WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: обо всем понемногу  (Прочитано 55553 раз)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Re: Новости: обо всем понемногу
« Ответ #45 : 10 Августа, 2013, 10:00:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты не обижайся но если в подписи твой мейн то в пве ты не можешь.
А кто туда может? Закрывшие 13/13? :)
Рейдю я сейчас в актуале. Правда, пока не ХМ.
Или ты увидел, что она в сове у меня сейчас? :) Так это вообще смешно :) Сова чисто ради раскопок (надеюсь на фиал песков) и ради кача петов (совой удобнее гонять разных гадов). А основной спек - дерево.
Не торопись делать выводы, подумай вначале.

(показать/скрыть)
Вот здесь и спорить не буду. Зря кнопку Меню убрали. Может быть, получилось бы чуть ужать сумки (на один-два пиксела каждую) и добавить еще одну кнопку? Но тут уже предположения идут, мы не знаем, чем руководствуются Близзы.

Тут критерии разные но ИМХО человек не закрывший нормал  за полгода (или сколько там патч уже) в ПВЕ совсем не может.

И да мы ЗНАЕМ чем руководствуются близы - жадностью.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #46 : 10 Августа, 2013, 10:06:03 »
Напомните сколько лет назад появился игровой магазин? А вы все обсуждаете :)
Игрового магазина - всё ещё нет, его только планируется ввести.
Отлично, теперь началось мелочное докапывание до формулировок. Хейтеры, такие хейтеры!
Нормальные люди считают "игровым" магазин, в котором можно приобрести что-то для игры. Маунты и петы Близзами продаются уже лет 5. Так что, "игровой" магазин уже лет 5 существует. Теперь просто делают доступ к нему напрямую из игры.
Лол, когда у человека заканчиваются аргументы - он начинает их придумывать.
Давай не будем делать подмену понятий: игровой магазин - это магазин в игре. Это термин, это определение игрового магазина.

- В 2006 году я купил WoW в магазине OZON.RU. Игра - она же для игры? Значит OZON - это игровой магазин!
- В 2008 году я там же купил дополнение TBC - значит OZON это точно игровой магазин!
- В blizzard store можно купить настенный календарь - он вообще ни разу не для игры, значит blizzard store это не игровой магазин.

у тебя тупость зашкаливает.
Вы действительно не понимаете что имелось в виду в том посте в котором "тупость зашкаливает"? Т.е. фраза про маунтов и петов для вас не стала разъяснением того что "игровым" магазином является магазин в котором можно приобрести некую часть контента? Если это действительно так - не там вы тупость разглядели.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2013, 10:10:21 by Coldex »
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 10 Августа, 2013, 10:16:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вы действительно не понимаете что имелось в виду в том посте в котором "тупость зашкаливает"? Т.е. фраза про маунтов и петов для вас не стала разъяснением того что "игровым" магазином является магазин в котором можно приобрести некую часть контента? Если это действительно так - не там вы тупость разглядели.
Я уже привел пример, когда я в русском интернет-магазине, который продает книги, видеомагнитофоны, пылесосы и холодильники - купил игру и дополнение к этой игре.
По вашей логике - этот магазин сразу становится игровым магазином blizzard.

Судя по тому, что вы упорствуете в своей глупости - вы та ещё недоросль. Дальнейший разговор считаю непродуктивным ввиду вашей тупости.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #48 : 10 Августа, 2013, 10:20:32 »
Я уже привел пример, когда я в русском интернет-магазине, который продает книги, видеомагнитофоны, пылесосы и холодильники - купил игру и дополнение к этой игре.

Судя по тому, что вы упорствуете в своей глупости - вы та ещё недоросль. Дальнейший разговор считаю непродуктивным ввиду вашей тупости.
Ответь только на один вопрос - магазин в котором можно купить маунта для игры (и купить его можно только там) является игровым магазином? Только, пожалуйста да или нет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #49 : 10 Августа, 2013, 10:20:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Уймитесь фанбои, официально он называется "внутриигровой магазин", и его НЕ БЫЛО раньше.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #50 : 10 Августа, 2013, 10:22:51 »
"В патче 5.4 будет повышен кап на количество боевых питомцев - теперь одновременно можно иметь до 1.000 петов."

