Играть в игру, которую надо купить, за которую надо платить абонентку, да еще и в которой не имеешь доступ ко всем вещам внутри игры, я не собираюсь.
Ну да, т.е. когда в вотлк появился близзстор, было всё ок, а тут он ни куда ни исчез, и внезапно всё стало плохо? Какие-то двойные стандарты получаются.
Петы... Ну конечно мне не особо это понравилось.
Но от них сам персонаж абсолютно не изменялся. Ни на вид, ни на характеристики они не влияют.
Да и тем более никакого применения им до ввода пет батлов не было.
Первый колокольчик затрезвонил при вводе платного маунта. Вот маунт изменял персонажа, потому что персонаж находится на этом маунте. Цитирую свой пост из другой темы:
"Кастомизация персонажа - часть игры. И мне нравится когда мой персонаж бегает по городу с легендаркой в руках или на актуальном КРАСИВОМ маунте с ласта хм.
Но уже были введены платные маунты.
Вспомнить хотя бы три абсолютно одинаковых блеклых маунта за СРДД, и с Безумия. Одновременно с ними в игру добавили платного золотого Дракона. Который конечно выделяется в толпе, в отличии от тех трех."
Терпел, терпел, а сейчас настал тот самый момент, когда моему терпению пришел конец.