WORLD OF WARCRAFT

Тема: Камни погоды  (Прочитано 21492 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Re: Камни погоды
« Ответ #30 : 30 Июля, 2013, 18:45:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :) если можно будет использовать для ловли петов, то весьма годная штука.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 30 Июля, 2013, 18:47:36 »
:) если можно будет использовать для ловли петов, то весьма годная штука.
Эх вы! Практичность так и прет. А как же романтика? (как уже заметили)? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #32 : 30 Июля, 2013, 19:05:53 »
Раньше (по крайней мере в ЛК) время суток соответствовало реальному времен, т.е. зайдя в игру в 9 вечера можно было наблюдать закат, в 9 утра - солнечное утро, и т.п.
В последнее время я такого не замечал, в Мулгоре например всегда солнечно даже ночью, а в некоторых локациях ночь даже днём.
Прежня механика была приятнее. А эти камушки как-то совсем... не то.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 30 Июля, 2013, 19:14:32 »
Эх вы! Практичность так и прет. А как же романтика? (как уже заметили)? :)
Особенно пылевая буря, ага ))

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 30 Июля, 2013, 19:20:57 »
Две страницы и ни одного романтика, это же так здорово, твой персональный закат, или дождь или снег, а если погоду можно будет менять в любом месте, а не только на острове, вообще класс.
Ага.... идешь так по солнечному пляжу с девушкой под ручку (конечно же по виртуальному пляжу, откуда ж у онлайн-романтика реальная девушка то) и фигагс - вызвал снег. "Дорогая, все для тебя! Хоть снег летом!" (в виртуальном мире, виртуальный снег виртуальной девушке). Романтика прям так и прет.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #35 : 30 Июля, 2013, 19:28:10 »
Две страницы и ни одного романтика, это же так здорово, твой персональный закат, или дождь или снег, а если погоду можно будет менять в любом месте, а не только на острове, вообще класс.
Ага.... идешь так по солнечному пляжу с девушкой под ручку (конечно же по виртуальному пляжу, откуда ж у онлайн-романтика реальная девушка то) и фигагс - вызвал снег. "Дорогая, все для тебя! Хоть снег летом!" (в виртуальном мире, виртуальный снег виртуальной девушке). Романтика прям так и прет.

Кроме как для совокупления, романтика больше ненужна? Чисто для себя? Мне вас жаль.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #36 : 30 Июля, 2013, 19:37:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Близзард вспомнили, что у них оказывается еще есть погодные эффекты в игре... Одна из фишек, которая мне нравилась еще в давние времена пребывания на пиратках - это то, что погода там менялась намного чаще... Очень плохо, что в Вов настолько статичный мир... Даже ночи нормальной - и то нет... Я так подозреваю, что это потому, что вся иллюзия "объемности" мира Вов держится именно на редких бамп-мапах, которые "не работают" при "плохом освещении"... А хочется все таки какого-то разнообразия... Хотя-бы смены дня и ночи... Я уже не говорю о других погодных эффектах, таких как туман, облачность и других...

П.С. Вот, чем мне нравится Файерфолл... Они делают то, чего так не хватает Близзард: сегодня прислали отчет, где подробно меня распросили, что мне нравится, что нет, что бы я добавил в игру... Демократия короче... А Близзард уж очень зазнаются и строят из себя тиранов, если даже не богов... Знаете лучше как делать игры? Ггг... Вот сами в них и играйте...

ask3t

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #37 : 30 Июля, 2013, 19:46:12 »
  • Blizzard Stone: камень Метелицы,новое воплощение. В прилегающей области игра становится бесплатной. Победа в дуэли автоматически присуждается игроку,имеющему большее количество денежных средств в Кошельке учетной записи. Обладатели премиум-аккаунтов имеют возможность видеть НПС-торговца "Призрачный Краб", продающего исправляющие баланс предметы и дающего баф Мания величия.

Просто фантазия :-X

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #38 : 30 Июля, 2013, 19:57:25 »
Близзард вспомнили, что у них оказывается еще есть погодные эффекты в игре... Одна из фишек, которая мне нравилась еще в давние времена пребывания на пиратках - это то, что погода там менялась намного чаще... Очень плохо, что в Вов настолько статичный мир... Даже ночи нормальной - и то нет... Я так подозреваю, что это потому, что вся иллюзия "объемности" мира Вов держится именно на редких бамп-мапах, которые "не работают" при "плохом освещении"... А хочется все таки какого-то разнообразия... Хотя-бы смены дня и ночи... Я уже не говорю о других погодных эффектах, таких как туман, облачность и других...

П.С. Вот, чем мне нравится Файерфолл... Они делают то, чего так не хватает Близзард: сегодня прислали отчет, где подробно меня распросили, что мне нравится, что нет, что бы я добавил в игру... Демократия короче... А Близзард уж очень зазнаются и строят из себя тиранов, если даже не богов... Знаете лучше как делать игры? Ггг... Вот сами в них и играйте...
сколько у Близзов сейчас подписчиков? 7,7 млн? каждому анкету и потом по итогам изменения в игру вносить? в принципе конечно мысль интересная... но вот как в жизнь претворить? 7,7 млн опросников...

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #39 : 30 Июля, 2013, 20:00:02 »
сильно подозреваю, что любителям питомцев облом :(
причина следующая:
появление питомцев определяет погода локации, а эффект камня - индивидуальный, а'ля ферма, что и легко проверить на птр-е, при наличии оного - если индивидуальный, а так скорее всего и есть

с другой стороны... эффект может быть решен назначением того же эффекта только с масштабируемым коэффициентом и привязкой к персонажу, тогда эффекты одинаковы...
смотря как реализовано
а вообще, конечно же, как камушек поимеет кто, сразу ломанётся на точку респа и объюзается, надо ж проверить-то - вдруг чудо снизойдёт ;D
Каждый человек - отображение божества

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #40 : 30 Июля, 2013, 20:00:16 »
сколько у Близзов сейчас подписчиков? 7,7 млн? каждому анкету и потом по итогам изменения в игру вносить? в принципе конечно мысль интересная... но вот как в жизнь претворить? 7,7 млн опросников...
Опросить-то дурное дело нехитрое. А вот обработать результаты опроса - тут да... Такие Авгиевы конюшни будут...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #41 : 30 Июля, 2013, 20:02:17 »
каждому хочется внимания и заботы, хейтеры отсюда и растут :)
об методах реализации, конечно, мало кто задумывается
Каждый человек - отображение божества

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 30 Июля, 2013, 20:22:32 »

Они уже отвечали на вопрос, почему ночь такая отстойная. До Катаклизма (может и до ВотЛК, не помню точно) были нормальные ночи, но народу было неудобно играть в такой тьме, и её понерфили.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #43 : 30 Июля, 2013, 20:22:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все надо делать постепенно и вовремя... У Близзард на это целых 8,5 лет было... Да и опросы с вопросами типа "поставьте оценку фиче от 1 до 5 баллов" никто не отменял...

П.С. Патчи каждую неделю - это круто... Если еще учесть, что техобслуживания как такового вообще нет - серверы выключаются только на время накатывания патча - так вообще предел мечтаний... Я уже начал потихоньку отвыкать от непоиграть в среду...
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 20:24:51 by AVPaul »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #44 : 30 Июля, 2013, 20:26:13 »
Все надо делать постепенно и вовремя... У Близзард на это целых 8,5 лет было... Да и опросы с вопросами типа "поставьте оценку фиче от 1 до 5 баллов" никто не отменял...
уважаемый, вы даже на оффоруме личность известная, предложите Близзам создать опросники, вам наверное ответят...

закрыть