WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арена испытаний в бесконечном режиме (видео)  (Прочитано 19780 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
весёлой зерг-шуткой вроде "режима испытаний" в подземельях.
Сам-то в этих испытаниях бывал?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Соло-5ппл... О чем еще можно мечтать? Наверное, чтобы еще боссы вылазили и из них эпики валились... И все... Останутся только соло-рейды и можно спокойно переименовывать Вов из ММО в сингл-плейер с онлайн прогрессом...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я читал какими составами люди брали золото, танк и 4 дд. Близзард не озаботился тем чтобы зерг-бригады были неэффективны.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Соло-5ппл... О чем еще можно мечтать? Наверное, чтобы еще боссы вылазили и из них эпики валились... И все... Останутся только соло-рейды и можно спокойно переименовывать Вов из ММО в сингл-плейер с онлайн прогрессом...
Тебе не надоело?

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
сначала мы занерфим в хлам все данжи для 15-85 уровня, сделав их прохождением простым из-за овергира. потом мы получим толпу народа, который не знает что такое "не стой в огне". теперь мы сделаем специальный данж с ботами, где будем учить людей не стоять в огне. :facepalm:

лучше бы они сделали скалирование для старых рейдов и данжей, вот то был бы прок - одновременно и фан и польза.

Heruwim

• Старожил
сначала мы занерфим в хлам все данжи для 15-85 уровня, сделав их прохождением простым из-за овергира. потом мы получим толпу народа, который не знает что такое "не стой в огне". теперь мы сделаем специальный данж с ботами, где будем учить людей не стоять в огне. :facepalm:

лучше бы они сделали скалирование для старых рейдов и данжей, вот то был бы прок - одновременно и фан и польза.
и много ли в данжах до 55го уровня раньше было сложностей кроме огромного размера и запутанности? а вам нравится каждый новый инст обучать очередного нуба и вайпаться вместо того чтобы качаться? все кто хотят, даже при текущих данжах идут и читают, практикуются., все кто не хотят, пойдут или ныть на форум о сложности данжей или выберут более лёгкий путь (от квестов до проф) и в итоге на кап лвле будем иметь того же нуба, но вообще без элементарного опыта.

Тёрстон

• Старожил
Я читал какими составами люди брали золото, танк и 4 дд. Близзард не озаботился тем чтобы зерг-бригады были неэффективны.
Ты не имеешь представление о том, про что ты говоришь. Танк и 4 дд - состав на самые быстрые по времени киллы, в этом составе нельзя делать ошибок и инсты проходить в такое составе значительно сложнее.

Если бы это было не так - все бы так и собирали состав "танк + 4 дд".
Поэтому подавляющее большинство проходит челленджи нормальным способом. А там, я тебе скажу, хоть и не ОМГ ХАРДКОР ИМПОССИБЛ, но челлендж присутствует.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
в составе танк + 4дд небось кроме паладинов других танков то и не берут.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
в составе танк + 4дд небось кроме паладинов других танков то и не берут.
Героический класс забыл еще.

HedgeHog592

• Старожил
и много ли в данжах до 55го уровня раньше было сложностей кроме огромного размера и запутанности? а вам нравится каждый новый инст обучать очередного нуба и вайпаться вместо того чтобы качаться? все кто хотят, даже при текущих данжах идут и читают, практикуются., все кто не хотят, пойдут или ныть на форум о сложности данжей или выберут более лёгкий путь (от квестов до проф) и в итоге на кап лвле будем иметь того же нуба, но вообще без элементарного опыта.

сложностей было достаточно и хз как остальные, но я лично многому научился как хил именно в классике 5 ппл инстах.
Я не считаю что старые инсты нужно возвращать в том виде в котором они были, но на данный момент - это какое то мракобесие - танк тащит всю пати делая 60-70% всего дамага. Хил дамажит на порядок выше любого дд. Все паки проходятся по принципу -  собрать всю комнату и заоешить. Этот классовый дисбаланс в придачу с неверными формулами скалирования на лоулвлах тупо убивает весь интерес к данжам. Да и не только к данжам - пвп на лоулвле сводиться к тому, в какой команде больше дц пристов.
Раньше хоть в актуальном контенте данжи представляли хоть какую то сложность хотя бы на старте аддона. Сейчас же мне совершенно не ясна роль инстов. Вплоть до того, что 5 - ппл инсты даже для только что апнувшего 90-ый лвл не представляют интереса ни в плане лута, ни в плане каких то других ревардов.
Но это угол в который близзы сами себя загнали. И в общем то есть решения, но, к сожалению, они не вяжутся с курсом, который избрала метелица.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Поэтому подавляющее большинство проходит челленджи нормальным способом. А там, я тебе скажу, хоть и не ОМГ ХАРДКОР ИМПОССИБЛ, но челлендж присутствует.
В чём смысл их вообще проходить если наиболее эффективный способ - откровенный абуз?

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
Учатся когда интересно, а сейчас ситуация такова, что люди не ходят в нормалы не потому, что сложно и нет необходимых навыков, а из-за отсутствия мотивации (интереса). Существует ЛФР, который удобен, прост и плевать на осмысленность.
 Я думаю, что в ближайшем будущим следом за всей игрой упростят и рейды в целом, флекси формат пришедший на смену нормала как косвенное подтверждение (нормал станет героической версией) и возможно тогда игроки начнут собирать группы самостоятельно.

Тёрстон

• Старожил
В чём смысл их вообще проходить если наиболее эффективный способ - откровенный абуз?
Это НЕ наиболее эффективный способ для прохождения. Это наиболее эффективный способ для топовых во времени ранов. При этом лупит всё в челленджах очень сильно, поэтому пати должно состоять из хороших игроков, т.к. надо максимально авойдить весь дамаг.
Просто закрыть всё на золото ходят в 99,9% случаев в танк+хил+3 дд.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Интересно сколько эта тема будет стоить у так называемых продавцов услуг?

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Ну а чё вроде сложность есть можно пуго рейдах фильтровать хилов дд танков по ачиве )

закрыть