WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Ghostcrabs» в Китае: интервью  (Прочитано 66770 раз)

tenor

• Завсегдатай
  • **
Re: «Ghostcrabs» в Китае: интервью
« Ответ #180 : 29 Июля, 2013, 21:14:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну раз поток сознания не остановить, могу лишь затравку: КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ! ну, вы в теме, спайс маст флоу, зэ шоу маст гоу он!
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 21:26:04 by tenor »

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #181 : 29 Июля, 2013, 21:28:12 »
Т.е. ты заявляешь, что я несу "хрень" на основании того, что "не встречал" (какая выборка, кстати, человек 500 хотя бы там было) и "сам так не делаю"?

Что же я делаю, по-твоему, когда мне пишут с подобными вопросами?
может и будет - за столько то лет... :P
или посылаешь на Нубклаб (в лучшем случае), либо игноришь... ;D
Ты, дружок, врун. Я стараюсь каждому помочь.
угу, а еще бабушек через дорогу переводишь, в трамвае место женщинам уступаешь, бедным завтраки носишь в постель, и вообще - вы - У. Баффет! :-\
!
Если ты ни кому не пишешь, или тебе кто-то не ответил, это не значит, что ни кто не отвечает на вопросы не знакомых людей в игре, в частности по механики класса. )

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 29 Июля, 2013, 21:38:10 »
Вводим правила, Для того что бы доказать свою правоту, во избежание дальнейшего распространения флудерастии и переливания из пустого в порожнее, необходимо предоставить результаты социального эксперимента. Суть эксперимента: собрать статистические данные по результатам опроса населения разных серверов различных регионов. Минимальное количество опрошенных - 10к. Учитывается временной показатель, от раннего утра до т.н. "РТ". В сопровождение доклада о резульатах опроса предоставить логи чата, а так же заключение психологов о психологическом и душевном балансе объектов исследования.
Неаргументированные ответы комиссией расследоваться не будут. Предварительное слушание состоится через день/неделю/месяц/год (нужное подчеркнуть) от сего момента. Дополнительно будет оцениваться выводы о скатывании в пучину фтп, влиянии на это рейдового контента и близзард шопа, основываясь на вышеперечисленном.
Судьями конкурса будут выступать такие авторитетные личности как Кермит, Вишко и, конечно, Ваш скромный слуга.
Удачи, и да направит Вас Император!

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #183 : 30 Июля, 2013, 11:36:57 »
Зато если уберут веселую ферму или битвы петов, этого никто и не заметит  ;)
Дак этож самые крутые идеи близзард по их словам, и они всем нравятся и все жить без них не могут  :)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #184 : 30 Июля, 2013, 12:03:05 »
Зато если уберут веселую ферму или битвы петов, этого никто и не заметит  ;)

Дак этож самые крутые идеи близзард по их словам, и они всем нравятся и все жить без них не могут  :)

http://demotivators.rublogs.org/wp-content/uploads/2010/04/731713_kazhdomu-svoyo.jpg

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #185 : 30 Июля, 2013, 19:13:39 »
Люди играющие с Ваниллы одной подпиской уже заплатили более 1000$ близам. А теперь, после всех этих лет, вы еще и будете ущемлены в плане кастомизации персонажа.
ну зачем ты напомнил

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #186 : 01 Августа, 2013, 18:37:47 »

Разумеется, "Old Dwarf" врун. И в этой теме http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26196.msg705898#msg705898 его уже спалили :) Так что, господин дварф, прежде чем других обвинять во лжи, не худо бы и самому перестать врать. :)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #187 : 01 Августа, 2013, 19:26:34 »

Разумеется, "Old Dwarf" врун. И в этой теме http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26196.msg705898#msg705898 его уже спалили :) Так что, господин дварф, прежде чем других обвинять во лжи, не худо бы и самому перестать врать. :)

мадам, где я врал? :-*

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #188 : 01 Августа, 2013, 19:46:01 »
Высшее проявление наглости (или глупости) - сфейлиться, быть разоблаченным (со ссылками на лживые утверждения), и на голубом глазу спросить "где я врал"? :) Даже не знаешь, что на это ответить  :facepalm:

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #189 : 01 Августа, 2013, 21:49:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Высшее проявление наглости (или глупости) - сфейлиться, быть разоблаченным (со ссылками на лживые утверждения), и на голубом глазу спросить "где я врал"? :) Даже не знаешь, что на это ответить  :facepalm:
где разоблачения то? где фейл? или ваши додумки - истина?  если что то этому не соответствует вашему мнению - то это ложь? нимб поправьте, а то перекосился...  ;D

закрыть