WORLD OF WARCRAFT

Тема: Добро пожаловать в World of Warcraft: перемещение и бой  (Прочитано 73591 раз)

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если хочется постепенно обучаться своему классу, то нужно выбирать для себя более низкого уровня гильдии, которые может быть только осваивают нормалы ну или играют в нормалах. :)
Только таковых практически не существует.
Уточню - теперь их сравнительно мало. Именно это прослойка пострадала в первую очередь от ЛФР. А потом по цепочке "хардкор" гильдии без притока уже подготовленных до определенного уровня игроков.

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Причем, что характерно, гонка эта в умах и сердцах большинства гильдий заканчивается только с концом контент-патча, и тут же начинается следующая. Поясню: топ 500 закрывают контент в актуале, а еще тыщи полторы коллективов воюют за каждый хм, за место в тыще, за место в тыщепицот и т.д. В основном, в слабенькой надежде на то, что их 1400 вместо 1700 позволит захапать рекрута порукастей и, вот, наконец, в следующем контенте они таки закроют фул хм в актуале. В таких коллективах новичку тоже делать вообще нечего. Хреновей, что эти то могут от безысходности и взять такого с собой на фарм, а то и освоение. И тут на комрада свалится столько, что хоть ВоВ бросай. Почему? Подразумевается по умолчанию, что комрад класс знает, играть умеет, и терпеть будут от силы, косяки, вызванные непривычной механикой босса, да и то 1 рт от силы.

А вот среди гильдий 2k+ (а сейчас скорей даже 3k+ ) можно легко найти коллектив, где будут терпеливо объяснять, показывать, рассказывать, верещать за жизнь во время боя, еще и под музончик. Только, подобные коллективы  как правило, месяц сидели на хорридоне нормал, и сейчас с трудом закрывают или доосваивают его же хм. Для новичка самое оно. Ему же потом решать, оставаться, или идти выше.

У вас ув, Терил немного не верное восприяте нынешнего комюнити. И тем более, прослойки тех, кто топы и сильно выше среднего. Там не стоит задача просто убить своим в доску коллективом. Там задача убить быстро. Максимально быстро. Если для этого надо собрать 24/9 рукастых тащил -их соберут, даже если все 9 жутко асоциальные типы, и в гч кроме мата, троллинга и срача не будет ничего. Эти люди идут за результатом любой ценой, и нередки коллективы, где отношений кроме как в рт нет. Эдакий отряд матерых наемников. Эти будут вас учить чтоли? Пффф. Я, кстати, не говорю, что это плохо. Есть результат - значит оправдано все. Я хз, как с этим конкретно в тех же бинегах, но с позиции рейдера одной из старейших гильдий, несколько лет подряд находящейся в топе руоффа, Терстон прав. В такие механизмы как его би негатив детали ищут соответствующие. Иначе механизм даст сбой.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
С задачами обновления состава сталкивается любая компания. Что частная, что в доску государственная.
Что в 3 человека, что в 3000.
И, естественно, у ее "топов" нет времени обучать вчерашних студентов.

Тем не менее - способов решения задачи придумали достаточно много.

И, имхо конечно, нежелание воспитывать смену у наших р-р-рейдеров объясняется не отсутствием времени. И даже не отсутствием мозгов или полным тупизмом в "как это делать", хотя это и осложняющие факторы.

Тут что то другое.
Это мой клуб

Nancy Drew

• Новичок
  • *
В те давние времена, когда трава была зеленее, люди добрее, доводилось побывать в роли "класс-лидера". Noob-Club ещё не существовал, проводились постоянно беседы по классу, мной даже был написан гайд (перевод с английского с небольшими включениями и пояснениями), на это ушло очень много времени. А результат был ровно 0. Совсем 0.
Нынешнее комьюнити ничем не отличается от того, что было. Условия изменились.

