WORLD OF WARCRAFT

Тема: очередная тема о лагах в вов  (Прочитано 1611 раз)

Кисаме

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
очередная тема о лагах в вов
« : 31 Июля, 2013, 09:54:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вообщем уже давно лагает вов, просто не возможно играть, в городах фпс падает до 1-10, что-либо сделать почти нереально. В рейдах еще более менее, но зачастую выкидывает и опять же фпс. В интернете вряд ли дело, играл на стареньком ноутбуке "по воздуху"-все отлично, но не давно починил свою пекарню и опять мучаюсь с фризами и лагами. Комп еще должен тянуть вов (по крайней мере у знакомого у меньшими пар-ми все прекрасно тянет, интернет у него такой же) Процессор AMD Phenom(tm)2 X4 925 Processor 2.80GHz, 2гб оперативы, Видеокарта NVIDIA GeForce GTS250. Только вчера поставил винду, пека полностью чистый. Даже не знаю что делать, раньше к ним привыкал играл год, даже взял 1750 и хм дд. Но после безлаговой игры на ноутбуке в течении 3 месяцев не могу играть на пека, привыкать опять не хочу.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
Re: очередная тема о лагах в вов
« Ответ #1 : 31 Июля, 2013, 10:10:38 »
2гб оперы в 2013 году :facepalm: Поставь 4 и 64 бит винду - станет получше. Планка на 2гб обойдется дешевле обеда в макдональдсе. Разгон проца, например до 3.5, прибавит еще кадров. Ну и соответственно выставь минимальные настройки.

А чтобы комфортно играть на "высоких" и выше, понадобиться куда более молодое поколение, что процессора, что видеокарты.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 10:14:19 by Somanycats »

Кисаме

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2 : 31 Июля, 2013, 10:30:43 »
Я же говорю, на старом ноутбуке (оперативы тоже 2гб)  игра идет отлично на средних никаких лагов, на пека друга так же отлично идет, 2 гб, видюха на порядок хуже.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 31 Июля, 2013, 10:46:58 »
Я же говорю, на старом ноутбуке (оперативы тоже 2гб)  игра идет отлично на средних никаких лагов, на пека друга так же отлично идет, 2 гб, видюха на порядок хуже.
У тебя есть два варианта: сочинять дальше сказки и мучатся с низким фпс, а второй сделать как я говорю и получить профит. Выбор за тобой ;)

И для справки: вов максимально требователен к процессорной производительности, когда как к производительности видеокарты у него куда меньше претензий.

Liot

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 10 Августа, 2013, 08:17:25 »
2гб оперы в 2013 году :facepalm: Поставь 4 и 64 бит винду - станет получше. Планка на 2гб обойдется дешевле обеда в макдональдсе. Разгон проца, например до 3.5, прибавит еще кадров. Ну и соответственно выставь минимальные настройки.

А чтобы комфортно играть на "высоких" и выше, понадобиться куда более молодое поколение, что процессора, что видеокарты.

Видеокарта NVIDIA GeForce GTS250- играю на максимальных настройках, проблем нет пока не попадаю на вынос тел в городах, там только на средних... i-5? 4 гб, 86 7-ка

закрыть