У меня было пару раз так, что назначение клавиши esc слетало, пусть редко, но такое бывает, как близы предлагают в таком случае выходить из игры? Или если клавиатура сломалась? Ну добавили кнопку магазина, ну ок, но зачем меню то убирать.
Скажу по секрету... ALT+F4... но только никому...
Цитата: mahes от 10 Августа, 2013, 19:39:31У меня было пару раз так, что назначение клавиши esc слетало, пусть редко, но такое бывает, как близы предлагают в таком случае выходить из игры? Или если клавиатура сломалась? Ну добавили кнопку магазина, ну ок, но зачем меню то убирать.Скажу по секрету... ALT+F4... но только никому...
Цитата: SDVermut от 10 Августа, 2013, 20:18:23Скажу по секрету... ALT+F4... но только никому...Слетят все настройки аддонов, которые были изменены во время этой сессии. Хорошего мало.Однако, как я понял, Esc теперь будет намертво прибит к вызову меню.
Цитата: DeMo.nick от 10 Августа, 2013, 15:33:39Цитата: Санктуарий от 10 Августа, 2013, 15:31:05Цитата: Psametix от 10 Августа, 2013, 15:21:23нет смысла второй раз и более раз трахаться с телкой, это ж ведь дрочилово.. ваша логикаНет, по его логике дрочилово это трахатся более чем 1 телкой Мсье знает толк в извращениях Просто, как показывает практика - лучше быть специалистом высшего уровня в чем-то одном, чем распылять свой опыт и силы на несколько дел. (дада за 2умя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь)Мой средний онлайн в сутки это часов 15, рт от силы 4, и то не каждый день.Что прикажете делать?
Цитата: Санктуарий от 10 Августа, 2013, 15:31:05Цитата: Psametix от 10 Августа, 2013, 15:21:23нет смысла второй раз и более раз трахаться с телкой, это ж ведь дрочилово.. ваша логикаНет, по его логике дрочилово это трахатся более чем 1 телкой Мсье знает толк в извращениях Просто, как показывает практика - лучше быть специалистом высшего уровня в чем-то одном, чем распылять свой опыт и силы на несколько дел. (дада за 2умя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь)
Цитата: Psametix от 10 Августа, 2013, 15:21:23нет смысла второй раз и более раз трахаться с телкой, это ж ведь дрочилово.. ваша логикаНет, по его логике дрочилово это трахатся более чем 1 телкой
нет смысла второй раз и более раз трахаться с телкой, это ж ведь дрочилово.. ваша логика
Застрелиться, вы все равно не приносите пользы для общества.
Цитата: DeMo.nick от 10 Августа, 2013, 21:26:35Застрелиться, вы все равно не приносите пользы для общества.Люди живут чтобы приносить пользу обществу?
Жизнь - есть процветание, процветание - есть эволюция, а эволюция - есть приобретение и накапливание полезных навыков, необходимых для дальнейшего развития вида.
Цитата: DeMo.nick от 10 Августа, 2013, 21:33:56Жизнь - есть процветание, процветание - есть эволюция, а эволюция - есть приобретение и накапливание полезных навыков, необходимых для дальнейшего развития вида.Если вы так считаете, это еще не значит что ваша позиция верна.Ибо по вашей логике должны застреливыатся и инвалиды тоже.
Нет, я просто считаю бессмысленным спорить, т.к. каждый останется при своем мнении
ЦитироватьНет, я просто считаю бессмысленным спорить, т.к. каждый останется при своем мненииНо ведь этот спор основывается на логике. И логика нам говорит, что раз у большинства топ-игроков есть альты, которыми они играют - значит, утверждение, что условие для того, чтобы быть лучшим в игре за классоспек - нужно только этим классоспеком и играть, не размениваясь на альтов - чушь.