WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой магазин открылся на PTR  (Прочитано 54871 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Внутриигровой магазин открылся на PTR
« Ответ #105 : 01 Августа, 2013, 10:27:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вощем это пистец. Хейтеры либо больные, либо просто не понимают, что они пишут.
Гдеж вы были когда появился спектальный тигр? А ну да, он же не влиял на игровой процесс...
Тупых хейтеров тыкают носом в ихнюю же тупую логику, но они всёровно  пытаются как то извернуться, мол типа "ну понимаете, раньше тигр не влиял на игровой процесс, а шоп теперь стал влиять, потомучта.... ПАТАМУЧТА...НУУУУ... он в  самой игре!!!!"

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 01 Августа, 2013, 10:28:27 »
Дело в том, что вы, как и большинство, судите по себе и своим взглядам. Но всем насрать на вас и ваше мнение. Так же как и на моё. Если 2 игрока захотят прокачаться и один из них купит банку на опыт, он получит преимущество перед вторым. И не имеет значения как это важно вам или Кермиту, или мне, или вон тому гражданину с форума. Важно, что игрок получит в некой области игры преимущество за доп плату.
Допустим, я один из этих игроков(тот который не купил +эксп), а ты  тот, что купил. Как ты думаешь, мне будет пофиг если ты качнёшься на 2 дня быстрее меня?

Дело в том, что вы, как и большинство, судите по себе и своим взглядам.

Повторю ещё раз умную вещь: никого не волнует пофиг тебе будет или не пофиг.
Тебе будет пофиг, а кому-то другому будет не пофиг.

Важно, что игрок получит в некой области игры преимущество за доп плату.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 01 Августа, 2013, 10:30:17 »
Гдеж вы были когда появился спектальный тигр? А ну да, он же не влиял на игровой процесс...
Тупых хейтеров тыкают носом в ихнюю же тупую логику, но они всёровно  пытаются как то извернуться, мол типа "ну понимаете, раньше тигр не влиял на игровой процесс, а шоп теперь стал влиять, потомучта.... ПАТАМУЧТА...НУУУУ... он в  самой игре!!!!"
Когда я читаю такое, мне в голову приходит только одна фраза: "школьный баттхерт".

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #108 : 01 Августа, 2013, 10:30:34 »
не, ну а чо, рашка-то 1/2 в азии, так что вполне себе такой "азиатский регион". грустно.
Вы живете в Рашке? а где такая ? :o

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #109 : 01 Августа, 2013, 10:32:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все тут пишут про пучину, но никто так внятно и не сказал с чего вы взяли что будет эта самая пучина? обьясните нормально.
Или вы думаете внедрение в игру банок на увеличение экспы это пучина? хД не смешите. Где вы видите пучину я не пойму?
Стоит бить тревогу если будет что то вроде * Баф - повышающий статы на 1000% на 1 час* или еще какая то подобная хрень. А так..
Хочешь покупать, покупай, не хочешь не покупай, ведь это абсолютно не обязательно.
Не понимаю я вас ..вот хоть убейте

когда появиться * Баф - повышающий статы на 1000% на 1 час* надо окончательно ливать из некогда великого, но теперь окончально мертвого проекта, а бить превогу нужно уже сейчас, что собственно и делают те, кто по адекватнее и соображалка кумекает.
предлагаю вам не ждать пучины, а ливать сейчас, потом сможете, как Вынесенный мозг вайнить, не играя...

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 01 Августа, 2013, 10:33:57 »
Кстате, если этот шоп не будет геморойно принимать только карточки и как сейчас в близз сторе всё на английском. Я возможно и ещё какого либо маунта прикуплю. А так на подарок покупал маунта и пета вроде. Но как вспомню это уныние с карточкой с "всё на инглише" так и лезть туда не хочется.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #111 : 01 Августа, 2013, 10:35:23 »
Когда я читаю такое, мне в голову приходит только одна фраза: "школьный баттхерт".
ясно

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #112 : 01 Августа, 2013, 10:37:39 »
Обратил внимание, кстати, что вайнеры даже не разбираются в предмете своего вайна? :) Вон, тут допредполагались, что раз Россия в Азии большей частью, то и у нас эти банки введут  :D Хотя Близзы прямым текстом говорили, что банки будут в азиатской модели подписки, а не в Азии :)
И по остальному вайну та же ерунда :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #113 : 01 Августа, 2013, 10:38:26 »
Тогда почему по такой логике ни кто не вайнитна фамильный шмот? Он тоже даёт ПРЕИМУЩЕСТВО! Не вайнят на пацанов, которые юзают эликсиры на 300% опыта, добытые с рарников?
да-да! почему в Штрмградской тюрьме какой то Васялол в почему то фиолетовом шмоте дает больше ДПСа чем я в бело-зеленом? я хочу, чтоб такой же шмот выпадал с мобов Элвина и я тоже мог бы ходить в таком!

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #114 : 01 Августа, 2013, 11:10:09 »
Пока есть люди которые готовы платить подписку что бы играть и  доплачивать что бы играть меньше,Близард не пропадут.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #115 : 01 Августа, 2013, 11:10:22 »
Могли бы кстати сделать сразу "Оплатить игровое время", было бы удобно.
А то за петами и бустами на сайт "трудно" заходить, а оплачивать буд-то нет  :D

P.s.
Еще можно сделать функцию "Закинуть голдишки на мобилку" , "Заказать пиццу", "Напитки", "Epic rubber woman 18 lvl(so young and sweet, ahhhrr)"  ;D

Аааа - точняк - яб не отказался от такого расширения интерфейса =)) ну разве что блекджек со шлюхами лишнее - жена бы не одобрила да и доча вопросы начала бы задавать =))) а про мобилку и оплату игры интересная мысля =)

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 01 Августа, 2013, 11:10:40 »
Хотя Близзы прямым текстом говорили, что банки будут в азиатской модели подписки, а не в Азии :)
Вы, наверное, меньше полугода играете, да?
Люди, которые играют по 3+ лет уже знают что "близзы прямым текстом говорили" и "близзы обещали что никогда и ни за что" - это то же самое что на забор отлить.

Они уже столько всего говорили, а потом "наша концепция изменилась и теперь мы считаем". Иногда они даже этим объяснением не утруждаются - просто делают как хотят и пофиг им что они там кому говорили и обещали.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #117 : 01 Августа, 2013, 11:14:30 »
Хотя Близзы прямым текстом говорили, что банки будут в азиатской модели подписки, а не в Азии :)
Люди, которые играют по 3+ лет уже знают что "близзы прямым текстом говорили" и "близзы обещали что никогда и ни за что" - это то же самое что на забор отлить.

Они уже столько всего говорили, а потом "наша концепция изменилась и теперь мы считаем". Иногда они даже этим объяснением не утруждаются - просто делают как хотят и пофиг им что они там кому говорили и обещали.
реинкарнация Нострадамусса? :o

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #118 : 01 Августа, 2013, 11:18:23 »

^this
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #119 : 01 Августа, 2013, 11:20:35 »
 :facepalm: Магазины, бутылочки. Вайн развели. Да пусть будет. Сейчас эти х3 все через форум покупают-продают, бесплатно отдают.

Мне вот интересно, когда уже будут тестить вирт-сервера. И думаю, что всем жителям малонаселенных серверов это интересно.

закрыть