Цитата: bigben от 25 Июля, 2013, 09:52:07Кроме того, кто тебе сказал, что не имея танкоспека ты сможешь взять испытание на танка? Когда ты в ЛФР/ЛФГ становишься, то чистым ДД-классом ты можешь поставить галочку только напротив "ДД". Остальные роли тебе не доступны.По отзывам с ПТРа - все три вида испытаний доступны всем классам.И таки да, Близзард как правило не делает принципиально недостижимых достижений.
Кроме того, кто тебе сказал, что не имея танкоспека ты сможешь взять испытание на танка? Когда ты в ЛФР/ЛФГ становишься, то чистым ДД-классом ты можешь поставить галочку только напротив "ДД". Остальные роли тебе не доступны.
Цитата: lonean от 25 Июля, 2013, 09:42:44Цитата: bigben от 25 Июля, 2013, 09:29:49Мне интересно, как ачивку "Ты делаешь это неправильно!" смогут получить чистые ДД-классы? Или им придется ради нее качать гибрида?не надо качать гибрида просто берешь испытание для дд а проходишь его в танко спеке а вот чистым дд уже придется попотеть кто не привык в танке играть и хиле. Я думаю своим дц сделаю эту ачиву на дд Ты видимо не понял. Если я чистый ДД (например, лок), то взяв испытание в ДД, в каком танкоспеке я его пройду, если у меня все 3 спека - ДД? Разве что лок возьмет испытание для танка и попробует оттанчить в демоне. Ну хант еще может петом оттанчить. А что рога будет делать? Или маг? Танчить ведь это не только (и не столько) выживать. Это ж еще и агро держать.Так-то я ДКой преспокойно в танкоспеке сделаю ачиву, пройдя на ДД (как и любой другой танк).Кроме того, кто тебе сказал, что не имея танкоспека ты сможешь взять испытание на танка? Когда ты в ЛФР/ЛФГ становишься, то чистым ДД-классом ты можешь поставить галочку только напротив "ДД". Остальные роли тебе не доступны.
Цитата: bigben от 25 Июля, 2013, 09:29:49Мне интересно, как ачивку "Ты делаешь это неправильно!" смогут получить чистые ДД-классы? Или им придется ради нее качать гибрида?не надо качать гибрида просто берешь испытание для дд а проходишь его в танко спеке а вот чистым дд уже придется попотеть кто не привык в танке играть и хиле. Я думаю своим дц сделаю эту ачиву на дд
Мне интересно, как ачивку "Ты делаешь это неправильно!" смогут получить чистые ДД-классы? Или им придется ради нее качать гибрида?
Цитата: bigben от 25 Июля, 2013, 09:52:07Цитата: lonean от 25 Июля, 2013, 09:42:44Цитата: bigben от 25 Июля, 2013, 09:29:49Мне интересно, как ачивку "Ты делаешь это неправильно!" смогут получить чистые ДД-классы? Или им придется ради нее качать гибрида?не надо качать гибрида просто берешь испытание для дд а проходишь его в танко спеке а вот чистым дд уже придется попотеть кто не привык в танке играть и хиле. Я думаю своим дц сделаю эту ачиву на дд Ты видимо не понял. Если я чистый ДД (например, лок), то взяв испытание в ДД, в каком танкоспеке я его пройду, если у меня все 3 спека - ДД? Разве что лок возьмет испытание для танка и попробует оттанчить в демоне. Ну хант еще может петом оттанчить. А что рога будет делать? Или маг? Танчить ведь это не только (и не столько) выживать. Это ж еще и агро держать.Так-то я ДКой преспокойно в танкоспеке сделаю ачиву, пройдя на ДД (как и любой другой танк).Кроме того, кто тебе сказал, что не имея танкоспека ты сможешь взять испытание на танка? Когда ты в ЛФР/ЛФГ становишься, то чистым ДД-классом ты можешь поставить галочку только напротив "ДД". Остальные роли тебе не доступны.Я все прекрасно понял, кто тебе мешает сделать эту ачивку своим твинком ? ачивка то на весь аккаунт распространяется
На PTR установлен билд с номером 17227. Основные новшества:Новый предмет Censer of Eternal Agony - при использовании оставляет игроку 10% здоровья и позволяет атаковать игроков своей фракции (может использоваться только на Вневременном острове).
Кстати такой вопрос.а в 5.4, в осаде оргримара, будут монетки? я что-то упустил этот момент
Мешает отсутствие твинка, это обязательно условие для игры иметь твинка ? И близы несомненно это понимают. Мало вероятно , что ачивка будет заставлять идти дд классы на хитрости. Ведь паладину танку не составит проблем получить достижение в дд спеке скажем .Организуют какое то особое условие или обстоятельства для магов локов и тд. Позже получим более достоверную ( правильную) информацию.ИМХО.