С самого начала создавния ВОВ надо были разрешит пвп внутри фракций. Зачем ограничивать людей? Пусть мочат друг друга.Пусть бегают красные ПК и будут войны между гильдиями
Цитата: m1asmatic от 25 Июля, 2013, 11:12:25Кстати такой вопрос.а в 5.4, в осаде оргримара, будут монетки? я что-то упустил этот моментБудут новые монетки.Называться будут наверное "монетка из заначки Гавроша".
Кстати такой вопрос.а в 5.4, в осаде оргримара, будут монетки? я что-то упустил этот момент
Цитата: Harin от 25 Июля, 2013, 11:16:53Цитата: m1asmatic от 25 Июля, 2013, 11:12:25Кстати такой вопрос.а в 5.4, в осаде оргримара, будут монетки? я что-то упустил этот моментБудут новые монетки.Называться будут наверное "монетка из заначки Гавроша".Warforged Seal называются. ))
К стате на ПТРе барыжут в массовом количестве Небесными големами, заходите, летайте. Я хз где они их откапали в таком количестве.
Цитата: Barbaz от 25 Июля, 2013, 12:16:48К стате на ПТРе барыжут в массовом количестве Небесными големами, заходите, летайте. Я хз где они их откапали в таком количестве.На големе могут все летать или только инженеры? Короче фиал песков номер 2)
А какой смысл продавать за 100500 голды вещи на птре? Там ведь голды мало совсем дают. Откуда взять то что с тебя просят барыги?
просто берешь испытание для дд а проходишь его в танко спеке
Новый предмет Censer of Eternal Agony - при использовании оставляет игроку 10% здоровья и позволяет атаковать игроков своей фракции (может использоваться только на Вневременном острове).
В коментах на вовхеде добавили, что за монетки http://ptr.wowhead.com/currency=789 после убийства соплеменников можно будет покупать разные вещи- юзаемый мортал на -90% хила (только на острове) - 1 шт.- пвп тринк - 20 шт.- другая трансформация для фарма монеток в пвп - 50 шт.- пет - 100 шт.- маунт - 500 шт.
И встанут в круг 10 друзей, сидя в скайпе поздно вечером. И станут они абузить друг друга ради маунта. Вот чем это закончится.