WORLD OF WARCRAFT

Тема: В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории Росс  (Прочитано 2096 раз)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **

Дублирую тему( по недосмотру создал не там)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26165.msg702152#new
Старый дубликат можно удалить.

В связи с не правдоподобием и оскорбинительным отношением реликов к истории России (в компании игры) и СНГ в целом, была создана петиция по снятию данной игры с полок Steam. Я понимаю, что криками и протестами к сожалению мало что можно добиться, но считаю что подписаться всё таки стоит. Проглотить такое оскорбление мне кажется нельзя. Гейб Нюэл не Котики...возможно прислушается.
Просьба поддержать, и проявить уважение к павшим. О них как известно либо хорошо либо никак.
Касательно, достоверности...пусть каждый сам решает...кому товарищь Суворов авторитет.

П.с. Прозьба модераторам переименовать тему в "Петиция против продажи company of heroes 2 в Steam в странах СНГ"

Спасибо за участие.
Видео для ознакомления.

Ссылка на петицию
http://www.change.org/petitions/valve-corporation-gabe-newell-make-the-company-of-heroes-2-game-unobtainable-in-the-cis-countries#
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 05:07:29 by Umbrum »

Тарантога

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
подписываюсь, только текст петиции мне не очень нравится
1. антигитлеровская коалиция - фарс, весь ход войны зависел только от Советского Союза
2. расширил петицию и лично от себя  добавил - "лососни тунца, тупой кретин из страны дебилов"
3. никакого уважения, никакого "искренне ваш"

P.S. я бы хотел предложить им несколько сюжетов для новых захватывающих игр, например - пытать узников в Гуантанамо, расстреливать мирных жителей нефтедобывающих стран, вырезать индейцев... тонна достойных вариантов есть

P.P.S. весьма показательно отношение читателей данного форума и к автору темы и к моему комментарию - минусуют, стало быть для современной школоты важнее "графа как в крузисе" и чтоб побольше было "адского треша, угара и содомии"
это печально
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 10:36:35 by Тарантога »

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
P.P.S. весьма показательно отношение читателей данного форума и к автору темы и к моему комментарию - минусуют, стало быть для современной школоты важнее "графа как в крузисе" и чтоб побольше было "адского треша, угара и содомии"
Это ерунда на самом деле...меня само отсутствие комментариев удручает.
Пускай, были бы и негативные...как бы банально не звучало, но правда на нашей стороне дать отпор любителям оправдывать фашизм, и критиковать красную армию я смогу.

П.с. Прозьба модераторам переименовать тему в "Петиция против продажи company of heroes 2 в Steam в странах СНГ"
И да я не поверю, что за 3 дня ни один модератор не прочитал эту тему.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Похоже, проблема была не в посте на дне форума, а тупо в самом форуме. Точнее, в его хомячкахпосетителях.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Подписал петицию!
Хотелось бы выразить слова благодарности, всем активистам и организаторам петиции. Надеюсь она дойдёт по назначению и будут приняты меры.

Разработчики не иначе, как дети фашистов. Не до конца их победили, наши деды и отцы.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Малолетки неоценили. Как выше сказали уже им важна "графика как крузизе"' а то то там в своих стрелять надо, вроде некого не волнует.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2013, 11:02:28 by iGLide »

Shimo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Оно вам всё это надо???

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
И почему минусуют автора? Всё правильно написано. Подписался.

iGLide

• Завсегдатай
  • **

Кто против попробуйте скажите это им в лицо, герои форумные
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2013, 11:52:44 by iGLide »

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
   На настоящий момент:
  - петицию в адрес "Valve" поддержало более 10k -   - петицию в адрес "1С-СофтКлаб" поддержало более 8k -   - оценку пользователей на metacritic.com опустили до 1.9 -    
   Процесс регистрации несложный и недолгий. На всё уйдёт не более 5 минут вашего времени. Спасибо всем форумчанам, кто поддержал и поддерживает данные инициативы. Такие вещи, как сюжетная часть "Company of Heroes 2", как минимум на территории СНГ, должны быть запрещены к продаже и распространению, imho.

Ну, и даже не верится, что это выпустила та самая студия ("Relic Entertainment"), которая подарила миру "Homeworld" ...

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Ну, и даже не верится, что это выпустила та самая студия ("Relic Entertainment"), которая подарила миру "Homeworld" .
Да это было 10 лет назад.
Деградация, от уникальной 3д комической стратегии, до РТС типа "захвати точку" удручает но это к сожалению веления рынка.

закрыть