WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легенда о Шаохао. Пролог: Видение  (Прочитано 41986 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Легенда о Шаохао. Пролог: Видение
« Ответ #45 : 03 Августа, 2013, 23:43:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ролики Blizzard делать умеет, что тут скажешь. Ждем продолжения, и новых открытий...
Ну не по этому ролику надо судить. Он зауряден шопистец - такого креатива от доморощеных таллантов в интернете овермнога.

lester

• Старожил
« Ответ #46 : 03 Августа, 2013, 23:47:22 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Лор весь до последней строчки придуман либо самими близами либо с их одобрения. "Олдфаги-лороведы" (что вообще за дебильная классификация?) читали и "ведали" ровно что, что близы им дали почитать, не более того, и они не имеют ровно никакого права голоса в том, что может считаться "настоящим" лором, а что -- нет. Я что-то не пойму, я пропустил постановление, что была некоторая точка во времени, после которой близзарду стало запрещено что-то дописывать в ими же самими написанный лор? Что за бред?

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 03 Августа, 2013, 23:54:58 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
было время, когда близзы только начинали создавать вселенную варкрафта. Вырабатывался их "стиль". Первый звоночек прозвучал когда появились дренеи. Лор был переписан быстро и безжалостно.
Долго ли, коротко ли, но настала ката. Тут близзы смачно харкнули в рожу здравому смыслу и логическому мышлению со своим источником вечности, превращенном в инст. Что Иллидан, уже ослепленный и добывший мечики, напару с Малфурионом и Тирандой атакуют столицу. "Ересь!" - вскричала толпа. Близзы промолчали.
Пандария высосана из пальца. И цимес не в том, что история получает продолжение, а что Близзы слишком сильно отклонились от заданного ими же самими "стиля", о котором я писал выше.
По твоей логике: Я что-то не пойму, я пропустил постановление, что была некоторая точка во времени, после которой правительству РФ стало запрещено проводить массовые расстрелы среди избравшего их населения... Что за бред?

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

lester

• Старожил
« Ответ #48 : 04 Августа, 2013, 00:00:12 »
По твоей логике: Я что-то не пойму, я пропустил постановление, что была некоторая точка во времени, после которой правительству РФ стало запрещено проводить массовые расстрелы среди избравшего их населения... Что за бред?

По моей логике? Это не моя логика. Ты слегка не в себе, если сравниваешь сказки про панд с расстрелами.

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #49 : 04 Августа, 2013, 00:05:44 »
было время, когда близзы только начинали создавать вселенную варкрафта. Вырабатывался их "стиль". Первый звоночек прозвучал когда появились дренеи. Лор был переписан быстро и безжалостно.
Долго ли, коротко ли, но настала ката. Тут близзы смачно харкнули в рожу здравому смыслу и логическому мышлению со своим источником вечности, превращенном в инст. Что Иллидан, уже ослепленный и добывший мечики, напару с Малфурионом и Тирандой атакуют столицу. "Ересь!" - вскричала толпа. Близзы промолчали.
Пандария высосана из пальца. И цимес не в том, что история получает продолжение, а что Близзы слишком сильно отклонились от заданного ими же самими "стиля", о котором я писал выше.
Вы сами, я смотрю, разделили Варкрафт на ДО и ПОСЛЕ того, что вам нравилось, вас устраивало. И пытаетесь это втюхать остальным, как кристально непреложную истину.

Tellme

• Старожил
« Ответ #50 : 04 Августа, 2013, 00:07:51 »
Парни-хейтеры, забейте. Посмотрите статью "Без козырей" тов. Головореза. Тут ничего не поделать.

Таки да, Set там знатненько высказался - все как есть. А Дега, как блоггера за последние несколько статей не хочу воспринимать всерьез

lester

• Старожил
« Ответ #51 : 04 Августа, 2013, 00:08:47 »
Вы сами, я смотрю, разделили Варкрафт на ДО и ПОСЛЕ того, что вам нравилось, вас устраивало. И пытаетесь это втюхать остальным, как кристально непреложную истину.

Мне особенно нравится, как он пытается туда вплести здравый смысл и скандирующую толпу. Никакой толпы нет. Есть горстка эстетствующих нытиков, считающих, что они лучше самого писателя знают, как должна закончиться его повесть.

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 04 Августа, 2013, 00:09:13 »

По моей логике? Это не моя логика. Ты слегка не в себе, если сравниваешь сказки про панд с расстрелами.
Я лишь привожу пример. История мира Варкрафта уже давно не принадлежит исключительно близзам. Это уже давно общая интеллектуальная собственность. Близзовское "Нам важно мнение каждого" получается пустой звук?

UPD: Я не делю варкрафт на ДО и ПОСЛЕ, я по мере сил пытаюсь сохранять объективное, беспристрастное мышление. Вот если бы я прямым текстом сказал бы "вов говно, пучина фтп, ололо, пойду играть в [наименование другой ммо]", тогда наезды были бы обоснованы. 3 месяца не играю в вов, но я не играю в игрушки вообще, надоело. Вырос наверное. Жду валвовский проект с цифрой "3" в названии. Но посмотреть на сообщество все же имеет смысл.

UPD#2
Мне особенно нравится, как он пытается
нравится - поставь лайк. а вообще, читайте подпись
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 00:12:09 by tenor »

Andynael

• Новичок
  • *
  • Dum spiro spero

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #53 : 04 Августа, 2013, 00:16:02 »
Классный ролик, но опоздали на полгодика, а то и больше...

lester

• Старожил
« Ответ #54 : 04 Августа, 2013, 00:17:38 »
История мира Варкрафта уже давно не принадлежит исключительно близзам. Это уже давно общая интеллектуальная собственность.

Я выражусь мягко: этого не было, нет и никогда не будет. Не нужно выдавать свои фантазии за действительность.

а вообще, читайте подпись

Еще один wannabe-тролль?

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 04 Августа, 2013, 00:18:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Еще один wannabe-тролль?
нет, концентрирующая мантра на сегодня

на заметку: Уже больше часа Вы на меня агриесь. Если верить профилю, Вам 26, но Вы с пеной у рта защищаете Священные идеалы (тм) компьютерной игры. Продолжать?
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 00:27:39 by tenor »

GSerjio

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #56 : 04 Августа, 2013, 00:21:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Классный ролик! Симпатично нарисован, шикарно озвучен знакомыми и от этого не менее приятными уху мелодиями. С нетерпением жду продолжения.

П.С. Жаль хейтеров, убого быть убогими.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 00:41:09 by GSerjio »

wlexa

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 04 Августа, 2013, 00:41:45 »
Отправляйтесь в путешествие по Пандарии вместе с роликом «Легенда о Шаохао. Пролог: Видение».

Главное вовремя.

А по теме то че, норм, пусть. Пусть школьники хоть по мультикам  лор познают. Ведь читать это так уныло.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 04 Августа, 2013, 01:01:17 »
Это они типо пытаются пандарию приклеить к истории варкрафта более наглядно? Вайн о высосанности из пальца дошел до них чтоли

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #59 : 04 Августа, 2013, 02:06:36 »
10 000 лет назад... и как они за 10 000 лет не продвинулись в развитии ни на йоту. никогда не понимал, к чему делать такие большие разрывы во времени, бред сивого мерина вообще ужс  :facepalm:
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть