Мне интересно, как ачивку "Ты делаешь это неправильно!" смогут получить чистые ДД-классы? Или им придется ради нее качать гибрида?
не надо качать гибрида просто берешь испытание для дд а проходишь его в танко спеке а вот чистым дд уже придется попотеть кто не привык в танке играть и хиле. Я думаю своим дц сделаю эту ачиву на дд 
Ты видимо не понял. Если я чистый ДД (например, лок), то взяв испытание в ДД, в каком танкоспеке я его пройду, если у меня все 3 спека - ДД? Разве что лок возьмет испытание для танка и попробует оттанчить в демоне. Ну хант еще может петом оттанчить. А что рога будет делать? Или маг? Танчить ведь это не только (и не столько) выживать. Это ж еще и агро держать.
Так-то я ДКой преспокойно в танкоспеке сделаю ачиву, пройдя на ДД (как и любой другой танк).
Кроме того, кто тебе сказал, что не имея танкоспека ты сможешь взять испытание на танка? Когда ты в ЛФР/ЛФГ становишься, то чистым ДД-классом ты можешь поставить галочку только напротив "ДД". Остальные роли тебе не доступны.