WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии  (Прочитано 459555 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Фаер 5.4] Маги огня в Пандарии
« Ответ #330 : 25 Сентября, 2013, 12:54:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вроде как можно после инвока/бомбы вставлять бласт, если есть прок на глыбу, но нет разогрева

Seduce

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #331 : 26 Сентября, 2013, 01:50:57 »
Есть идеи как менять ротацию с 4 кусками? Есть ли смысл втыкать инферно постоянно при разогреве или полном пиро, при этом сливать пиро максимально быстро, чтобы не набиралось пиро+разогрев? Или лучше оставить старую схему с сливом пиро только при пиро+разогрев?
Что есть инферно? Я чет отстал от жизни. Пиро всегда нужно сливать максимально быстро.
Максимально быстро надо сливать, если висит прок на инту, и он вот вот кончится, а в остальных ситуациях лучше подождать прок разогрева, скастить фб и уже тогда дать пиро, так сильно повышается шанс прока еще одного пиро подряд
изменять обычную ротацию ради 4т16 имо не стоит, шанс крита и так большой, а бласт дамажит меньше некритового фб
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 01:54:46 by Seduce »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #332 : 26 Сентября, 2013, 10:36:45 »
Есть идеи как менять ротацию с 4 кусками? Есть ли смысл втыкать инферно постоянно при разогреве или полном пиро, при этом сливать пиро максимально быстро, чтобы не набиралось пиро+разогрев? Или лучше оставить старую схему с сливом пиро только при пиро+разогрев?
Что есть инферно? Я чет отстал от жизни. Пиро всегда нужно сливать максимально быстро.
Максимально быстро надо сливать, если висит прок на инту, и он вот вот кончится, а в остальных ситуациях лучше подождать прок разогрева, скастить фб и уже тогда дать пиро, так сильно повышается шанс прока еще одного пиро подряд
изменять обычную ротацию ради 4т16 имо не стоит, шанс крита и так большой, а бласт дамажит меньше некритового фб
Удачи в ранкингах.

Kotwin

• Старожил

« Ответ #333 : 26 Сентября, 2013, 13:07:35 »
Пиро всегда нужно было сливать максимально быстро? Вы в фаере пандарии играли вообще?

Браусто

• Старожил

« Ответ #334 : 26 Сентября, 2013, 13:46:01 »
Пиро всегда нужно было сливать максимально быстро? Вы в фаере пандарии играли вообще?
Да в ПМ, ПГ на освоении, а что? Единственный момент когда его нужно было придержать это для комбуста под АТ, чтоб получить прок разогрева.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 13:48:46 by Браусто »

Kotwin

• Старожил

« Ответ #335 : 26 Сентября, 2013, 13:53:42 »
Внезапно давно существует трикс с настакиванием прока пиро и разогрева с последующим выпуском одновременно и фб, и пиро, после чего почти гарантированно получаем новый прок пиро. Ваши же открытые логи в фаере вообще не впечатляют, чтобы писать комментарии а ля "удачи в ранкингах"

Antoxa4exonte

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #336 : 27 Сентября, 2013, 01:38:37 »
Господа что стало с калькулятором хасты (http://wowcalculator.com/ru) может быть ссылка изменилась, есть информация у кого; подскажите. Спасибо.

Heleska

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #337 : 27 Сентября, 2013, 02:47:28 »
Господа что стало с калькулятором хасты (http://wowcalculator.com/ru) может быть ссылка изменилась, есть информация у кого; подскажите. Спасибо.

Срок регистрации домена wowcalculator.com закончился -написано там же

Браусто

• Старожил

« Ответ #338 : 27 Сентября, 2013, 09:21:57 »
Внезапно давно существует трикс с настакиванием прока пиро и разогрева с последующим выпуском одновременно и фб, и пиро, после чего почти гарантированно получаем новый прок пиро. Ваши же открытые логи в фаере вообще не впечатляют, чтобы писать комментарии а ля "удачи в ранкингах"
Ясен хрен не впечатляют, ибо сделаны хз когда со шмотом на искусность из 1 тир контента и без метагема. Ибо собрал я его уже после спека в аркан. Однако ДД я рейдил в фаере и ранкингами обижен не был. Так что механику я понимаю. Трикс, однако, я всегда думал что это логично же выпускать ФБ и одновременно прок глыбы, правда вот в Вашем случае если при проке ждать разогрева есть нехилая такая вероятность зажевать проки глыбы.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 09:24:58 by Браусто »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #339 : 27 Сентября, 2013, 10:25:47 »
Трикс, однако, я всегда думал что это логично же выпускать ФБ и одновременно прок глыбы, правда вот в Вашем случае если при проке ждать разогрева есть нехилая такая вероятность зажевать проки глыбы.
А если немножко представлять себе механику фаера, хотя бы абилки в спелбуке прочесть, становится понятно, что никакой вероятности зажевать прок глыбы нету.

Браусто

• Старожил

« Ответ #340 : 27 Сентября, 2013, 13:13:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Трикс, однако, я всегда думал что это логично же выпускать ФБ и одновременно прок глыбы, правда вот в Вашем случае если при проке ждать разогрева есть нехилая такая вероятность зажевать проки глыбы.
А если немножко представлять себе механику фаера, хотя бы абилки в спелбуке прочесть, становится понятно, что никакой вероятности зажевать прок глыбы нету.
Правда? Ну сове видней ессно. И что будет если ФБ крит, разогрев, ФБ крит, вот тут у нас есть уже проки пиро и разогрев и мы уже кастуем ФБ что делать отменять каст? Если нет, то мы можем получить одновременно еще 3 крита подряд и минус 1 прок пиро. Хотя я могу ошибаться, ибо не играл в фаере уже месяцев 5.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 13:25:37 by Браусто »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #341 : 27 Сентября, 2013, 14:27:09 »
Правда? Ну сове видней ессно. И что будет если ФБ крит, разогрев, ФБ крит, вот тут у нас есть уже проки пиро и разогрев и мы уже кастуем ФБ что делать отменять каст? Если нет, то мы можем получить одновременно еще 3 крита подряд и минус 1 прок пиро. Хотя я могу ошибаться, ибо не играл в фаере уже месяцев 5.

Трюк с Разогревом
Когда вы превращаете прок Разогрева в прок Огненной глыбы! используя Пламенный взрыв, не торопитесь использовать Огненную глыбу. Вместо этого используйте Огненный шар до получения ещё одного прока Разогрева, когда у вас будут оба прока Разогрев и Огненная глыба!, кастуйте Огненный шар и сразу в след за ним Огненную глыбу. Они долетят практически одновременно и если хоть один из них будет критом, прок вашего Разогрева снова превратится в Огненную глыбу!.
Повторяйте до тех пор, пока у вас не будет критов.

Первый пост этой темы, как бы.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #342 : 27 Сентября, 2013, 14:48:32 »
Как раз так и надо делать, только получается не 3 крита, а 2, которые в свою очередь заново дают баф пиро+разогрев. =)
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Васуп

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #343 : 11 Октября, 2013, 01:43:08 »
как думаете что лучше? вушулай 543 или тотем кардиса 548?

bulge

• Старожил

« Ответ #344 : 11 Октября, 2013, 02:08:26 »
как думаете что лучше? вушулай 543 или тотем кардиса 548?

Тотем.

закрыть