WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой магазин открылся на PTR  (Прочитано 54831 раз)

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

• Варкрафт: +
Re: Внутриигровой магазин открылся на PTR
« Ответ #120 : 01 Августа, 2013, 11:21:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"перевод на русский язык уже сделан и есть в игре на PTR"
   Наличие перевода для вещей, внедряемых в азиатский регион, на экзотические для буржуев региональные языки говорит о много большем, чем все синие посты на тему blizzstore вместе взятые.
Это говорит о том, что игра во 1х делается на английском языке, во 2х локализацию применяют на всю игру?
Или для тебя логичнее, чтобы они специально с английского переводили на ихние азиатские языки, при этом удалив все остальные вариации локализации?
Как можно удалить то, чего нет? :)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #121 : 01 Августа, 2013, 11:24:00 »
Как можно удалить то, чего нет? :)
Я сильно подозреваю, что поле "ru" у вещи где-то в исходнике есть. И пустым его лучше не оставлять. С большой вероятностью новая вещь вводится так, что у нее прописываются названия сразу на всех языках. Зачем генерить возможные ошибки, если можно этого не делать.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 01 Августа, 2013, 11:26:37 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ну вот, а вы спрашивали, че патч то еще не вышел... Пучинка то еще не готова... Как же без нее то?

П.С. АААААА!!!! Только что был просто имба бой! Новый рекорд - 921 дамага за матч!!! До 1к осталось уже не далеко...

Нужно ещё больше минусов! Абсолютный индикатор значимости поста. Знак качества. Минусы от балбесов. Вот один из таких, Barbaz, который хочет, чтобы его облизали, в нецензурной форме назвал вашего любимца Пауля – идиотом (а сейчас это в одной звезданутой стане чреватенько: http://www.newsru.com/russia/31jul2013/dostoevskyi.html), или же дураком. Что тоже чреватенько, но я это слово вот отсюда узнал: http://kinozal.tv/details.php?id=1080129.

Я вашего Пауля не демонизирую, «шкурки» в игре в российский триколор красить... Он думает, что патриот. Но он, в отличии от вас, хоть думает.

Ну а здесь по делу же сказано: «Пучинка то еще не готова... Как же без нее то?» И хоть, я и склонен полагать, что предсказывание выхода 5.4 31.07.2013 это просто обычная ошибка, связанная с тем, что год (и квартал) начинается в январе, а зима – в декабре. Ну и часто же путают, что 1-е июня – не конец квартала, а 31-е июля – это первый, а не второй, месяц третьего квартала. Однако, двадцать лет назад, я думал, что уже никогда не услышу слов «план», «квартал» и «больничный лист»... Пауль, думается мне, дал Близзард месяц на получение финансовых результатов от 5.4, чтобы «спасти квартал». Вполне логично. Вот только будет это в конце августа. С учётом же выставки в Кёльне, видится мне, выход 5.4 будет 14 августа, Близзард обычно за неделю-две до чего-то крупного, типа Рождества, выкатывает «гору нового контента». Это у них по Карнеги так положено. Как и цена на Дьяблу – 999.0 рублей.

Ну а для  Barbaz повторю: «Нет, батенька, это у вашей мамы дурные дети...»
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 11:30:22 by Alesvit »

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #123 : 01 Августа, 2013, 11:29:56 »
Жду не дождусь, когда я смогу закупиться в ИМ и нагибать недостойных нищебродов, вот такой ВоВ мне по душе, да, а тот который был с сюжетом, балансом и завораживал, да кому он нужен.

И правильно. А то в жалкие танки больше 1000 баксов за месяц не влить, хоть в них живи. Тут же можно будет покупать пиксели покупать и покупать.

И вообще - топ гильдии давно продают лут за реал! Это деньги Котика и Активижина! Пущщай за определенную сумму герой соло может пронести любой рейд. Весь лут - только героя. И чтобы падал на выбранный спек. Это будет справедливо! :)

Арена - рейтинг = сумме в баксов, которые вложил за сезон. Хочешь 2200, вложи 2200 и будет тебе счастье!

