WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пополнение товаров в Магазине Питомцев  (Прочитано 163601 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Пополнение товаров в Магазине Питомцев
« Ответ #555 : 15 Июля, 2013, 20:24:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЦА не меняется сама. Её меняют путём изменения игры. Я например в неё больше не вхожу. Тёрстон из неё тоже вылетит очень скоро, если ещё не.
Я из неё "вылечу", когда перестанут делать хардкорный эндгейм. То, что "ещё не" - совершенно очевидно, хардмоды 5.4 на освоении обещают быть весьма и весьма.
Ну и насчёт "очень скоро" - поглядим, да. Когда хардмоды уберут (или сделают по сложности на уровне нынешних нормалов, а нормалы, соотвественно - ближе к ЛФРу) - тогда и можно будет об этом говорить.
Однако, введение "флекс-рейдов" говорит, на мой взгляд, только об одном - это прикручивают для того, чтобы даже нормалы не нерфить, ну говоря уже о ХМах, т.к. ВНЕЗАПНО Близзард почему-то не хочет эти "режимы для очень маленького количества людей" устранять или менять.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #556 : 15 Июля, 2013, 21:02:38 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Я из неё "вылечу", когда перестанут делать хардкорный эндгейм. То, что "ещё не" - совершенно очевидно, хардмоды 5.4 на освоении обещают быть весьма и весьма.
Перестанут. Нет смысла серьёзно напрягаться ради нескольких тысяч человек которые всё равно петов и шапки не покупают. Людям "хардкорный контент" очень сильно не нравится.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2013, 21:04:13 by zaza »

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #557 : 15 Июля, 2013, 21:33:01 »
5ппп, имхо, перестали делать не только из-за того, что производство оных требует много ресурсов(хотя, из-за этого, конечно, тоже), а, в основном, что бы убрать возможность быстро одеть чара в пререйдовый гир. Быстро качнул чара до капа -> пробежался по добавленным в новом патче инстам -> пошёл рейдить актуальный тир нормала.

buffed: That brings us to something a lot of our readers were wondering about. Are you planning any additional five-man dungeons for the remainder of Mists of Pandaria?
Kosak: That's not the plan right now. We have more scenarios on the way and you'll be able to continue using raidfinder with the previous raids - but at this time we are not thinking of doing any five-man dungeons.
(ссылка на само интервью - http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-PC-16678/Specials/WoW-Keine-weiteren-5-Spieler-Dungeons-geplant-Challenge-Szenarien-und-Shaohao-Lore-Interview-mit-Lead-Quest-Designer-Dave-Kosak-1059788/2/ )

В контексте интервью, на сколько я понял, Lead Quest Designer Dave Kosak говорил, что сценарии, которые уже докатились до одного человека, будут замещать 5-ppl, добычей в том числе. И на сколько я понял из разговора, как минимум между дополнениями. Как максимум - будем посмотреть в 6.х Знание английского у меня, к сожалению, не на высоте, прошу поправить, если где неверно перевёл/понял.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #558 : 15 Июля, 2013, 21:38:55 »
Я из неё "вылечу", когда перестанут делать хардкорный эндгейм.
   Тёрстон, с позволения личный вопрос. Каково это будет, остаться без игры с PvE-рейдами такого уровня? Ведь такие зубодробительные PvE-рейды могут делать только сами Blizzard - остальным разработчикам не по силам/карману.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #559 : 15 Июля, 2013, 21:46:31 »
Перестанут. Нет смысла серьёзно напрягаться ради нескольких тысяч человек которые всё равно петов и шапки не покупают. Людям "хардкорный контент" очень сильно не нравится.
Ну так что-то пока не перестают и о том, что перестанут, не заявляют.
Я из неё "вылечу", когда перестанут делать хардкорный эндгейм.
   Тёрстон, с позволения личный вопрос. Каково это будет, остаться без игры с PvE-рейдами такого уровня? Ведь такие зубодробительные PvE-рейды могут делать только сами Blizzard - остальным разработчикам не по силам/карману.
Ну грустно будет, наверное. Но щито поделать-то, перестанут делать так перестанут.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #560 : 16 Июля, 2013, 03:30:11 »
Ну да, поэтому не изменяют рейдовые форматы к единой цифре(при этом говоря дословно "пока будет хоть 1 гильдия играющая в 25ппл формате рейды в этом формате будут делаться"), до сих пор сложный эндгейм контент является вершиной контента, а сами рейды большей составляющей вова?)
Если бы не было смысла напрягаться ради скольки-то %, то в вове были бы рейды только уровня лфр или ниже, либо вообще не было бы рейдов и тогда это уже был бы не вов.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2013, 03:32:31 by Barbaz »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #561 : 16 Июля, 2013, 03:58:04 »
  Есть ещё один очень тревожный звонок, о котором хочется сказать отдельно - прекращение разработки 5-ppl в промежутках между дополнениями. Всё произошло тихо-мирно, под лозунгом "мы считаем это невыгодным вложением ресурсов, которых не хватает". Во времена Classic/TBC/WotLK такое представить было невозможно. С таким подходом я не удивлюсь, если в WoW 6.x разработчик прекратит поддержку normal в его настоящем виде, апеллируя ко всё той же нехватке ресурсов. Вполне возможно, что flex-рейды в 5.4 будут обкатывать именно как замену оному, с одновременным вводом flex-системы в LFR, ну, чтобы в очереди ждать не надо было.
Несколько оффтоп, но, таки, напишу.5ппп, имхо, перестали делать не только из-за того, что производство оных требует много ресурсов(хотя, из-за этого, конечно, тоже), а, в основном, что бы убрать возможность быстро одеть чара в пререйдовый гир.

