WORLD OF WARCRAFT

Тема: Patch 5.4 PTR - Build 17271  (Прочитано 42992 раз)

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
Re: Patch 5.4 PTR - Build 17271
« Ответ #15 : 07 Августа, 2013, 10:04:31 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
3. В этом магазине не будут продаваться эпики или какие либо усиливающие эффекты.

ну ну 8) а повышение получаемого опыта? Не влияет на баланс? То есть если два игрока купят ключики к игре в одно время, но один еще и раскошелится на магазин, будут в равных условиях? А еще - эти меняющие вид шапки, тут я правда не в курсе - чарить их на фамильный шмот то можно? Если да - замечательно, я качаю твинка, паралельно со мной человек качает - только у него внешний вид персонажа конфетка, а на моем опостылевший вид той самой твинкошмоотки, или опять же угрюмын модельки лоулвл итемов. Внешний вид персонажей тоже не отемлемая часть игры, и тут баланса уже нет. И да - покупные маунты начали раздражать с момента своего появления, да любые вещи которые доставались не игровым способом... Близзы молодцы - они и штат сокращают, экономя на зарплате (вспоминаем прошлогодние массовые увольнения), экономят на создании контента, и своих верных фанатов доят нещадным образом. Близзард сейчас - эта не та компания что была десять лет назад...

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 07 Августа, 2013, 10:09:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сам давно не отношусь к числу фанатов ВоВ, подписка отменена уже больше полугода назад, однако мне непонятно, зачем в каждой теме где мельком упоминается магазин лепить кучу постов о пучине ? Не нравится нынешняя модель игры, отменил подписку и живи спокойно. Кстати сам я был бы только рад этой самой пучине, иногда бы заходил порейдить даже, но платить подписку ради 3-5 логинов в месяц обломно :) В общем я за ФТП, но пучиной ее не считаю  :-*

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 07 Августа, 2013, 10:20:27 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
сам давно не отношусь к числу фанатов ВоВ, подписка отменена уже больше полугода назад, однако мне непонятно, зачем в каждой теме где мельком упоминается магазин лепить кучу постов о пучине ? Не нравится нынешняя модель игры, отменил подписку и живи спокойно. Кстати сам я был бы только рад этой самой пучине, иногда бы заходил порейдить даже, но платить подписку ради 3-5 логинов в месяц обломно :) В общем я за ФТП, но пучиной ее не считаю  :-*
Вот есть у тебя девушка, и покрасила она волосы в рыжий цвет.
Вместо того, что прямо ей сказать, что этот цвет ей не идет - ты её сразу бросай. Если жена борщ плохо приготовила - сразу разводись! Ребенок двойку принес - в детдом!

Решай вопросы кардинально!

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #18 : 07 Августа, 2013, 10:23:45 »
Вместо того, что прямо ей сказать, что этот цвет ей не идет - ты её сразу бросай. Если жена борщ плохо приготовила - сразу разводись! Ребенок двойку принес - в детдом!

ситуация немного другая - бросил но понимает что она такая особо никому не нужна. И ждет того момента, годик, два - что бы можно было приходить в гости в качестве "друга", и "пользоваться" урезанной версией жены/девушки ;)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #19 : 07 Августа, 2013, 10:24:18 »

На любой твой пример ты можешь повлиять лично.
А тут рассуждают о политике близов. Вещи неподвластной влиянию любого из местных вайнеров.
Так что да, не нравится - отменяй подписку. Чего вонять тут на весь форум.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #20 : 07 Августа, 2013, 10:26:24 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Ты что, ни в коем случае нельзя расставаться с девушкой, если она покрасила волосы в неугодный тебе цвет! Надо скрепить сердце и оставаться с ней, но каждый день, каждый час и каждую минуту выносить ей мозг: как она посмела? как ей пришло в голову выбрать такой цвет? неужели она не видит, что цвет ужасен? как можно красить волосы? почему она не спросила тебя? почему она не падает тебе в ноги и не бежит перекрашиваться?

Если жена плохо приготовила борщ, так же не стоит разводиться. Просто приступайте к выносу мозга: да откуда у нее руки-то растут? как можно есть эту гадость? где она взяла такой мерзкий рецепт? почему зажарка пережарена? почему мало мяса? почему мясо сухое? я пришел с работы, а она сварила эту мерзость! как теперь жить?

А если ребенок принес двойку, то тут уж все, надо прибегать к крайним мерам: ты что, хочешь, чтобы я сдал тебя в детдом? как тебе не стыдно так учиться? я в твоем возрасте...

Заботьтесь о своих близких! Не бросайте девушек, жен и детей, не потрафивших вам! Ведь всегда можно скомпенсировать свои моральные потери другим способом!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 07 Августа, 2013, 10:35:04 »
Неужели все-таки будут эти чертовы амулеты? :) А то нет времени фармить всеми персами их. Вот за них с удовольствием заплачу реал.

