WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.4: обзор арены испытаний  (Прочитано 100280 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Обновление 5.4: обзор арены испытаний
« Ответ #90 : 16 Июля, 2013, 11:46:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дело хорошее, но чую будет как гирскор раньше : нужен дд минимум 1000 очков в арене испытаний , или от 4х минут и более в режиме бесконечности ,ну или как-то так...
а что плохого в том, если так и будет? Сейчас почти везде завышают требования по илвл, в замен на недостаток опыта/скила. А так можно даже при небольшом илвле можно будет показать что ты достоен места в рейде, и умеешь делать тот самый минимум, необходимый рейдеру

Что? При не большом илвл, но с прогрессом именно на этом чаре тебя в 90% случаев возьмут в рейд. Но вы же прёте с не закрытым нормал ссылаясь на неведомого персонажа мейна Васяняпро 20/13 ХМ ПГ. Как и в этом случае будут в первую смотреть теже 1000 очков бесконечности именно на этом персонаже, а не на неведомом мэйне с Сириуса. Ничего это не изменит.
А что плохого в том что я мейном закрыл пг за 2 дня и хочу порейдить твинком. Или после того как я зашел другим чаром у МЕНЯ стало меньше опыта?? А арена как раз соло, и не надо искать себе 9 раков, вайпаться всю неделю, что б получить "опыт" без которого не берут( на самом деле все зависит от того как эта арена будет работать на лайве). Конечно это не станет заменой илвлу, минимальный проходной все таки есть, но надеюсь завышать илвл будут реже. Особенно смешно выглядит когда ищут в ГС 530+  :facepalm:

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #91 : 16 Июля, 2013, 11:46:58 »
гыгы. ноулайферы околостуденческого возраста с кучей комплексов и тягой к задротству - это "норм рэбята".
А вот и бомбанувший кококозуал. Считает, небось, что играет-то он ничуть ни хуже игроков из топ-гильдий, просто времени много не тратит - поэтому и прогресса нет.

А вот появится новая оценка - и посмотрим, кто кококозуал.
Это мой клуб

vsb

• Старожил
« Ответ #92 : 16 Июля, 2013, 11:47:39 »
Им в систему надо добавить ровно одну вещь - специальные вещи равные рейдовым, продающиеся за пару золотых и работающие только на арене испытаний. Штука эта мне по нраву, но стоит только вспомнить что придётся фармить шмотки и всё желание пропадает.
Аркада несовместима с фармом.
Шмотки там уровня героических подземелий.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #93 : 16 Июля, 2013, 11:50:39 »
Наверняка приведет к тому, что этот рейтинг будет требоваться при наборе в рейды и люди будут упражняться, повышая свой уровень.
Будет очень круто, если они пойдут дальше и будут собирать в лфр и лфг людей со сходным рейтингом. Это может стать началом новой эры. Можно будет делать сложный контент, выставляя начальную планку "золота", например.

Доооооо!)))) И из игры моментально выпилятся сразу несколько миллионов игроков, а труъ рейдеры будут веселится в своей песочнице. То-то я смотрю, что сейчас порог вхождения в рейды итак совсем мал(ilvl поднять до нужного масса способов), а в них ходит гораздо меньше людей, чем в том же WOTLK. Испытания совершенно не пользуются популярностью у большинства. А вы предлагаете ещё и повысить планку вхождения в рейды? Ну-ну.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 16 Июля, 2013, 11:52:15 »
Будет очень круто, если они пойдут дальше и будут собирать в лфр и лфг людей со сходным рейтингом.
Никогда.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #95 : 16 Июля, 2013, 11:52:54 »
гыгы. ноулайферы околостуденческого возраста с кучей комплексов и тягой к задротству - это "норм рэбята".
А вот и бомбанувший кококозуал. Считает, небось, что играет-то он ничуть ни хуже игроков из топ-гильдий, просто времени много не тратит - поэтому и прогресса нет.

А чего смотреть, и так уже понятно, что ты.
Будет там что-то серьёзное в плане сложности - так будешь ведь рассказывать, что скилл-то у тебя есть, просто поганые ноулайферы задротят эту арену, поэтому и результаты у них выше.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #96 : 16 Июля, 2013, 11:54:33 »
Если у человека есть руки, то даже без знания тактики он будет полезнее в рейде чем Вася, которого пропаравозили на фул...Рассказать что делать на боссе это 5 минут, а учить выдавать больше 100к дпс в 520 илвле ты не один час будешь...я уж не говорю о выполнении им специфических задач типа пни черепаху или сделай вон в то гнездо
А при чем тут арена испытаний ?
Все зависит от того как будет реализована арена )) Может ее сделают именно для начинающих и по уровню оно будет как лфр для одного

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #97 : 16 Июля, 2013, 11:55:44 »
Будет очень круто, если они пойдут дальше и будут собирать в лфр и лфг людей со сходным рейтингом.
Никогда.

