WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легенда о Шаохао. Часть третья: Страх  (Прочитано 10154 раз)

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
Re: Легенда о Шаохао. Часть третья: Страх
« Ответ #15 : 08 Августа, 2013, 15:58:13 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
не хочу судить строго, но я как то по-другому представлял битвы шао-хао со всеми ША. Первый видос про пророчество был норм, битва с ША сомнения тоже норм вписывается (там хоть ША показали), а последние как то мммм.... ну не так что ли - они сводятся к тому, что "шао хао испытал "вставить нужное", но подумал и понял, что все ок и его отпускало". лучше бы как в вов царь-макак делал ему маски после размышлений и он убивал свое материализованное "вставить нужное"
ЗЫ: но по сути идея таких сюжетных бонусов к игре - отличная идея
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2013, 16:00:12 by Arakawa »

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 08 Августа, 2013, 17:48:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Русский вариант озвучки.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #17 : 08 Августа, 2013, 21:15:44 »
Я тут новую расу придумал в пару к пандаренам - бурых медведей. А че, по мне медведи нормально смотрелись бы у орды. Вон, в теккене, есть же панда и кума. Так и тут было бы какое-то противостояние рас.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 08 Августа, 2013, 23:31:14 »
Ролики сделаны классно, и идея шикарная. Но в последних двух, действительно, моральные уроки какие-то странные.
Застыл император в ужасе, и парализовал его страх, он ничего не мог сделать. А потом пришел бык, сказал - не бойся, Шаохао такой - ну ок, не буду.
Как-то слабенько.
И какой урок он у земли вынес? Используй СС?

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 09 Августа, 2013, 00:06:04 »
Это хорошо, и это правильно.
Мне не хватало таких роликов в Личе, Бк, Кате. Они бы больше погружали в атмосферу игры.
А Haters gonna hate. Тут ничего не поделаешь.

Чтобы погружаться надо книги (надеюсь ты знаешь что это такое) читать,  а не смотреть мультики короткометражные. Темболее такие которые как и сама пандария из пальца высосоны полностью придуманы из какой-то одной панды некогда существовавшей в третьем варкрафте. К тому-же  слеплены они на скорую руку, из-за вайна что пандария к истории ну ни как не привязана. По содержанию как выше уже сказали, сказочка для пятилетних детей. Мне уже этого достаточно, чтобы сказать, что такие ролики просто пустая трата времени. Посмотрел и слава богу забыл
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2013, 00:15:21 by iGLide »

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #20 : 09 Августа, 2013, 00:41:17 »
Мне не хватало таких роликов в Личе, Бк, Кате. Они бы боhttp://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/undecided.gifльше погружали в атмосферу игры.

Чтобы погружаться надо книги (надеюсь ты знаешь что это такое) читать,  а не смотреть мультики короткометражные. Темболее такие которые как и сама пандария из пальца высосоны полностью придуманы из какой-то одной панды некогда существовавшей в третьем варкрафте. К тому-же  слеплены они на скорую руку, из-за вайна что пандария к истории ну ни как не привязана. По содержанию как выше уже сказали, сказочка для пятилетних детей. Мне уже этого достаточно, чтобы сказать, что такие ролики просто пустая трата времени. Посмотрел и слава богу забыл

А ничего что это сделал 1 человек, который не работает в близзард?  :facepalm:

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #21 : 09 Августа, 2013, 02:47:40 »
:-\ Вместо того чтобы вытягивать игру из пятой точки (в которую они сами ее и загнали), они заняты сверхважным рисованием идиотских мультиков ( которые посмотрят 1 раз и забудут)  :facepalm: :facepalm: Это просто ноу комменст  :-X ...
Творческими людьми сложно управлять. Они постоянно хотят творить не то что надо. Если подавлять их стремления, то из этого ничего хорошего не выйдет. Нарисовал человек мультик. Молодец, давай покажем народу. Нарисовал картинку. Молодец, давай посмотрим куда её можно вставить. Написали песню. Молодцы, давайте сделаем пару мест, в Wow где вы будете давать концерты. Все это дает людям спокойно работать и позволяет не думать об уходе. А с вашими стремлениями вы лишь разогнали таланливейших людей, усугубив тем самым ситуацию.
Многие знают много, никто не знает все.

Compaeasy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #22 : 09 Августа, 2013, 07:50:13 »
Афигенные мультики ! жду с нетерпением продолжения.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #23 : 09 Августа, 2013, 10:37:04 »

полностью придуманы из какой-то одной панды некогда существовавшей в третьем варкрафте.
[/quote]

А Артаса не существовало в 2ом варкрафте и тем паче в первом, как собственно и Иллиданов, Малфурионов, Тирендов и т.п. Но они труЪлор персонажи, чем новопридуманый Ымператор всея Пандарии хуже их?

И да кстати, Пандария г*вно, но не потому что "не лор" "китайщина", "где труЪ дёмоны" и т.п., а лишь потому что социальная часть игры всё больше умирает. Но будь на месте "кунфу-панды" Саргерас, игра была бы в такой же пятой точке.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2013, 10:40:52 by Psametix »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #24 : 09 Августа, 2013, 17:47:40 »
Мне не хватало таких роликов в Личе, Бк, Кате. Они бы больше погружали в атмосферу игры.
В бк и личе и без них было атмосферно. А тут уже объяснять приходиться, что к чему.
Орки в космосе? Фапфап козы эпично? Лол, ну каждому свое видимо.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть