Но тыжшто - "папки" тут же устроят сопливый потоп на форумах, что их обесчестили игроки на 30+ лвлов ниже

я вот помню на вотлк еще мой знакомый 84м шаманом довел 85го дк до истерики, когда тот пытался моего знакомого ганкануть в течении часа наверное
безуспешно соответственно.
Во-во) было весело. Мы еще в кроссроудс часто толпой из 10-15-х 60-х ломали, вместе с гвардами. В итоге вражины обтекая уходили. А щас - можно хоть сутками безнаказанно убивать мелочь. На локациях вообще им жизни нет. А потом близы жалуются, что у них нового притока нет, а если и есть - то ненадолго.
вас так интересуют анальные непристойности?хотя, сейчас же демократия и толерантность...
по теме - альт качается для энд контента, и кач альта, в первую очередь, изучение абилок - я так думаю! а где их еще изучать, как не в инстах - рейдах?
Меня? Нет, просто какая мне разница до "всех"? И давайте не будем выяснять для чего качается альт.. Кто-то для тестов, кто-то для хай энд, кто-то для пвп, кто-то для лоу лвл пвп, кто то вообще от делать нехрен, и тд и тп.. Вариантов миллион. Откуда такая уверенность у людей, что твинки ОБЯЗАНЫ сидеть в инстах я вообще не понимаю.