Чекнул армори рейда, там все 582-585 илвл, но вы говорите, что не успеваете до ТВВ перевести..., стало любопытно, посмотрел реплей, первая фаза у вас идет нормально по дпс, точнее так же как было у нас в гире примерно на 8 илвл ниже, но поскольку этого было достаточно, чтобы переводить Гарика без ТВВ даже без геры, стало странно, откуда у вас там 26+% остается...
-//-//-
Там скорее всего у большинства в рейде состояние "ЁМАНАВРОТЭТОЖГАРРОШХМ!!!!". Поэтому и ДПС такой. 
Ну и тупо еще мало натраили, поэтому и оружие под боссом и все остальные прелести освоения.
Воргимер правильно написал про оружие. Трое(назначь шамана ханта и мага) выносят оружие, а Гаррика держите на второй фазе в одной точке. Будет ДПС больше. Мы держали левее центра, если смотреть на трон.
И объясни всем что бегать по огню - это отвлекать хилов и тянуть у них ману. Пломбирчег на второй фазе вдоволь прошелся.
А так. Траить, траить и еще раз траить!
Глянь наш килл. Там видно и где держать Гаррика на второй фазе(красная метка) и как танк настакивает Отмщение. И куда оттаскивают оружие на второй фазе.
http://www.youtube.com/watch?v=EHNba3stWvI#ws
ПыСЫ: Совсем забыл. На первой переходке баф должен быть на всех, а не на 4 персах.
Состояние действительно примерно такое и раки мы, да, дпса не завезли

Впервые пережив переходку мы в панике сдохли от первого вихря не зная что прожать и куда бежать. Второй раз по сейвам было лучше но оставили все топоры под ногами среди комнаты, ибо группа выносящая топор(в составе меня, ханта и мага) просрала все
полимерытаймеры.
В дальнейшем один раз вроде убивали первый топор после выхода из храма, когда он кинулся в середину комнаты на лока. А так после выхода выносим в трон, дальше просто стоим всей толпой под боссом возле стенки, так и вихри сейвить проще и мк выбивать. Оружие дропнулось - отбежали к следующему чистому куску стены. Вроде и норм, стоим кучей, небольшая перебежка от топора(дамага почти не получаем) и стоим дальше пилим. Или считаете что это таки потеря дпс?
to Susurro О каком именно огне речь?
Где держать босса и куда девать оружие я смотрел неоднократно, может попробуем завтра на рт таки выносить
С бафами на переходке это понятно, но как-то проблемно пока для нас. Еле укладываемся в 24 энергии. Я соло убиваю дальний левый пак, соответственно если с него не падает шар или его кто-то сжирает раньше, то я остаюсь без бафа, а что там остальные делают в это время я вообще хз

Ну и собственно я немножко не рл всего этого зоопарка

Здравствуйте. Вчера приступили к траям Гарроша, но застряли на первой переходной фазе.Не можем до 25 энергии всех мобов убить.Наш сетап: мишка, дц, хпал, сова, энх, 2 адк,дестро лок, бм и сурв.
http://www.warcraftlogs.com/reports/CtHYdqwBxfN9zPj2 логи
Инженерное дело имеется у медведя, одного дк ,одного ханта,лока и хпала
Блад эльфы: хпал, хант и один дк
Таурены: мишка, дк, сова
Подскажите,как лучше поделиться на группы.
У вас с учетом расовых абил и инжи просто миллионы контроля, у нас гораздо меньше. Только вот я не знаю, тауренский стан кастуется в мишкоформе?
Левый ближний - сова с симбиозом от хпала(как вариант) и один из дк. Столп света от совы, стан от сибиоза, родной интерапт дк плюс интерапт из талантов, плюс расовая от БЭ и/или таурена, в общем должны убивать.
Правый ближний - лок и второй дк. Кольцо от лока(не помню как оно называется), опять же два интерапта от дк, плюс инжа, плюс расовые. На крайняк у лока есть еще инфернал.
Центр - медведь и хпал, плюс ханты дамажат пока бегут на свой пак. Слепящий свет от пала, интерапт в таргет от каждого(У медведя же есть интерапт в таргет? Я сильно не специалист по друидам, нет у нас друля в составе), расовые от каждого.
Левый дальний - энх с симбиозом от медведя можно отправить соло. 2 тотема конденсации подряд за счет таланта, с глифом само собой, плюс столп от симбиоза и родной интерапт. Пак дохнет без единого каста со 100% вероятностью, надо только приноровиться и оставить под это какие-то бурсты(мне как элему приходится оставлять все с пула, а у энха вроде успевает откатиться перерождение даже если заюзать с пула). Но если будете пропускать касты то сдохнет энх а не пак, ибо мобы бьют довольно прилично и под 2-3 пропущенными кастами меня зачастую складывает
Правый дальний - два ханта. Связующий выстрел в талантах у каждого, интерапт в таргет у каждого(скатер вроде тоже сбивает каст, но тут я не уверен), инжа, расовые абилки.
В общем как-то так, возможно расстановка не оптимальная, но проблем с прохождением при таком дичайшем количестве контроля я не вижу никаких вообще, надо только приноровиться всем сдавать вовремя нужные абилки.