Терстон, папки во всех гильдиях разные. 80% многовато. Но лично у меня был опыт в свое время общения с пристом из Би Негатив - ответил на все мои нубские вопросы
Ну все, этим вопросом ты поставил его в тупик. Зачем же так сразу?
Цитата: Old Dwarf от 29 Июля, 2013, 19:23:58Цитата: Тёрстон от 29 Июля, 2013, 17:37:52ЦитироватьТам не стесняются объяснить нубу абилку его класса, и особенности.Всему есть своё место. Если мне напишут в приват, интересуясь чем-либо касательно роги (ну или классов, которыми я играю на твинках) - с удовольствием помогу. Да я думаю, что большинство поможет, ничего в этом такого нет.Другое дело, когда нуб уже просится в нормал, не зная при этом абилок класса. Тут уж ему никто ничего объяснять не будет, его просто вышвырнут, скорее всего. И правильно сделают.И совсем уж другое дело, когда человеку, к примеру, в ЛФР говоришь, что у него что-то неверно в персонаже, а он тебя посылает, мол, мне и так хорошо, отстань, я тебя не спрашивал. На офф. форуме вон писал один, что если кто-то "лезет советовать, когда его не спрашивают", то посоветовать он ничего хорошего не может абсолютно точно. И там таки-нашлись те, кто с ним согласился. Ну как таким будет что-либо объяснять?бла-бла-бла... уважаемый, прочитав ваш пост, становится понятно, что ВАМ НЕ ПИСАЛИ и не задавали таких вопросов.Каких вопросов, про классовую механику? Писали и не раз. И про рогу, и про вара. И я всегда по возможности отвечал.С чего ты взял, что не писали?
Цитата: Тёрстон от 29 Июля, 2013, 17:37:52ЦитироватьТам не стесняются объяснить нубу абилку его класса, и особенности.Всему есть своё место. Если мне напишут в приват, интересуясь чем-либо касательно роги (ну или классов, которыми я играю на твинках) - с удовольствием помогу. Да я думаю, что большинство поможет, ничего в этом такого нет.Другое дело, когда нуб уже просится в нормал, не зная при этом абилок класса. Тут уж ему никто ничего объяснять не будет, его просто вышвырнут, скорее всего. И правильно сделают.И совсем уж другое дело, когда человеку, к примеру, в ЛФР говоришь, что у него что-то неверно в персонаже, а он тебя посылает, мол, мне и так хорошо, отстань, я тебя не спрашивал. На офф. форуме вон писал один, что если кто-то "лезет советовать, когда его не спрашивают", то посоветовать он ничего хорошего не может абсолютно точно. И там таки-нашлись те, кто с ним согласился. Ну как таким будет что-либо объяснять?бла-бла-бла... уважаемый, прочитав ваш пост, становится понятно, что ВАМ НЕ ПИСАЛИ и не задавали таких вопросов.
ЦитироватьТам не стесняются объяснить нубу абилку его класса, и особенности.Всему есть своё место. Если мне напишут в приват, интересуясь чем-либо касательно роги (ну или классов, которыми я играю на твинках) - с удовольствием помогу. Да я думаю, что большинство поможет, ничего в этом такого нет.Другое дело, когда нуб уже просится в нормал, не зная при этом абилок класса. Тут уж ему никто ничего объяснять не будет, его просто вышвырнут, скорее всего. И правильно сделают.И совсем уж другое дело, когда человеку, к примеру, в ЛФР говоришь, что у него что-то неверно в персонаже, а он тебя посылает, мол, мне и так хорошо, отстань, я тебя не спрашивал. На офф. форуме вон писал один, что если кто-то "лезет советовать, когда его не спрашивают", то посоветовать он ничего хорошего не может абсолютно точно. И там таки-нашлись те, кто с ним согласился. Ну как таким будет что-либо объяснять?
Там не стесняются объяснить нубу абилку его класса, и особенности.
Цитата: Тёрстон от 29 Июля, 2013, 19:29:42Цитата: Old Dwarf от 29 Июля, 2013, 19:23:58Цитата: Тёрстон от 29 Июля, 2013, 17:37:52ЦитироватьТам не стесняются объяснить нубу абилку его класса, и особенности.Всему есть своё место. Если мне напишут в приват, интересуясь чем-либо касательно роги (ну или классов, которыми я играю на твинках) - с удовольствием помогу. Да я думаю, что большинство поможет, ничего в этом такого нет.Другое дело, когда нуб уже просится в нормал, не зная при этом абилок класса. Тут уж ему никто ничего объяснять не будет, его просто вышвырнут, скорее всего. И правильно сделают.И совсем уж другое дело, когда человеку, к примеру, в ЛФР говоришь, что у него что-то неверно в персонаже, а он тебя посылает, мол, мне и так хорошо, отстань, я тебя не спрашивал. На офф. форуме вон писал один, что если кто-то "лезет советовать, когда его не спрашивают", то посоветовать он ничего хорошего не может абсолютно точно. И там таки-нашлись те, кто с ним согласился. Ну как таким будет что-либо объяснять?бла-бла-бла... уважаемый, прочитав ваш пост, становится понятно, что ВАМ НЕ ПИСАЛИ и не задавали таких вопросов.Каких вопросов, про классовую механику? Писали и не раз. И про рогу, и про вара. И я всегда по возможности отвечал.С чего ты взял, что не писали?сс того, что вы несете хрень... или у вас просто никто ничего на спрашивал. потому вы так и "благородны", пока не встретили в игре Мозговыносов...
Всему есть своё место. Если мне напишут в приват, интересуясь чем-либо касательно роги (ну или классов, которыми я играю на твинках) - с удовольствием помогу. Да я думаю, что большинство поможет, ничего в этом такого нет.
Т.е. ты заявляешь, что я несу "хрень" на основании того, что "не встречал" (какая выборка, кстати, человек 500 хотя бы там было) и "сам так не делаю"?Что же я делаю, по-твоему, когда мне пишут с подобными вопросами?
Цитата: Тёрстон от 29 Июля, 2013, 20:56:12Т.е. ты заявляешь, что я несу "хрень" на основании того, что "не встречал" (какая выборка, кстати, человек 500 хотя бы там было) и "сам так не делаю"?Что же я делаю, по-твоему, когда мне пишут с подобными вопросами?может и будет - за столько то лет... или посылаешь на Нубклаб (в лучшем случае), либо игноришь...
а мб вернемся в обсуждению интервью? Убедительная просьба, сритесь в личку!
Цитата: tenor от 29 Июля, 2013, 21:00:52а мб вернемся в обсуждению интервью? Убедительная просьба, сритесь в личку!сорри, не люблю понтовщиков...
Цитата: Old Dwarf от 29 Июля, 2013, 21:05:13Цитата: Тёрстон от 29 Июля, 2013, 20:56:12Т.е. ты заявляешь, что я несу "хрень" на основании того, что "не встречал" (какая выборка, кстати, человек 500 хотя бы там было) и "сам так не делаю"?Что же я делаю, по-твоему, когда мне пишут с подобными вопросами?может и будет - за столько то лет... или посылаешь на Нубклаб (в лучшем случае), либо игноришь... Ты, дружок, врун. Я стараюсь каждому помочь.
Цитата: Old Dwarf от 29 Июля, 2013, 21:08:11Цитата: tenor от 29 Июля, 2013, 21:00:52а мб вернемся в обсуждению интервью? Убедительная просьба, сритесь в личку!сорри, не люблю понтовщиков...Это никакие не "понты", товарищ врун.Это то, как оно есть на самом деле.