И, да, хейтеры. Если я плачу подписку - я не считаю, что Близзы мне анально обязаны. Если за реал будет больше удобства (стык Ф2П и п2п) - мне только лучше. А нытикам порекомендую найти работу себе получше, "жадные дети"...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #22 : 07 Августа, 2013, 10:36:35 »
Ты что, ни в коем случае нельзя расставаться с девушкой, если она покрасила волосы в неугодный тебе цвет! Надо скрепить сердце и оставаться с ней, но каждый день, каждый час и каждую минуту выносить ей мозг: как она посмела? как ей пришло в голову выбрать такой цвет? неужели она не видит, что цвет ужасен? как можно красить волосы? почему она не спросила тебя? почему она не падает тебе в ноги и не бежит перекрашиваться?

Если жена плохо приготовила борщ, так же не стоит разводиться. Просто приступайте к выносу мозга: да откуда у нее руки-то растут? как можно есть эту гадость? где она взяла такой мерзкий рецепт? почему зажарка пережарена? почему мало мяса? почему мясо сухое? я пришел с работы, а она сварила эту мерзость! как теперь жить?

А если ребенок принес двойку, то тут уж все, надо прибегать к крайним мерам: ты что, хочешь, чтобы я сдал тебя в детдом? как тебе не стыдно так учиться? я в твоем возрасте...

Заботьтесь о своих близких! Не бросайте девушек, жен и детей, не потрафивших вам! Ведь всегда можно скомпенсировать свои моральные потери другим способом!
хех... опыт? жаль, не могу плюсовать.  ;)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #23 : 07 Августа, 2013, 10:37:19 »
Неужели все-таки будут эти чертовы амулеты? :) А то нет времени фармить всеми персами их. Вот за них с удовольствием заплачу реал.

И, да, хейтеры. Если я плачу подписку - я не считаю, что Близзы мне анально обязаны. Если за реал будет больше удобства (стык Ф2П и п2п) - мне только лучше. А нытикам порекомендую найти работу себе получше, "жадные дети"...

Или поменять тактику выпрашивания денег у родителей. :D

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #24 : 07 Августа, 2013, 10:41:55 »
хех... опыт? жаль, не могу плюсовать.  ;)
Да нет у меня такого опыта, кроме чтения нытиков на нубклабе, меня просто убил посыл автора. Вон выше нормальный, адекватный человек пишет: я бросил вов, но не ною; вы не бросаете, но обсираете в каждой ветке.
На что ему отвечают, что настоящие мужики так не поступают! Настоящие мужики плачут, колются, но жрут кактус!
Да еще пример-то какой показательный, а. Девушка ему не в тот цвет волосы покрасила...  :facepalm:

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #25 : 07 Августа, 2013, 10:46:44 »

да эти монетки за час фармятся на руны

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #26 : 07 Августа, 2013, 10:58:42 »
да эти монетки за час фармятся на руны

И что?я прихожу с работы, успеваю перекусить/помыться и в рейд. После рейда иду готовить себе завтак/обед на следующий день и спать
В выходные дни от рейда я встречаюсь с друзьями и отдыхаю от компа/игр . И не всегда есть время выделить 1 час на эти монетки, которые необходимы, чтобы полутать побольше вещей

kapamen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #27 : 07 Августа, 2013, 11:00:09 »

ну, мне на магазин пофиг, но выкидывать кучу денег на игру это идиотизм. Через пару лет (все образно и саркастически офк) вы будете выкидывать на вов 10к или потратите 10к на семью?

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #28 : 07 Августа, 2013, 11:05:33 »

я бы сказал, тут немножко хлеще
если девушку пилить, что цвет волос не айс - она перекрасит и будет мир-дружба-интим

но эти люди действую иначе - они ничего не говорят девушке, они вместо этого выносят моск всем окружающим - коллегам на работе, друзьям в пивнушке, любовнице в отеле и пр.
ПРОФИТ!!!1
пока уже всех и каждого не задолбают эти нытики, пока от одного намека на прическовайн у людей не будут начинаться рвотные позывы, пока наконец вайнеров не уволят/перестанут_с_ними_тусить/пошлют_нах, они не успокоятся
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2013, 11:09:42 by Evil Ioann »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #29 : 07 Августа, 2013, 11:07:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Уважаемые ньюсмейкеры, убедительная просьба, если речь идет о ф2п/ингейм-шопе/чем-то еще для АЗИАТСКОГО рынка, делайте эти новости под спойлером. На EU и US этих вещей пока не будет, а значит, это все идет мимо нас. Какая разница, как доят китайцев? Они не платят за подписку, а платят за часы, проведенные онлайн. Если китайцы не будут платить за часы, фармя монетки (а это значит, что кэжуал-аудитория "рейдеров" несколько сократится), то почему бы им не платить за монетки, даже не заходя в игру. Но при этом наши "азиатские товарищи" будут ходить в рейды, чтобы использовать свои монетки в надежде на дроп "омг итема" (ведь все же помнят про ап вещей 4 раза по 4илвл и разные илвл в 10/25 форматах для Азии?). Все нормально, господа, ваш вайн ровно на пустом месте. Вы не умеете мыслить глобально о том, для чего делаются некоторые вещи.
(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть