WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4 билд 17191  (Прочитано 21290 раз)

Andynael

• Новичок
  • *
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Патч 5.4 билд 17191
« Ответ #15 : 16 Июля, 2013, 11:31:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю я дизайнеров, почему каждый сет выглядит как набор для папье маше? Кожаные доспехи выглядит как халат и набор бумажной(глиняной?) с лепнины, без какого-либо намека на то, что это кожаный сет, печаль =(

vsb

• Старожил
« Ответ #16 : 16 Июля, 2013, 11:46:14 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
И правда, сет монахов выглядит недоделанным
Доделанный в магазине купишь.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 16 Июля, 2013, 11:56:05 »
И правда, сет монахов выглядит недоделанным, сделали бы хоть фигурную пандарийскую вышивку на красной ткани, единственное отличие от старых масок, скорее всего, лишь в наличии ожерелья из колец. Очевидно это такой замысел  ::)
Кстати, шулдеры как-то сильно смахивают на ДКшные... Но в целом, сет вышел детализированный, сделан не на скорую руку ))

А известно, за что Ворон будет даваться? И как получить вневременные триньки - они хоть не с Ордоса падают?

На самом деле данный сет, правда без маски, есть у монаха в Д3.
Вообще благодатное поле, можно просто брать и переносить сеты из Д3 в ВоВ, там их очень много весьма красивых.

Why

• Новичок
  • *

• Класс: tree of life
    • Сервер: Quel"Thalas
« Ответ #18 : 16 Июля, 2013, 12:12:10 »

а вам не кажется что Cunning of Chi-Ji и Yu'lon's Caress "перепутались"? обычно то именна журавлиная триня хилерская, а змеиная ддшная...
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 12:13:55 by Why »

wlexa

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 16 Июля, 2013, 12:15:03 »
Добавлены элементы интерфейса и строки для Внутриигрового магазина. Скорее всего окошко с магазином будет открываться после нажатия на кнопку на главной панели (там где кнопки выход, достижения и др.), т.е. он будет доступен в любое время и в любом месте.

Ну слава богу. Я уже было стал побаиваться что не найду.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #20 : 16 Июля, 2013, 12:47:45 »
Скорее всего кнопачка будет в два раза больше других, ну как в олодах короче :)

Не дай небо, чур меня 3 раза через левое плечо когда краб на горе свистнет. Любое упоминание об iLOL-дах вызывает у меня содрогание. Я попробовал как-то на их старте сей продукт. И еже-ли и с ВОВом будет что-то подобное - уйду с головой в Steam-овские игры и даже высовываться не буду.
В общем, если улучшенные модельки надо будет покупать  >:( - прокляну Близзов, именем Зула прокляну, и уйду насовсем из Чорного копья, ищите (а лучше не ищите) меня среди зандаларов...
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 13:39:44 by Suvazul »

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 16 Июля, 2013, 12:55:40 »
Как можно было сделать монку юбку, он же каратист  :facepalm:
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Aleshunter

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 16 Июля, 2013, 13:17:46 »
Да они офигели "Завоеватель Огримара" давать альянсу. Это самое четкое пвп звание которое только может быть среди войны орды и альянса, которое показывает что орду раком поставили..... Орде должно быть очень обидно, потому что с этим званием должен быть каждый уважающий себя пвпешер из альянса, так как унизить орду сверкая этим званием бесценно.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #23 : 16 Июля, 2013, 13:19:16 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А могрификация на что. В православии монахи так и ходят в чорных юбках, а самые прокачанные выглядят как панды: с большим пузом, с добрым взглядом, на хорошем маунте, с добротой поминают императора, владеют посохом и различным цепочным оружием.   :-*