UPD. Слоганы:
Успешный везде - успешный в игре.
Вложишь и будь победителем!
Без рубля дракона не убить!
Не тот хорош, кто в игре просиживает, а тот кто в нее хорошо вкладывает.
Без рубля и в ги не вступить.
Семеро купили и никого не ждут.
Кто богат, тот и Гладиатор.
Деньги любят счет, а игра любит без счета.
Кто зелье не купил, тот босса не убил.
Покупай или проиграешь!
От Штормграда до Стальгорна нужен вклад в игру огромный!
Задрот потный пущай в панике дрожит - ты купил сет за реал и перед тобой всЁ бежит.

Аффтар жжот! =)

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 01 Августа, 2013, 11:36:45 »

Вайнеры вперёд ванговать, как скоро это будет.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #125 : 01 Августа, 2013, 11:38:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну вот, а вы спрашивали, че патч то еще не вышел... Пучинка то еще не готова... Как же без нее то?

П.С. АААААА!!!! Только что был просто имба бой! Новый рекорд - 921 дамага за матч!!! До 1к осталось уже не далеко...

Нужно ещё больше минусов! Абсолютный индикатор значимости поста. Знак качества. Минусы от балбесов. Вот один из таких, Barbaz, который хочет, чтобы его облизали, в нецензурной форме назвал вашего любимца Пауля – идиотом (а сейчас это в одной звезданутой стане чреватенько: http://www.newsru.com/russia/31jul2013/dostoevskyi.html), или же дураком. Что тоже чреватенько, но я это слово вот отсюда узнал: http://kinozal.tv/details.php?id=1080129.
Ну а для  Barbaz повторю: «Нет, батенька, это у вашей мамы дурные дети...»

Это такая новая форумная профессия, кармадрочер другого?) Или как назвать профессию, защищаюшую чужую отрицательную карму?:D
Не надо коверкать мои слова. Я назвал его долбоёбом(жаль Вишко, наверное, удалил этот замечательный пост). Потому что иных ассоциаций с его постом попусту нету, у нормальных людей.
И не тебе говорить у кого какие дети. Иди деда своего развлекай.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 11:44:00 by Barbaz »

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #126 : 01 Августа, 2013, 12:17:02 »
 А с какого перепугу речь идёт о спектральном тигре? Каким раком он к донату относится?
И вот еще одного не могу понять, зачем лить тонны дерьма и желчи о том, что "ВоВ неторт", могозен гумно, донат!, пучина! и т.п; но при этом продолжать оплачивать подписку и играть? Вот я к примеру окончательно понял что ВоВо уже не тот и просто подписку отменил.

Кстати, тут кто-то писал о том, что вайна на 300% экспы и фамилки не было?! Был вайн. Ещё какой. Фамилка не просто ускорила процесс кача, она просто уничтожила целую культуру игроков. Речь о твинководстве, в нормальном понимании термина "твинк".

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 01 Августа, 2013, 12:19:30 »
Вот я к примеру окончательно понял что ВоВо уже не тот и просто подписку отменил.

Было уже.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 01 Августа, 2013, 12:28:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пора бы уже привыкнуть, что большинство играющих в вов, или сидящих на НК - тупое необразованное быдло, коего в России на данный момент большинство.
Спорить с такими, или объяснять свою точку зрения - не имеет никакого смысла.
У них есть слоган:"Игра сейчас крутая, вот когда ее в конец испортят, вот тогда и будете вайнить". И они повторяют его раз за разом.
В этой же теме меня спросили про магазин, ведь он был введен вообще в личе.
В чем суть, тогда было тоже самое, и тогда был тот же самый слоган::"Игра сейчас крутая, вот когда ее в конец испортят, вот тогда и будете вайнить".
И вот, у вова -5лямов подписчиков, в вове есть платные вещи для кастомизации, кучка платных петов и маунтов, лфр, отсутствие новых 5 ппл инстов(не, ну времени то и ресурсов не хватает), притягивание лора за уши, попытки совместить корейский гринд с казуальством и т.д. и т.п.
Список можно продолжать до бесконечности, но вот вайнить то надо только когда вов закроют, да. Вот тогда то и пора начинать. А сейчас то что? Ну какая разница что из патча в патч игру ухудшают, нам то что.  Мы просто быдло, жуем что дают.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #129 : 01 Августа, 2013, 12:36:15 »
И вот, у вова -5лямов подписчиков
Ты так говоришь, будто игре 2 года, была 5,2кк подписчиков,тало 200к. Сейчас, спустя почти 10 лет, у игре подписчиков столько же, сколько было под начало БК. И ЭТО КРАХ или фейл игра или как там ещё аналитики называют?) Удачная игра прошла как раз таки не давно - СВТОР. ))

