WORLD OF WARCRAFT

Тема: Patch 5.4 PTR - Build 17227  (Прочитано 20942 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Patch 5.4 PTR - Build 17227
« Ответ #15 : 25 Июля, 2013, 10:20:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кроме того, кто тебе сказал, что не имея танкоспека ты сможешь взять испытание на танка? Когда ты в ЛФР/ЛФГ становишься, то чистым ДД-классом ты можешь поставить галочку только напротив "ДД". Остальные роли тебе не доступны.
По отзывам с ПТРа - все три вида испытаний доступны всем классам.
И таки да, Близзард как правило не делает принципиально недостижимых достижений.
Но очень любит делать достижения, выполнить которые одним классом очень легко, а другим неимоверно сложно или без багов/абузов даже невозможно.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #16 : 25 Июля, 2013, 10:27:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне интересно, как ачивку "Ты делаешь это неправильно!" смогут получить чистые ДД-классы? Или им придется ради нее качать гибрида?
не надо качать гибрида просто берешь испытание для дд а проходишь его в танко спеке а вот чистым дд уже придется попотеть кто не привык в танке играть и хиле. Я думаю своим дц сделаю эту ачиву на дд :)
Ты видимо не понял. Если я чистый ДД (например, лок), то взяв испытание в ДД, в каком танкоспеке я его пройду, если у меня все 3 спека - ДД? Разве что лок возьмет испытание для танка и попробует оттанчить в демоне. Ну хант еще может петом оттанчить. А что рога будет делать? Или маг? Танчить ведь это не только (и не столько) выживать. Это ж еще и агро держать.
Так-то я ДКой преспокойно в танкоспеке сделаю ачиву, пройдя на ДД (как и любой другой танк).

Кроме того, кто тебе сказал, что не имея танкоспека ты сможешь взять испытание на танка? Когда ты в ЛФР/ЛФГ становишься, то чистым ДД-классом ты можешь поставить галочку только напротив "ДД". Остальные роли тебе не доступны.
Я все прекрасно понял, кто тебе мешает сделать эту ачивку своим твинком ? ачивка то на весь аккаунт распространяется :), вот если не распространяестя это уже реально дискриминация классов.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 10:31:50 by lonean »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #17 : 25 Июля, 2013, 10:31:02 »
Мне интересно, как ачивку "Ты делаешь это неправильно!" смогут получить чистые ДД-классы? Или им придется ради нее качать гибрида?
Лол, ну ты, конечно спросил. А как мне получить ачив "двойной агент", если я играю за орду?  ;) То же самое.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ewiluz

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 25 Июля, 2013, 10:35:51 »
В оригинале не было ни слова про спек, это все кривая руссефекацыя. Имелось в виду прохождение испытания, не предназначенного для своей роли.

Клайд

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #19 : 25 Июля, 2013, 10:37:58 »
не надо качать гибрида просто берешь испытание для дд а проходишь его в танко спеке а вот чистым дд уже придется попотеть кто не привык в танке играть и хиле. Я думаю своим дц сделаю эту ачиву на дд :)
Ты видимо не понял. Если я чистый ДД (например, лок), то взяв испытание в ДД, в каком танкоспеке я его пройду, если у меня все 3 спека - ДД? Разве что лок возьмет испытание для танка и попробует оттанчить в демоне. Ну хант еще может петом оттанчить. А что рога будет делать? Или маг? Танчить ведь это не только (и не столько) выживать. Это ж еще и агро держать.
Так-то я ДКой преспокойно в танкоспеке сделаю ачиву, пройдя на ДД (как и любой другой танк).

Я все прекрасно понял, кто тебе мешает сделать эту ачивку своим твинком ? ачивка то на весь аккаунт распространяется :)

Мешает отсутствие твинка,  это обязательно условие для игры иметь твинка ? И близы несомненно это понимают. Мало вероятно , что ачивка будет заставлять идти дд классы на хитрости. Ведь паладину танку не составит проблем получить достижение в дд спеке скажем .Организуют какое то особое условие или обстоятельства   для магов  локов и тд. Позже получим более достоверную ( правильную)  информацию.ИМХО.
"Опытный маг знает пару-тройку страшных заклинаний, а неопытный вообще может уничтожить целый город!" (с)

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #20 : 25 Июля, 2013, 10:38:49 »
На PTR установлен билд с номером 17227. Основные новшества:

• Новый предмет Censer of Eternal Agony - при использовании оставляет игроку 10% здоровья и позволяет атаковать игроков своей фракции (может использоваться только на Вневременном острове).
Все! Мне не нужен никакой рейд, бг, петы, маунты... дайте мне таких плюшек по-больше! Ох, что же будет там происходить! :D[/list]

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #21 : 25 Июля, 2013, 10:40:40 »
Согласен пока еще это ПТР и возможно исправят ачивку с ареной испытаний

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #22 : 25 Июля, 2013, 10:40:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А еще без твинков нельзя сделать, например, "двойного агента" или "великолепную пятерку". Если вы загорелись целью иметь все ачивки - наличие твинков обязательно. Если же просто пошпилить пвп или в рейды - нет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 25 Июля, 2013, 10:43:03 »
Ачивка требует прохождение на "серебре". Серебро не должно вызывать больших проблем даже для мага (хаха, тонко!!) или роги и прочих пьюр-дд.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 25 Июля, 2013, 10:47:32 »
Картинка заставка с висящим на цепях сердцем, напомнила ТкТ.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
« Ответ #25 : 25 Июля, 2013, 10:51:24 »
Даешь нерф чернокнижников!Слишком уж много их развелось,пора с этим кончать!

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #26 : 25 Июля, 2013, 11:12:25 »
Кстати такой вопрос.а в 5.4, в осаде оргримара, будут монетки? я что-то упустил этот момент

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
« Ответ #27 : 25 Июля, 2013, 11:16:53 »
Кстати такой вопрос.а в 5.4, в осаде оргримара, будут монетки? я что-то упустил этот момент
Будут новые монетки.Называться будут наверное "монетка из заначки Гавроша".

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #28 : 25 Июля, 2013, 11:18:56 »
Мешает отсутствие твинка,  это обязательно условие для игры иметь твинка ? И близы несомненно это понимают. Мало вероятно , что ачивка будет заставлять идти дд классы на хитрости. Ведь паладину танку не составит проблем получить достижение в дд спеке скажем .Организуют какое то особое условие или обстоятельства   для магов  локов и тд. Позже получим более достоверную ( правильную)  информацию.ИМХО.
Получение достижений для игры тоже не обязательно, а те, которые есть иногда требуют поднапрячь булки и, допустим, вкачать твинка.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 25 Июля, 2013, 11:22:02 »
С самого начала создавния ВОВ надо были разрешит пвп внутри фракций. Зачем ограничивать людей? Пусть мочат друг друга.
Пусть бегают красные ПК и будут войны между гильдиями  :-X

закрыть