Цитата: HedgeHog592 от 24 Июля, 2013, 13:17:58Но... ты не поверишь... но то что просили в вотлке, совершенно не то же самое, что сделали сейчас... хотя бы потому, что сейчас сделали для авто-ЛФР, не затрагивая мануальный. Так что я хз, но видимо не дня без срача, и пытаешься выдавить из себя мысль, но потуги давят только геморрой... Фимоз головного мозга налицо.
Но... ты не поверишь... но то что просили в вотлке, совершенно не то же самое, что сделали сейчас... хотя бы потому, что сейчас сделали для авто-ЛФР, не затрагивая мануальный. Так что я хз, но видимо не дня без срача, и пытаешься выдавить из себя мысль, но потуги давят только геморрой...
Цитата: HedgeHog592 от 24 Июля, 2013, 13:17:58Но... ты не поверишь... но то что просили в вотлке, совершенно не то же самое, что сделали сейчас... хотя бы потому, что сейчас сделали для авто-ЛФР, не затрагивая мануальный. Так что я хз, но видимо не дня без срача, и пытаешься выдавить из себя мысль, но потуги давят только геморрой...1. Смотрим первое сообщение (показать/скрыть)Цитата: Lita от 23 Июля, 2013, 21:46:42Комьюнити об этом просит с ВОТЛК, а точнее с того дня, когда эту возможность убрали внезапно и по неведомым причинам. А так, позитив, конечно)2. Находим там слово "позитив".3. Размышляем о способностях фанбоев раздуть срачег даже из одобрительного коммента4. Прекращаем проецировать свою жопную болезнь на здоровых людей5. Профит
Комьюнити об этом просит с ВОТЛК, а точнее с того дня, когда эту возможность убрали внезапно и по неведомым причинам. А так, позитив, конечно)
Весной этого года в одном из Q&A с разработчиками проскакивала информация о том, что Близзард намерена разрешить вставать сразу в несколько LFR очередей одновременно. Тогда сроки воплощения этой идеи не указывались.