WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW уменьшилось до 7.7 млн.  (Прочитано 150450 раз)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
В почти 10 летней игре с развивающимся сюжетом все старое должно обесцениваться как неактуальное. Если ты не застал классику или БК, то это то же самое, что не застать Великую Отечественную или Афган в реале. Все, что остается - это слушать истории ветеранов и пытаться причаститься к атмосфере той эпохи с помощью съемок в фильме (чем, по сути, является прохождение прошлого контента - интерактивный фильм о той эпохе).

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Ты не описал ещё один вариант: когда в игру приходит новичок и хочет присоединиться к хай лвл другу.
Зачем ему это делать? У Близзард есть чудесная возможность сделать так чтобы "догонять" не нужно было вообще: сделать низкоуровневых персонажей полезными для рейдовых гильдий.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всё закономерно. Уходят ветераны WoW, игравшие с бк, лк, они не хотят больше видеть это безобразие с лфр, лфг, 65% реса, безумное кол-во ботов, триллиардом дейликов в день.
Новым же игрокам, как-то совсем не интересно покупать 5 аддонов, да еще и ежемесячно платить за игру с графикой 04 года.
ф2п намного ближе чем вы думаете. )
Для меня все кто начал играть в ВТЛК ньфаги и раки а для кого то это ветераны  :D

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Зачем ему это делать? У Близзард есть чудесная возможность сделать так чтобы "догонять" не нужно было вообще: сделать низкоуровневых персонажей полезными для рейдовых гильдий.
И как это связано с исходным вопросом - что человек хочет играть с _другом_. Не в гильдии друга, а именно что с другом.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Снизилось и снизилось, я уже к этому отношусь как к должному. Главное что игра мне пока еще  немного нравится

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
И как это связано с исходным вопросом - что человек хочет играть с _другом_. Не в гильдии друга, а именно что с другом.
Кто ему мешает?

Pux95

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Как ни зайду в тему про падение подписчиков, одни эксперты собрались.прям даже стыдно писать что-то, я же не эксперт.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Всегда веселило читать сообщения типа "вов ниторт, подписчики уходят - катимся в пучину ф2п" и тд.
Игра в первую очередь это развлечение в свободное время. Большинство подписчиков как раз являются казуалами - они заходят в игру отдохнуть от работы/учебы и им особо не важно, что будет с игрой. Пока в игре остается интерес, игроки останутся.

Ну а подписчики уходят в основном из азиатского региона. Ну не прижился у них этот аддон. И тем не менее по сравнению с другими мморпг у вов самая большая база подписчиков.

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Кто ему мешает?
Ограничение по лвлу на входе в инст. Но даже если каким-то чудом он таки проникнет - он всё равно будет обузой, ибо его ваншотнет ещё на треше, если до этого не забанит ГМ за багоюз.

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Всегда веселило читать сообщения типа "вов ниторт, подписчики уходят - катимся в пучину ф2п" и тд.
Игра в первую очередь это развлечение в свободное время. Большинство подписчиков как раз являются казуалами - они заходят в игру отдохнуть от работы/учебы и им особо не важно, что будет с игрой. Пока в игре остается интерес, игроки останутся.

Ну а подписчики уходят в основном из азиатского региона. Ну не прижился у них этот аддон. И тем не менее по сравнению с другими мморпг у вов самая большая база подписчиков.
Мантра

kapamen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
О чем спор, лето на дворе.  :facepalm:

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ужас, теперь заходя на свой рилм, я вижу пустые локации
я брожу мимо мертвого огри
аукционеры решили не тратить время на одного меня и тоже ушли
куда бы я не пошел, везде стоят таблички "закрыто из-за оттока игроков"
*сарказм

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Астрологи объявили неделю квартальных отчётов. Число диванных аналитиков на Noob Club увеличилось вдвое!

nkt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Аппетиты надо сбавлять РЛам и будут рейдеры тянуться. Одевшись в 505 шмот я не могу найти статик даже на освоени :-[е ПГ. Всем нужен илвл от 515 и выше. ".

Рл собирают из расчета на то что любой игрок практически уже давно купил 522 за репу. Зачем ему брать 505 если он еще поищит пять минут и возмет 515+. Вы тоже странные, считаете что если вам хочется в рейд то вас прямо обязаны взять туда. Если не берут значит не готовы еще или не доказали что готовы. У нас вон гильдия твинкорейды собирает на фул нормал иногда даже с парой хмов, там и 495 попадаются из лфг, но им никто не отказывает, потому-что они умеют общаться с рлом и доказывают что способны не тупить в данже. Если бы ты сильно хотел рейдить ты бы записал крутые/средние логи пусть даже с лфр и тебя бы везде брали. А пока тебе лень жопой шевелить остается только как и всем нубам ныть на форуме что их в рейды не берут, и правильно делают что не берут

Не надо вырывать из текста, я написал четко что ноют рлы из за того, что прослойка рейдеров пропадает. Только эти рлы на столько зажраны, что для освоения нормала уже берут почти в овергире. Вот и пусть ищут еще пять минут и набирают себе в статики, но тогда почему что не тема, то везде "ЛФР ЗАГУБИЛ РЕЙДЕРОВ"?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Кто ему мешает?
Хм. Повторяю исходную цепочку.
Тебе: Человек хочет играть с другом.
Ты: Без проблем. Надо просто сделать, чтобы лоулевелы были нужны гильдии.
Тебе: И как это поможет играть с другом?

Или ты про то, что его, лоулевела, не берут в гильдию к другу? Я с таким не сталкивалась. В гильдии с нормальной внутренней политикой берут друзей на статус казуалов достаточно спокойно. Любого уровня и активности. От лишнего человека гильдии не горячо, не холодно. Главное, чтобы истерик не устраивал и адекватен был.

закрыть