WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Гаррош героик [14/14]  (Прочитано 182466 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Тактика Гаррош героик [14/14]
« Ответ #105 : 03 Декабря, 2013, 21:07:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зачем вообще было писать про какой-то там килл лича в 10ке? неудачно "пошутил"?

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #106 : 03 Декабря, 2013, 21:12:41 »
На освоении когда? Сейчас или месяц назад?
ты всех судишь по себе? если у тебя освоение закончилось, это не значит что у других гильдий оно тоже закончилось

Hots_of_death

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #107 : 03 Декабря, 2013, 21:25:34 »
Ты не правильно понял мой пост. Если месяц назад было много людей которые траили этого босса с 561 танками, то сейчас их число намного меньше и продолжит убывать.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #108 : 03 Декабря, 2013, 21:27:28 »
Ты не правильно понял мой пост. Если месяц назад было много людей которые траили этого босса с 561 танками, то сейчас их число намного меньше и продолжит убывать.
не было таких ни месяц назад, нету таких и сейчас, если ты не в курсе то у Краштеста протвар был только на фк Тока и на Гарроше(отсюда и такой маленький гир). Просто вар профитнее остальных танков там.

Hots_of_death

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #109 : 03 Декабря, 2013, 21:53:26 »
Короче пора заканчивать беседу. Никакая сторона не может строго доказать свою точку зрения, и никакая не может опровергнуть точку зрения оппонента из-за отсутсвия данных - посему разговор не о чем. Единственное, что могут люди увидеть  здесь это то, что у людей не использовавших тактику с 1 танка при ее реализиуемости горит от этого задница. Разговор окончен.

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #110 : 03 Декабря, 2013, 22:02:50 »
ребят, хватит уже шашками махать. порадуемся за гильдию у нас есть план, топ 2 по ру закрывшую 5.4 контент в обоих форматах. двадцатка всех рассудит, встретимся в дреноре.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 03 Декабря, 2013, 22:26:03 »
Короче пора заканчивать беседу. Никакая сторона не может строго доказать свою точку зрения, и никакая не может опровергнуть точку зрения оппонента из-за отсутсвия данных - посему разговор не о чем. Единственное, что могут люди увидеть  здесь это то, что у людей не использовавших тактику с 1 танка при ее реализиуемости горит от этого задница. Разговор окончен.
просто зачем навязывать людям тактику в 1 танка, которая заведомо сложнее? меня беспокоит только этот вопрос.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #112 : 04 Декабря, 2013, 00:11:52 »
О чём вообще спор? Парни обосрались в стандартном сетапе и убили по-своему. Судя по колличеству фэйлов, затащили овергиром. Про даггер вообще не знали, по-моему. Дискуссия себя исчерпала.

убили неделю назад. дважды продлевали кд. 570 средний. основная причина вайпов - касты в первом храме и рандомные ваншоты в начале боя. я убивал инженера с дц.

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 00:14:45 by Rizla »
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Whishp

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #113 : 04 Декабря, 2013, 10:20:11 »
просто зачем навязывать людям тактику в 1 танка, которая заведомо сложнее? меня беспокоит только этот вопрос.
Мне кажется это очевидно. Их танки просто не в состоянии дамажить на уровне дд, видимо таунтить и венгенс в анигиляции набирать в школе не учили.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 10:53:14 by Whishp »

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #114 : 04 Декабря, 2013, 10:52:00 »
в 1 танка, без всяких таунтов и т.п. босс неубиваем(в 10-ке точно), как в 25-ке я не знаю

я просто оставлю это здесь.
Кто-то утверждал что в 10 ппл он неубиваем в 1 танка и этот человек обосрался и теперь обмазывается отговорками

Тот самый

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 04 Декабря, 2013, 13:59:31 »
О чём вообще спор? Парни обосрались в стандартном сетапе и убили по-своему. Судя по колличеству фэйлов, затащили овергиром. Про даггер вообще не знали, по-моему. Дискуссия себя исчерпала.

убили неделю назад. дважды продлевали кд. 570 средний. основная причина вайпов - касты в первом храме и рандомные ваншоты в начале боя. я убивал инженера с дц.

http://www.youtube.com/watch?v=tPovdh9y-Tk#ws

вот по вашему видео бумка стоит в мили на 2 фазе почему на него ни разу не кинулся топор?)он же рдд....или я чего то не знаю?)

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 04 Декабря, 2013, 14:07:18 »
вот по вашему видео бумка стоит в мили на 2 фазе почему на него ни разу не кинулся топор?)он же рдд....или я чего то не знаю?)
должно быть 3 человека в рендже, и тогда в ни полетит топор, и не важно ренджи это или мили.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #117 : 04 Декабря, 2013, 15:11:42 »

http://www.youtube.com/watch?v=tPovdh9y-Tk#ws

3 рдд выбегают из мили и в них летит топор, при условии, что все остальные стоят строго в мили.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

h281231100

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #118 : 04 Декабря, 2013, 20:51:11 »
в 1 танка, без всяких таунтов и т.п. босс неубиваем(в 10-ке точно), как в 25-ке я не знаю

я просто оставлю это здесь.
Кто-то утверждал что в 10 ппл он неубиваем в 1 танка и этот человек обосрался и теперь обмазывается отговорками
По отточеной технике делаем вид, что не заметили этот пост.

Chunhyang

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 05 Декабря, 2013, 11:34:06 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Подытожу для дебилов: Убивается в 1-го танка и в 25ке и в 10-ке.

/discuss

закрыть