиять на лично вашу игру? Ну влезли вы случайно в перелив, слили купивших его парней или, наоборот, вас отфутболили продавцы, и что? Сам факт перелива на рейтинг третьих лиц не влияет. Ладно еще на ботов на рандомных бг ныть, но чтоб такое  ???

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #161 : 21 Августа, 2013, 17:40:52 »
С мини-панели была удалена кнопка "меню" - ее место заняла кнопка внутриигрового магазина. Игровое меню теперь вызывается только клавишей ESC, а информация о пинге и фпс отображается на кнопке игровой поддержки (красный вопросительный знак).
Это изменение мне не нравится лишь одним: раньше пинг нагляден был. Теперь же придется мышку наводить.
смотри руку до мозолей не натри =)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #162 : 21 Августа, 2013, 18:22:01 »
смотри руку до мозолей не натри =)
Блин, на форуме некрофил завелся. Хронически старые темы поднимает, и ...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть