Опять-таки моя "бурная реакция" существует в твоей больной голове. И если я наркоман, то кто же тогда ты? Это же ты пишешь о некогда великой игре (всегда забавлял этот инфантилизм), которую испортили поганые близы. Если бы ты не был настолько изнасилован ВоВом ты бы забыл про него, как только он перестал тебя устраивать. Но ты тусишь тут как на работе.
может он тут работает? в отделе рекламы каких нибудь ололодов?
И снова параноя
. Прими уже свои таблетки и успокойся. И да бегом в ИМ. Близы страдают.
Может перестанешь писать пургу и ответишь по существу? Ну хотя бы ради разноообразия?
Можешь сам последовать своему совету и перестать ГНАТЬ ПУРГУ. Что ответить по существу на параноидальный бред ? Почему все кто с вами не согласен предали партию/путена/wow и наймиты запада и конкурентов близард в 1 м лице ?
С удовольствием перестану, если ты найдешь хоть один мой пост, где я писал, что все кто со мной не согласен предали/наймиты, ну и далее по тексту.
Так пишет старая дворфийка, ты врываешься и активно поддерживаешь его/её точку зрения. Поэтому отвечаю вам обоим так сказать совокупно. Последний пост дворфиики про конкуренов есть даже в этой цитате выше.
ps: Говно все эти ваши ололды вкупе с остальным ф2p - м отстоем типа Свтора и ГВ.
чувак, так на что пруфы то я должен давать?
Вот тут почитай свои похвальбы и дальше тему там всё есть.
какие похвальбы? я чем то хвалился? сетом с МК? Атешем? головой Мимирона? что то пришло в голову одному из ваших клонов, еще пятеро поддержали - и я должен пруфы на ваши измышления давать?

сунь голову в ведро, может каша в ней булькать перестанет ...

да, и этим персом ты уже ушел, заходи другим...