Нет, я просто считаю бессмысленным спорить, т.к. каждый останется при своем мнении
Но ведь этот спор основывается на логике. И логика нам говорит, что раз у большинства топ-игроков есть альты, которыми они играют - значит, утверждение, что условие для того, чтобы быть лучшим в игре за классоспек - нужно только этим классоспеком и играть, не размениваясь на альтов - чушь.
что за бред, что лучшие игроки играют в топ гильдиях?)) самые задротистые это да. самолично знаю кучу игроков которые играя регулярно рвали бы всех топов. и так что в топ гильдиях играют прям самые лучшие бред полнейший. в экзорсусе еще возможно.
Не топ гильдии - не убивают в актуальное время стрессовые энкаунтеры в соотвествующем шмоте. Я сейчас говорю не только про ворлд-топ гильдии, а просто про хороший уровень.
Как же человека можно назвать хорошим (а уж тем более отличным игроком), если ему эту свою "отличность" проявить просто негде?
Что это за игроки такие, можно ссылки на их армори?
Они отличные супер пупер игроки, но им не хватает времени, блж в общем 
Почему все, все время думают лишь о пве игроках?
Свифти, играющий только за вара в течении уже почти 9 лет с вами очень не согласен.
Это самый яркий пример... у меня есть несколько знакомых олдфагов играющих с Классики - и ни один из них не занимается альтоводством, а у некоторых вообще всего 1 персонаж и такие игроки профи высшего уровня в своем классе.
Эти профи высшего уровня - рейдеры топ-гильдий, берущие высокие места на Ворлдофлогс? Или это именитые гладиаторы нескольких сезонов?
Есть и те и другие
Вы же говорили про гладов. Покажите армори этих супер пупер пвп игроков.
Да на самом деле никто не спорит, что ЕСТЬ игроки, играющие только одним классом/спеком и при этом являющиеся отличными игроками, было бы странно, если бы их не было. Но тезис Демоника подразумевает, что обратных случаев (человек с альтами играет мейн-классом на очень высоком уровне) или должно быть крайне мало, или не должно быть вообще.