WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard обретет свободу  (Прочитано 44296 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Activision Blizzard обретет свободу
« Ответ #75 : 26 Июля, 2013, 22:04:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь понятно почему выходят такие унылые и не качественные ( и не интересные в том числе) Аддоны, да и причем обрезанные....вот куда были потрачены все силы и деньги  :facepalm:
Надеюсб после этого все силы  будут брошены на след.контенты, Массовость (вроде в ММО играем, соц.составляющая) и  40ппл рейды  ;D
эх... мечты, мечты...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #76 : 26 Июля, 2013, 22:09:09 »
Чем же Д3 отличается от, судя по всему вы это имеете ввиду под "эталоном", Д2. Только аукционом и вполне достижимом капом лвл, про парагоны умолчим. Если убрать аук получится Д2 с новой графикой и возможностью "скинуть таланты"
Нет смысла спорить вообще.
Если я тебе что-то докажу, то это будет "вау, я перед каким-то нонеймом в интернете покрасовался".
Если я тебе ничего не докажу, то для тебя это будет "вау, какой-то нонейм в интернете пыжился и сдулся"

ну тогда к своему мнению припысывай имхо, тогда такие как я не будут даж чесаться, чтобы начинать "спор". Просто совет, не желаете, ваше право.

Eksaksudan

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 27 Июля, 2013, 02:17:47 »
Скорее сделали крайне выгодное вложение, с момента объявления об сделке акции уже подорожали на 15%, парни наварили почти 1.5 миллиарда баксов всего за сутки)

RastaxD

• Старожил
« Ответ #78 : 27 Июля, 2013, 02:31:58 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Интересно, вот они выкупились, а на их играх, в частности на вове, это как то скажется? Или дальше будет такой же шлак типа пандарии?

Eksaksudan

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 27 Июля, 2013, 02:36:09 »
Они будут тратить на игры ровно столько ресурсов, сколько нужно чтоб их покупали, зачем тратить больше? они больные на голову?)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 27 Июля, 2013, 02:58:42 »
Интересно, вот они выкупились, а на их играх, в частности на вове, это как то скажется? Или дальше будет такой же шлак типа пандарии?
И не шлак совсем, панды вполне ок.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #81 : 27 Июля, 2013, 09:58:24 »
Чем же Д3 отличается от, судя по всему вы это имеете ввиду под "эталоном", Д2. Только аукционом и вполне достижимом капом лвл, про парагоны умолчим. Если убрать аук получится Д2 с новой графикой и возможностью "скинуть таланты"
Нет смысла спорить вообще.
Если я тебе что-то докажу, то это будет "вау, я перед каким-то нонеймом в интернете покрасовался".
Если я тебе ничего не докажу, то для тебя это будет "вау, какой-то нонейм в интернете пыжился и сдулся"

ну тогда к своему мнению припысывай имхо, тогда такие как я не будут даж чесаться, чтобы начинать "спор". Просто совет, не желаете, ваше право.
А зачем приписывать везде ИМХО?Эта фраза дает право говорить что угодно где угодно?Или в посте без ИМХО подразумевается что все думают так же как автор поста?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #82 : 27 Июля, 2013, 10:50:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И не шлак совсем, панды вполне ок.
ну щас просто модно вонять в каждой теме что пандария не ок. Такие "утонченные ценители" обычно следят за мейнстримом

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 27 Июля, 2013, 11:12:43 »
А без "имхо" разве непонятно, что если я что-то написал - то я именно так и считаю и таково моё мнение?

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 27 Июля, 2013, 11:13:53 »
Шлак так и будет дальше. Чтобы не было шлака - нужно чтобы Aсtivision окуклилась.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #85 : 27 Июля, 2013, 11:26:48 »
Скорее сделали крайне выгодное вложение, с момента объявления об сделке акции уже подорожали на 15%, парни наварили почти 1.5 миллиарда баксов всего за сутки)
Это правила рынка... Акции дешевеют, когда их продают и дорожают, когда их покупают... Подорожание акций на 15% не дает ничего, если те, кто их держат, не собираются их продать... На сделку с Вивенди это уже не повлияет, ибо там уже цена вопроса оглашена, а АБ свои акции продавать не собирается...

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #86 : 27 Июля, 2013, 11:32:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

на счет свободы, теперь они сами будут все решать, вот вам картинка)

(показать/скрыть)

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #87 : 27 Июля, 2013, 12:34:49 »

на счет свободы, теперь они сами будут все решать, вот вам картинка)

(показать/скрыть)

Да, вот почему они даже не стараются спасти 5.4... Знали просто, что выкупят себя и теперь не нужно боятся перед инвесторами за потери подписчиков...

lester

• Старожил
« Ответ #88 : 27 Июля, 2013, 13:32:22 »
Да, вот почему они даже не стараются спасти 5.4... Знали просто, что выкупят себя и теперь не нужно боятся перед инвесторами за потери подписчиков...

Ты белены объелся? Они что, по-твоему, дорожат подписчиками только из-за наличия каких-то там инвесторов? Это прмиерно как уволиться с работы, открыть собственный бизнес и перестать работать, т.к. начальника больше нет и ругать некому.

У близзард просто нет выигрышного пути. Непопулярные изменения в патче: виноваты инвесторы, настаивающие на казуализации. Всплыла новость о выкупе: те же самые непопулярные изменения, оказывается, из-за того, что инвесторов больше нет и близзард не перед кем держать ответ. И это говорят одни и те же люди. Что вы вертитесь как ужи на сковородке?

lester

• Старожил
« Ответ #89 : 27 Июля, 2013, 13:41:38 »
ну щас просто модно вонять в каждой теме что пандария не ок

Наблюдать за этим со стороны очень смешно. Во время ВОТЛК все ныли, как хорошо было в БК. В кате выяснилось, что ВОТЛК был лучшим аддоном всех времен, а ката просто дерьмо дерьмом. Сейчас  вот панды хаят, а ката, оказывается, была ничего так. Вспомните мои слова, когда дойдет очередь до следующего аддона и панд на форумах начнут хвалить.

закрыть