WORLD OF WARCRAFT

Тема: Декоративные доспехи в магазине Blizzard  (Прочитано 54616 раз)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Re: Декоративные доспехи в магазине Blizzard
« Ответ #75 : 18 Июля, 2013, 01:39:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЭТО КОНЕЕЕЦ!!!

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 18 Июля, 2013, 01:39:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не нравится мне все это. Боюсь предполагать, что будет следующим на продажу.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #77 : 18 Июля, 2013, 01:41:59 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Одумайтесь, люди! Каждый, кто купит хотяб одну шапку, лишь способствует ухудшению ситуации и стимулированию к рисовке и продаже полных сетов шмота, вместо добавления их в игру за достижения. В игре с подпиской такой подход не допустим - лишь FTP оправдывает косметику за реал. (и то в некоторых играх эту косметику можно и нафармить, а не только реалмани потратив)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 18 Июля, 2013, 01:47:18 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Вы что первый день живете, в шапке сайта реклама торгаша продающего голду, помогающего получить нужные пиксели за рублики, всё это давно есть в вове только получают доход с этого левые люди, дайте и близам хлеба кусочек
адблок поставь и свои фильтры создай, если имеющихся не хватит.

она меня не раздражает, это было как пример доната своеобразного в вов
Это не донат. Контент доступен всем одинаково. Кто то играет в него сам, кто то платит эльфам, что бы поиграли за него. И уж тем более эльф не пашет на Близов. А тут в игре с подпиской продаётся вещь которая не доступна в игре. Причём не важно, что она без статов. Контент у всех разный. Кто то может только трансмод и фармит+квестики. Тоесть грубо говоря в игре с подпиской часть контента не доступна и продаётся за доп плату. Это не тот вов в который я пришёл.
Вместо траты на это столь не хватающих им ресурсов допилили бы лучше модельки персонажей, которые делают уже 3 года.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 01:51:40 by Xaront »

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 18 Июля, 2013, 01:57:57 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Если бы сделали уже ф2п нытья было бы меньше так как это все в порядке вещей для фришек. Но в игре с подпиской трудно смирится с донатом, каким бы он не был. Мы терпели петов и маунтов, но вот в ход пошли шмотки.  :P без статов.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 18 Июля, 2013, 02:08:41 »
А сейчас, зачем гильдия нужна?
Гильдия нужна для плюшек ::)
из кучи персов только на одном я помню как гильдия называется и несколько её участников. Только потому что там играет мой друг.
С остальными вообще хз. Выкинули из одной 25. Сразу же залез в другую 25

Пэйт

• Новичок
  • *
  • sup.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 18 Июля, 2013, 02:47:27 »
Я бы может даже купил эту ледяную штуку, но хотелось бы посмотреть, как она смотреться то хоть с сетом тем, или иным будет. Надеюсь, в дальнейшем во внутриигровом магазине на такие штуки можно будет тыкнуть, зажав контрол.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #82 : 18 Июля, 2013, 06:16:14 »
Блин, раньше зайдешь на НК почитаешь очередную новость и комменты к ней, сразу хочется зайти и поиграть. Сейчас же много стало недовольных и после прочтения очередной новости и комментов к ней уже нет такого желания поиграть, жаль, наверно и правда что то меняется ( мы или игра хз ).  :( Надеюсь у Б препосены козыри в рукаве, т.к. прощаться с вов неохото, да и альтернатив нету.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 18 Июля, 2013, 07:07:01 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Блин, раньше зайдешь на НК почитаешь очередную новость и комменты к ней, сразу хочется зайти и поиграть. Сейчас же много стало недовольных и после прочтения очередной новости и комментов к ней уже нет такого желания поиграть, жаль, наверно и правда что то меняется ( мы или игра хз ).  :( Надеюсь у Б препосены козыри в рукаве, т.к. прощаться с вов неохото, да и альтернатив нету.
А ты вначале почитай новость БЕЗ каментов, прикинь минут 5-10, реши - стоит ли входить в игру. А то, действительно, те, кому нравится - играют, а кому не нравится - брызжут ядом на форумах. Их на порядок меньше, но они гораздо шумнее, потому гораздо заметнее.

По теме. 12 евро - многовато. Что-то мой зверек вернулся обниматься.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 18 Июля, 2013, 07:45:53 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Я вот чего никак понять не могу. Когда в близзстор завозят, скажем, здоровенного брутального маунта-нетопыря, это "вау, какой крутой, что-то у меня кошелек зачесался". А когда завезли среднего качества модельки шапок, это конецнекогдавеликойигрыпучинаф2п, донат и "могли бы и просто так подарить, у нас тут п2п вообще-то".

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #85 : 18 Июля, 2013, 07:47:39 »
Вы что первый день живете, в шапке сайта реклама торгаша продающего голду, помогающего получить нужные пиксели за рублики, всё это давно есть в вове только получают доход с этого левые люди, дайте и близам хлеба кусочек
Ага, аналог всем известной проблемы про откуп от армии . Зачем с этим бороться? Давайте узаконим :D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #86 : 18 Июля, 2013, 08:12:57 »
Шапки не ок, вайнеры унылы.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #87 : 18 Июля, 2013, 08:36:55 »
корона и диадема ок, капюшон ниок
нужно скачать атлас будет и моглт обновить

funkogolik

• Новичок
  • *

« Ответ #88 : 18 Июля, 2013, 09:04:31 »
Я так понимаю, что подписчики мало платят близзам. Не хотят они за эти деньги напрягаться. Это их работа , рисовать офигенный шмот и давать его бесплатно подписчикам (за абонентку). А щас станет - хочешь красивый шмот плати, не хочешь платить, дело твое, ходи как нищеброд.

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #89 : 18 Июля, 2013, 09:11:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я так понимаю, что подписчики мало платят близзам. Не хотят они за эти деньги напрягаться. Это их работа , рисовать офигенный шмот и давать его бесплатно подписчикам (за абонентку). А щас станет - хочешь красивый шмот плати, не хочешь платить, дело твое, ходи как нищеброд.

Платите больше. Купите метелицу и раздавайте всем шмот бесплатно. А пока вы поставили пару галочек под ЕУЛА и со всем согласны. Впрочем вы еще можете отменить подписку и в комментариях написать: Я НИХАЧУ ПЛЯТИТЬ ЗА ТРАНС В БИСПЛАТНОЙ ИГРЕ!!!рас!11

п.с. если не хватает вкуса сделать красивый транс бесплатно и приходится ходить в магазин, это повод подумать о своей бездарности

закрыть