Итемизация (Loot 2.0), которую так все ждут, не будет проведена в патче 1.0.9. Вообще, не будет отдельного патча на эту тему. Изменения планируется внедрять постепенно вместе с общим улучшением механики игры.
Ну, Loot 2.0 скорее всего будет лишь в аддоне. Думаю, что будет как в БК в WoW, где новый шмот сразу был минимум уровня БиС-а старого.
Цитата: xicecool от 22 Июля, 2013, 11:44:16Ну, Loot 2.0 скорее всего будет лишь в аддоне. Думаю, что будет как в БК в WoW, где новый шмот сразу был минимум уровня БиС-а старого.лол, это тебе не вов. Если такое сделают в д3, я думаю очень много людей перестанет играть. Понятное дело, что бис-шмот текущего контента не может конкурировать с бис-шмотом следующего контента, но пускать его на серу - это варварство и унижение игроков.P.S. ну и в вове на самом деле такого не было. т3 менялся на каровские эпики.
"Есть планы сделать так, что если на прожатую способность не хватает ресурсов, персонаж применит абилку, которая их не требует."мне одному кажется, что это абсурдная затея?персонаж будет прожимать то что ненужно или castrandom
Цитата: chidka от 22 Июля, 2013, 13:11:14"Есть планы сделать так, что если на прожатую способность не хватает ресурсов, персонаж применит абилку, которая их не требует."мне одному кажется, что это абсурдная затея?персонаж будет прожимать то что ненужно или castrandomда при нехватке ресурса он будет бить не авто атакой а сигнатуркой, которая на левой кнопке мыши(по дефолту на лкм, а не в ваших убер мего скилованно удобно запиленных билдах))) Непонятливые какие)
Цитата: Coldex от 22 Июля, 2013, 13:50:40Цитата: chidka от 22 Июля, 2013, 13:11:14"Есть планы сделать так, что если на прожатую способность не хватает ресурсов, персонаж применит абилку, которая их не требует."мне одному кажется, что это абсурдная затея?персонаж будет прожимать то что ненужно или castrandomда при нехватке ресурса он будет бить не авто атакой а сигнатуркой, которая на левой кнопке мыши(по дефолту на лкм, а не в ваших убер мего скилованно удобно запиленных билдах))) Непонятливые какие)сигнатурки разные бываютнапример рдд монк с билдом на удар ноги с руной ударяющей лайтингоми вдруг включится сигнатурка телепортирующая его в толпу?или вд с огромной жабой, на которую большой кдкак ни крути, у кастов есть анимация, и у некоторых классов она превышает секунду