Это все будет покупаться за реальные деньги?
А вот бонус к получаемому опыты - это серьезное преимущество над другими игроками и добровольно-принудительно склоняет к покупке.
В чём преимущество?
Дело в том, что вы, как и большинство, судите по себе и своим взглядам. Но всем насрать на вас и ваше мнение. Так же как и на моё. Если 2 игрока захотят прокачаться и один из них купит банку на опыт, он получит преимущество перед вторым. И не имеет значения как это важно вам или Кермиту, или мне, или вон тому гражданину с форума. Важно, что игрок получит в некой области игры преимущество за доп плату.
Тоже самое касается и внешнего вида персонажа. Вам это не важно. Васе важны только статы. А вот Маше очень важен внешний вид и она фармит годами старые рейды, это её игра. Её контент. Все они платят одинаковую плату за игру. Однако вместо того, что бы добавить ей контента разработчики тратят ресурсы, которых им так не хватает, и создают вещи, не добываемые в игре, за доп плату. Мне как ханту это не нравится, мы 3 года просим добавить нам визуальное отображение колчанов. Но от нас отмахиваются нехваткой времени и рисуют шапочки.
Мне лично плевать на банки с опытом и монетки. Настораживает то, во что это может перейти. А может и не перейти. Посмотрим.
Если у вас есть разум, пытайтесь понять собеседника. И уж тем более не стоит выставлять своё мнение как истину. Всем добра.