Да, фейл системы покемонов понятен уже. Наплевать что за пет, главное количество. Тысяча петов, охренеть...
а ничего, что я уже уперся в лимит, пытаясь собрать по 1 синему пету всех видов?
у меня все синие петы, из коллекции не хватает только петов за 7-60 к рублей, т.е. уникальыне все и это 560 максимум парой дубликатов для пВп - все. ты просто дублей насобирал вагон ненужных, вот и все проблемы у тебя.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #51 : 10 Августа, 2013, 10:25:07 »
Проще камнями грейдить.
Не падают :)
Да и, какая разница, грейдить или собирать, если все равно лимит на петов наступил? :)
хз, вижу у тебя даже по армори(а она не полная далеко по петам(!) у тебя - 165 уникальных петов только и 384 несобранных =\ какой кап :))?

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #52 : 10 Августа, 2013, 10:26:07 »

Вы смутно представляете себе понятие логика. Игры это программный продукт, который выпускается на физическом носителе и может быть приобретен в любом специализированном магазине. Контент для игры - это специфическая внутриигровая ценность, доступная в специализированном для данной игры магазине - магазин для игры по правилам русского языка может быть назван игровым магазином.

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #53 : 10 Августа, 2013, 10:26:28 »
Если по спору))) то на том же озоне можно купать и маунта  для вов )) и не только (100% он внутри игровой). Когда в ЛК  добавили 1го маунта я подумал  да нечего страшного 1н маунт (я куплю), дополнительные  деньги для  разрабов, хейтеры не правы,  но прошло время и мы имеем(запилят сегодня завтра)  кнопку игрового магазина вместо кнопки меню, что раздражает.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #54 : 10 Августа, 2013, 10:29:31 »
Уймитесь фанбои, официально он называется "внутриигровой магазин", и его НЕ БЫЛО раньше.
Бинго. Вся разница между тем магазином который был и тем который появится это возможность входа в него внутри игры.

Складывается впечатление что у большинства людей с репутацией "хейтер" когда есть возможность донести какую то светлую мысль типа "вов не торт", "пучина" разум застилается пеленой и теряется представление о логике и здравом смысле. Так держать ребят.

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 10 Августа, 2013, 10:53:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уймись, хейтер, официально эта кнопка просто перекидывает тебя в близзстор ,и он БЫЛ раньше.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 10 Августа, 2013, 11:01:56 »
25-ки уже протестировали?

faltir

• Старожил
« Ответ #57 : 10 Августа, 2013, 11:09:23 »
Wishko пропустил главную сегодняшнюю новость:
Website Cleanup Incoming -
Грядет чистка сайта

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 10 Августа, 2013, 11:23:52 »

Раньше и дренеев с эльфами крови не было. Что теперь? Откатить всё до ванилы и ходить на Рагнароса?

Pux95

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 10 Августа, 2013, 11:49:41 »
Напомните сколько лет назад появился игровой магазин? А вы все обсуждаете :)
Игрового магазина - всё ещё нет, его только планируется ввести.
Отлично, теперь началось мелочное докапывание до формулировок. Хейтеры, такие хейтеры!
Нормальные люди считают "игровым" магазин, в котором можно приобрести что-то для игры. Маунты и петы Близзами продаются уже лет 5. Так что, "игровой" магазин уже лет 5 существует. Теперь просто делают доступ к нему напрямую из игры.

Это существенный момент вообщем то. Когда кнопку меню заменяют на итем мол это не мелочи.
Во вторых пока там не было шмоток, монеток и бустеров (только в азии ага ага) это ещё ладно, но теперь они есть и это печально.

Вот уж не знал, что шлем для трансмогрификации апает Дпс/Хил/Хп. Срочно побежал покупать

закрыть