А вот с этим согласен.
Имхо эта дурь - впихнуть в один, например, рейд лфр 5 паровозов и 5 только апнувшхся нубов - все и портит.
Это мой клуб

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #98 : 16 Июля, 2013, 11:58:01 »
А чего смотреть, и так уже понятно, что ты.
Будет там что-то серьёзное в плане сложности - так будешь ведь рассказывать, что скилл-то у тебя есть, просто поганые ноулайферы задротят эту арену, поэтому и результаты у них выше.

Глупый вывод. Так как я тут о себе ничего практически никогда не рассказываю и тем более не жалуюсь.

Впрочем, лишнее подтверждение умишка р-р-рейдеров.
Это мой клуб

allw

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 16 Июля, 2013, 12:01:01 »
Не перестаю удивляться как деградирует вов....
гринд, фарм... больше ничего не осталось
рады могут быть только пвп игроки, остальное одно уныние.
все таки зря они ввели лфг, печаль....

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 16 Июля, 2013, 12:01:23 »
Все зависит от того как будет реализована арена )) Может ее сделают именно для начинающих и по уровню оно будет как лфр для одного
Да вообще не зависит. Хоть будь она ультрахардкорной - это ничего не изменит. Золото испытаний, 100500й ранг в бойцовской гильдии - кому они нужны ? И чем эта вот арена будет отличаться от испытаний или бг ? Да ничем. Ачиверы возьмут ачивки, остальные не заметят.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #101 : 16 Июля, 2013, 12:23:28 »
Не понял.
Жмакаешь кнопочку "Поиск рейда" - выбираешь специализацию - тыр-пыр ждешь очередь - ты в рейде.
Как меня могут не взять в рейд?
У меня для тебя плохие новости. Ну ты понЕл, да?  :D

Главное потом не сливайся, как обычно и линканешь свой результат. А мы уж посмотрим на "труотца-лайфера".

Глупый вывод. Так как я тут о себе ничего практически никогда не рассказываю и тем более не жалуюсь.

Впрочем, лишнее подтверждение умишка р-р-рейдеров.
На самом деле, лишнее подтверждение того, что рассказывать-то и нечего. Потому что даже чара в подписи нету. Всем нормальным людям нечего скрывать свой прогресс, будь-то 1 нормал или фул ХМ. А если ты очередной ЛФР-герой с завышенным ЧСВ, то все становится на свои места.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

quenelle

• Старожил
« Ответ #102 : 16 Июля, 2013, 12:23:41 »
Какие рейтинги ? особенно для попадания в рейд ... Это делается для только апнувшихся игроков и ачиводротеров.
Другой вопрос как они это реализуют: для каждого классо-спека своё поведение и настроение мобов ? типа вот у вас оказывается есть стан\сало его нужно проюзать, вот тут забурстить соло цель. вот тут аое дать. Это ок, клешенки новичков будут затачиваться.
Если же сделают просто свалку мобов, которые кастят бегают и вешают дебафы по одному сценарию для всех, а с новым этапом только растёт их дамаг хп, то это будет пИчалька.

Tellme

• Старожил
« Ответ #103 : 16 Июля, 2013, 12:28:36 »
Я не знаю каким образом они обеспечат вариативность. Надо понимать, что в рейдах есть живые люди, а они косячат. Плюс разные тактики, разные сетапы, внештатные ситуации и т.д. Без этого всего крабики так и остануться покорителями этой арены, но не более.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #104 : 16 Июля, 2013, 12:32:20 »
А как мне, интересно, без хилбота 4 непися хилить?!
Вот мне тоже интересно, все-таки эффективность лечения по фреймам и по таргету разная.
даешь хардкор как в ласт квесте на Анафему!
(показать/скрыть)
хз, делал анадему только в т1 еще, сделал со 2 раза, просто кидал ренью по мобам по полоскам V, изи было
Ну это ты - боец старой закалки, но я думаю, что 95% нынешних игроков не справились бы с такой задачей. ("щито?! гиде фрейми11 я нимагу хилить без адонав!11") - примерная их реакция :D
я вас умоляю... это просто привычка, хилить можно и без аддонов, но с ними удобнее.
тогда хилил просто без хилбота, его же и не было тогда еще)

закрыть