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 01 Августа, 2013, 12:40:20 »
Ты так говоришь, будто игре 2 года, была 5,2кк подписчиков,тало 200к. Сейчас, спустя почти 10 лет, у игре подписчиков столько же, сколько было под начало БК. И ЭТО КРАХ или фейл игра или как там ещё аналитики называют?) Удачная игра прошла как раз таки не давно - СВТОР. ))

Да, СВОТОР жалко. Фанов вроде миллионы, а так и не осилили лепку конфетки. Теперь стандарты штампуют.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 01 Августа, 2013, 12:43:12 »
«Это такая новая форумная профессия, кармадрочер другого?) Или как назвать профессию, защищаюшую чужую отрицательную карму?
Не надо коверкать мои слова. Я назвал его ********(жаль Вишко, наверное, удалил этот замечательный пост). Потому что иных ассоциаций с его постом попусту нету, у нормальных людей.
И не тебе говорить у кого какие дети. Иди деда своего развлекай.»

- Про карму я не понял. И объяснять – не надо.
- Слова я не коверкал, а лишь применил литературный синоним. Неплохо было бы, чтобы Вишко не только ваш пост, но и вас удалил, отправив к нормальным людям на Каначикову дачу. Уже давно пора. Для вашего же блага.
- Именно мне. Просто потому, что у меня, в отличии от нормальных людей, есть, как это вы говорите, «москкк». И я умею им пользоваться. По прямому назначению.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #132 : 01 Августа, 2013, 12:44:12 »
Пора бы уже привыкнуть, что большинство играющих в вов, или сидящих на НК - тупое необразованное быдло, коего в России на данный момент большинство.
Спорить с такими, или объяснять свою точку зрения - не имеет никакого смысла.
У них есть слоган:"Игра сейчас крутая, вот когда ее в конец испортят, вот тогда и будете вайнить". И они повторяют его раз за разом.
В этой же теме меня спросили про магазин, ведь он был введен вообще в личе.
В чем суть, тогда было тоже самое, и тогда был тот же самый слоган::"Игра сейчас крутая, вот когда ее в конец испортят, вот тогда и будете вайнить".
И вот, у вова -5лямов подписчиков, в вове есть платные вещи для кастомизации, кучка платных петов и маунтов, лфр, отсутствие новых 5 ппл инстов(не, ну времени то и ресурсов не хватает), притягивание лора за уши, попытки совместить корейский гринд с казуальством и т.д. и т.п.
Список можно продолжать до бесконечности, но вот вайнить то надо только когда вов закроют, да. Вот тогда то и пора начинать. А сейчас то что? Ну какая разница что из патча в патч игру ухудшают, нам то что.  Мы просто быдло, жуем что дают.
Прям лозунги "либераста,  не такого как эти, быдло..." Ты абсолютно неадекватен. С чего ты взял, что если бы в ВоВе ничего не менялось или менялось по другому у игры был бы перманентный рост подписчиков? Почему ты отрезок Ванила-БК-Лич проецируешь на бесконечность? Откуда этот кретинизм?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #133 : 01 Августа, 2013, 12:46:15 »
- Именно мне. Просто потому, что у меня, в отличии от нормальных людей, есть, как это вы говорите, «москкк». И я умею им пользоваться. По прямому назначению.

Мы рады, что вы смогли похвастаться им. Видимо ни где больше, кроме форумов, это не получается?)
Чем ещё вы умеете пользоваться, может похвастаетесь? Мы очень хотим узнать.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 12:49:41 by Barbaz »

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 01 Августа, 2013, 12:46:59 »

Это нам хоспадин из за бугорка вещает? Мы очень нуждаемся в вашей оценке.

Впервые слышу этот высер.

Отменяешь подписку уже? У ВоВа подписчиков досихпор больше всех.

отсутствие новых 5 ппл инстов

О боже, какая потеря. Не надо дрочить эти заблёваные героики с 4-мя рандром дебилами.

Мы просто быдло, жуем что дают.

Приятного аппетита.

закрыть