WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии  (Прочитано 459636 раз)

Colte

• Завсегдатай
  • **
Re: [Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии
« Ответ #705 : 27 Января, 2014, 01:32:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знакомые сказали что на Лоу лвле фрост профитней, а с какого илвла можно перейти в фаер?
я вот начал пробовать на 563ем, но на шмоте куча хасты и провтыкиваю комбо делать)), хожу в флексы лфр тренируюсь...
сегодня 300к держал на траях исполина усираясь...

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #706 : 27 Января, 2014, 12:15:38 »
скажите сильно ли падает дпс фаера, если не всегда получаетса кастовать фаер комбо под разогрев...особенно когда прокает мета... :-\, я так понимаю на этом все и держитса или нет?
вопрос остался в силе

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #707 : 27 Января, 2014, 14:16:32 »
что такое "фаер комбо"? ты имеешь ввиду юзание инферно бласта? да, падает, ибо после бласта пиро всегда критовой

Каприка

• Новичок
  • *

• Класс: DH
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #708 : 27 Января, 2014, 14:34:26 »
возможно речь о combustion / возгорание
на коротких боях комбуст наносил очень злой урон даже после нерфа, Так что кидать его просто потому что он откатился - глупо. Лучше все же разогнать игнайт и под мету+2т16 повесить

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #709 : 27 Января, 2014, 16:55:03 »
что такое "фаер комбо"? ты имеешь ввиду юзание инферно бласта? да, падает, ибо после бласта пиро всегда критовой

я имею ввиду ждать оба прока и пиро и разогрева и только тогда выпускать после фб пиро, генерируя новый пиро прок просто у меня неприлично много хасты и я невсегда успеваю это комбо прожимать особенно под метой блом

Blinkin

• Старожил

« Ответ #710 : 27 Января, 2014, 17:36:44 »
не успеваешь - значит так и будет, что сделать-то можно? скуй пару тысяч в искусность, раз прям "не прилично много"

converse

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #711 : 27 Января, 2014, 20:13:45 »
я имею ввиду ждать оба прока и пиро и разогрева и только тогда выпускать после фб пиро, генерируя новый пиро прок просто у меня неприлично много хасты и я невсегда успеваю это комбо прожимать особенно под метой блом
весь прикол этой фишки завязан на т15, а именно +5% шанса крита глыбы. Без т15 это не дает ничего.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #712 : 27 Января, 2014, 20:17:52 »
весь прикол этой фишки завязан на т15, а именно +5% шанса крита глыбы. Без т15 это не дает ничего.
ой ли?

converse

• Новичок
  • *

« Ответ #713 : 27 Января, 2014, 20:32:39 »
ага
по простому: имея пиро+ разогрев, выпускаш фб потом сразу глыбу имеешь +5% получить еще одно пиро. Эти 5% берутся как раз из сета т15.
по сложному - теория вероятности, составное событие, но это наверно не интересно)

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #714 : 27 Января, 2014, 21:02:23 »
бред не пишите.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #715 : 27 Января, 2014, 21:10:07 »
ага
по простому: имея пиро+ разогрев, выпускаш фб потом сразу глыбу имеешь +5% получить еще одно пиро. Эти 5% берутся как раз из сета т15.
по сложному - теория вероятности, составное событие, но это наверно не интересно)
По-сложному, шанс на лишнее пиро будет равен 2% при вероятности крита в 60%. Как это влияет на ротацию-то?

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #716 : 27 Января, 2014, 21:46:44 »
по простому это делается из-за возможности крита фб или пиро, то есть вероятность получения еще одного прока пиро увеличивается вдвое. Ну по крайней мере я так считаю)

converse

• Новичок
  • *

« Ответ #717 : 28 Января, 2014, 05:05:29 »
ага
По-сложному, шанс на лишнее пиро будет равен 2% при вероятности крита в 60%. Как это влияет на ротацию-то?
Действительно как же повышенный шанс получить пиро влияеет на ротацию? те 2% которые вы упомянули ето различие между т15 сетом и любым другим, без них вероятность получить пиро после етой "комбы" будет все тежи 60%, а значит смысла держать пиро нет.Хотя нет, смысл есть, мб там тринкет прокнет и можно будет етот прок под тринкетом спустить, но это уже каждому решать в зависимости от пинга/хасты/фпса/положения звезд

Вообще эту тему подробно расписывали в первые пару кд ПГ, когда четкие посаны полутали 4т15 начали стрелять этой "комбой", а все остальные спрашивали "оО зачем ты так делаеш?"
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 05:17:05 by converse »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #718 : 28 Января, 2014, 08:30:56 »
ага
Действительно как же повышенный шанс получить пиро влияеет на ротацию? те 2% которые вы упомянули ето различие между т15 сетом и любым другим, без них вероятность получить пиро после етой "комбы" будет все тежи 60%, а значит смысла держать пиро нет.
Ещё раз повторю, не пишите этот бред. 2% погоды не делают.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #719 : 28 Января, 2014, 10:33:31 »
так быть или не быть вот в чем вопрос?
учитса\набивать руку в 4т16 так делать или нет?))

закрыть