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #24 : 16 Июля, 2013, 13:28:14 »
А могрификация на что. В православии монахи так и ходят в чорных юбках, а самые прокачанные выглядят как панды: с большим пузом, с добрым взглядом, на хорошем маунте, с добротой поминают императора, владеют посохом и различным цепочным оружием.   :-*
(показать/скрыть)
Друиды в юбках пол жизни отходили и еще отходят. Теперь и монков черед пришел.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 16 Июля, 2013, 13:31:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзы как всегда гениальны в своем коварстве. Вырисовывается уже четкая картина того что разработчики планирую уже давно. Введение боевых питомцев и трансмогрификациии - это первые шаги к ф2п (или б2п), переход на который Blizzard запланировали еще давно. Представьте, в один прекрасных момент подписка отменяется, остается б2п система, как в гв2, к примеру. В магазине можно купить:
 - Петов для битв
 - Маунтов
 - Шмотки для трансмогрификации
 - Зелья, настои и т.д. увеличения опыта\хонора\репы и т.д.
 - Малые амулеты удачи

Картина вполне логичная, и больше чем на 80% уверен что так и будет. Вроде бы ничего особенно страшного не произойдет, ф2п это логичный шаг в текущей ситуации. Но! Естественно что для магазина будут клепаться намного более красивые шмотки, петы, манты и т.д. чем внутриигровые. Вот что печально то.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Пэйт

• Новичок
  • *
  • sup.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 16 Июля, 2013, 13:52:53 »
Почему у монков две модели штанов?  Типа юбка будет у хилов, а нормальные штанцы у танков и дд? А почему бы и палам так не сделать?... И друлям..
Согласен с предыдущими постами, броня кожаная, по моему, должна смотреться более-менее как кожанная.. Такое же мнение имею относительно латных платьев палов..
Ну а если закрыть глаза на подобные несоответствия, то сет понравился, ничего супер накрученного, но и не обычно.

Естественно что для магазина будут клепаться намного более красивые шмотки, петы, манты и т.д. чем внутриигровые. Вот что печально то.
Я не понимаю, с каких пор близы решают за игроков, что красиво, а что нет? Как говорится, на вкус и цвет товарища нет, в игре УЙМА старых сетов, которые выглядят шикарно. И, кстати, кто-то (не в этой теме, вообще было) говорил, что такие покупные вещи будут престижнее, чем те, которые есть в игре сейчас. По моему гораздо престижнее ходить в каком-нибудь действительно красивом реколоре, который черт выбьешь, или те же сеты за режимы испытаний, который тоже весьма очаровательны.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 14:01:44 by Пэйт »

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 16 Июля, 2013, 13:53:36 »
Близзы как всегда гениальны в своем коварстве. Вырисовывается уже четкая картина того что разработчики планирую уже давно. Введение боевых питомцев и трансмогрификациии - это первые шаги к ф2п (или б2п), переход на который Blizzard запланировали еще давно. Представьте, в один прекрасных момент подписка отменяется, остается б2п система, как в гв2, к примеру. В магазине можно купить:
 - Петов для битв
 - Маунтов
 - Шмотки для трансмогрификации
 - Зелья, настои и т.д. увеличения опыта\хонора\репы и т.д.
 - Малые амулеты удачи

Картина вполне логичная, и больше чем на 80% уверен что так и будет. Вроде бы ничего особенно страшного не произойдет, ф2п это логичный шаг в текущей ситуации. Но! Естественно что для магазина будут клепаться намного более красивые шмотки, петы, манты и т.д. чем внутриигровые. Вот что печально то.
Слава, что Боги, простите Близзарды добавили трансмогрификацию.... Так что глубоко накакать какие они будут клепать шмотки для магазина! Моё имхо топ сеты были в классике, так что трансмогрифицировал, трансмогрифицирую и буду трансмогрифицировать  :P
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 16 Июля, 2013, 14:54:27 »
В православии монахи так и ходят в чорных юбках, а самые прокачанные выглядят как панды: с большим пузом, с добрым взглядом, на хорошем маунте, с добротой поминают императора, владеют посохом и различным цепочным оружием.   :-*
Извините за неровный почерк, но я не могу перестать смеяться

Cawabunga

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Совершенствование, Исцеление
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #29 : 16 Июля, 2013, 15:04:55 »
Новый маунт - штормовой ворон,судя по комментам на вовхеде,новая форма друидской птицы?Или я ошибаюсь?
Там не это написано.
This mount looks awesome. But my druid part of me feels sad it's not a new flight form class specific quest.
Этот маунт клево выглядит. Но моего друида печалит, что это не новая флай форма за квест.

закрыть