У меня знакомая попробовала играть в пандах, как раз мой аккаунт был свободен, WASD она начала использовать только на 90 и не сразу, бегала мышкой и нажимала 1,2,3.  Этого хватает почти на всё, дейлики, ферма, покемоны и т.д. На мой вопрос: "как ты так играешь?", ответ был: "монстры умирают, дейлики делаются, что ещё надо?". А действительно, зачем?
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 10:13:47 by Nancy Drew »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
У меня знакомая попробовала играть в пандах, как раз мой аккаунт был свободен, WASD она начала использовать только на 90 и не сразу, бегала мышкой и нажимала 1,2,3.  Этого хватает почти на всё, дейлики, ферма, покемоны и т.д. На мой вопрос: "как ты так играешь?", ответ был: "монстры умирают, дейлики делаются, что ещё надо?". А действительно, зачем?
Угу. мой знакомый начал задумываться о том, что что-то не так, когда в лфр по дамагу (он маг) все время ниже танков. И это в уже приличном шмоте. Теперь осталось до него все же донести, что бег с мышки - это зло.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Угу. мой знакомый начал задумываться о том, что что-то не так, когда в лфр по дамагу (он маг) все время ниже танков. И это в уже приличном шмоте. Теперь осталось до него все же донести, что бег с мышки - это зло.
поясните плиз как это вообще можно бегать с мышки)))
Make Blizzard great again!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Просто :-) привычка :-)
я над другом-диаблером неделю с палкой стоял, но приучил-таки его бегать на всад.
При этом он абилки жал на клавиатуре :-) Не привык бегать клавой - вот и мучался, переучиваясь :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
ОФФТОП. 22 июля 2011 года Брейвик устроил взрыв в правительственном квартале норвежской столицы, в результате которого погибли восемь человек, и стрельбу в молодежном лагере рабочей партии Норвегии на острове Утёйя, где погибли 69 человек. "Я играл в World of Warcraft 16 раз в день в течение всего года. Только играл, ел и спал" — так объяснял Брейвик мотивы своего поступка в ходе судебных слушаний. В итоге суд приговорил его к 21 году тюрьмы.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
надеюсь под закат ВоВ,через 1-2 аддоны,близы все же сделают сервера бк и классики,безвозмездно и чисто ради уважения к игрокам,пусть там даже долго никто играть не будет

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Я вот бегаю. И ничего. В шутерах кстати только мышка+WASD. Как трактористы играют непонятно.

А вот в WoW мне непонятно, как можно бегать с WASD.
А как на пианино играть на бегу? Я серьезно. Задумался о своей тяжелой доле - может поменять стиль передвижения?

BB_v2612beta

• Старожил

Я вот бегаю. И ничего. В шутерах кстати только мышка+WASD. Как трактористы играют непонятно.

А как на пианино играть на бегу? Я серьезно. Задумался о своей тяжелой доле - может поменять стиль передвижения?
Если мышка многокнопочная, можно Вперед и Назад под большой палец повесить, кстати ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tellme

• Старожил
надеюсь под закат ВоВ,через 1-2 аддоны,близы все же сделают сервера бк и классики,безвозмездно и чисто ради уважения к игрокам,пусть там даже долго никто играть не будет
Тхахах.
Безвозмездно
Ради уважения
Близзард
Ахахаха

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Если мышка многокнопочная, можно Вперед и Назад под большой палец повесить, кстати ;)
Назад кнопку на мышку я повесил.
В вперед пробовал, что-то не очень-то, надо еще раз попробовать

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Дык нага ж. Плюс 2-3 модифаера. И вот у тебя 24-48 кнопочек забиндено на мышке. Левая рука на орбвивере, правая на мыши. Отлично выходит. А как бегать с мышки, при том что чаще всего стрейфишься вокруг босса/моба, я вообще не представляю. Мазо какое-то представляется.

Основная для меня проблема и печаль - как бы забиндить кнопочку на РК, чтобы она не являлась модифаером для ВоВ и при этом не имела на себе символа какого-то.

BB_v2612beta

• Старожил

Дык нага ж. Плюс 2-3 модифаера. И вот у тебя 24-48 кнопочек забиндено на мышке. Левая рука на орбвивере, правая на мыши. Отлично выходит. А как бегать с мышки, при том что чаще всего стрейфишься вокруг босса/моба, я вообще не представляю. Мазо какое-то представляется.

Основная для меня проблема и печаль - как бы забиндить кнопочку на РК, чтобы она не являлась модифаером для ВоВ и при этом не имела на себе символа какого-то.
У меня Г600 от Лоджитек. Во втором режиме у нее третья кнопка (у нее именно три кнопки сверху, ЛКМ, ПКМ и контрол) свободная. И РК ее понимает
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть