Заза хочет упростить механику рейдовых боссов и упростить механику классов, т.к. сейчас решает реакция, а это очень плохо, по его мнению.
Это не мнение, это объективные данные. Люди перестают рейдить - значит им не нравится то что они видят в рейдах. Так же обратите внимание что никто не считает DBM читом вроде смотрения сквозь стены к КС. Это одно уже значит что все эти хитрые таймеры игрокам очень сильно не нравятся и что их надо удалить.
Ага, а ещё лично меня очень раздражало, когда я фейлил на танцах Воли Императора и не мог из-за этого хорошо дамагать. Наверное, это значит, что мне очень сильно не нравится подобная "аркадная" механика боссов.
Повторю в десятый раз, я довольно много читаю форумы и не вижу хоть сколько-нибудь значительной массы людей, которые бы писали "мы не рейдим, т.к. там всё очень аркандно".
Кстати, есть люди, для которых и ГКД в 1,5/1 секунду - это очень сложно. Как ты думаешь, может быть, стоит сделать другую боёвку в ВоВ. Пусть она будет такой - ты ДО боя прописываешь всё, что надо - в какой момент твой персонаж юзает ту или иную абилку, сейв или бурст. Затем РЛ нажимает "go" и всё, персонаж начинает действовать по заданному алгоритму.
Как тебе идея? И никакой реакции не надо.