Быстро качнул чара до капа -> пробежался по добавленным в новом патче инстам -> пошёл рейдить актуальный тир нормала.Эта схема ликвидирована в пандах.Теперь дорога в нормальные рейды сделана куда более длинной и сильно зависящей от рандома.

Был твит от кого-то из разработчиков, что они планируют добавить фейлбаговую систему лута, аля лфр, в новые 5ппл инсты, в следующем аддоне.Вот тогда уже можно будет расчитывать на то, что 5ппл будут регулярно добавляться, ибо они перестанут сильно мешать политике растягивания контента.

З.Ы.Бтв, двойное кд на рейды, которое давно есть в Азии, де-факто, добавят и на западе в 5.4, только в несколько ином, скрытом, виде.Правда, не для хардкорных хм рейдеров.Это флекс плюс нормал на разных кд.

Мне кажется 5 ппл инсты убрали по иной причине. Вспомним конец каты, зулгуруб и зуламан, трясущиеся по швам от матов, из которых стабильно каждые 5 минут кто-то ливал. При этом они не казались унылыми, как предыдущие героики (и последующие тоже), просто пуг есть пуг: сложные инсты и пуги принесенные лфг - вещи несовместимые. Даже просто слак мод может крови попить. При этом, легкие, проносящиеся пачками за час 5ппл уже у всех в печенках. Вот они и выкинули их под шумок
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Reboot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #562 : 16 Июля, 2013, 05:17:59 »
ну так чисто для фанов трансмогрификации. я посмотрю как выглядят на троллях и подумаю. :)

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #563 : 16 Июля, 2013, 09:03:50 »
а голова мимирона нынче редкость несусветная :D ?

Конечно редкость, но вот появится в шопе и станет попсой.
когда вокруг меня встало 7 таких(на яле), то я не увидел разницу с грифонами.
Тем не менее один из самых редких.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #564 : 16 Июля, 2013, 09:36:56 »
  Есть ещё один очень тревожный звонок, о котором хочется сказать отдельно - прекращение разработки 5-ppl в промежутках между дополнениями. Всё произошло тихо-мирно, под лозунгом "мы считаем это невыгодным вложением ресурсов, которых не хватает". Во времена Classic/TBC/WotLK такое представить было невозможно. С таким подходом я не удивлюсь, если в WoW 6.x разработчик прекратит поддержку normal в его настоящем виде, апеллируя ко всё той же нехватке ресурсов. Вполне возможно, что flex-рейды в 5.4 будут обкатывать именно как замену оному, с одновременным вводом flex-системы в LFR, ну, чтобы в очереди ждать не надо было.
Несколько оффтоп, но, таки, напишу.5ппп, имхо, перестали делать не только из-за того, что производство оных требует много ресурсов(хотя, из-за этого, конечно, тоже), а, в основном, что бы убрать возможность быстро одеть чара в пререйдовый гир.

Быстро качнул чара до капа -> пробежался по добавленным в новом патче инстам -> пошёл рейдить актуальный тир нормала.Эта схема ликвидирована в пандах.Теперь дорога в нормальные рейды сделана куда более длинной и сильно зависящей от рандома.

Был твит от кого-то из разработчиков, что они планируют добавить фейлбаговую систему лута, аля лфр, в новые 5ппл инсты, в следующем аддоне.Вот тогда уже можно будет расчитывать на то, что 5ппл будут регулярно добавляться, ибо они перестанут сильно мешать политике растягивания контента.

З.Ы.Бтв, двойное кд на рейды, которое давно есть в Азии, де-факто, добавят и на западе в 5.4, только в несколько ином, скрытом, виде.Правда, не для хардкорных хм рейдеров.Это флекс плюс нормал на разных кд.
Что в классик/бк не возможно представить? Там ты как раз для попадания в актуальный рейд пройдешь всю цепочку инстов/рейдов по нарастающей, еще и атюны сделаешь просто для доступа к инстам. Разрыв между папками и нубами был велик. В конце бк близы решили сократить это гигантское отставание, ввели баджи и халявные эпики. Этим курсом и шли до середины панд. Потом вдруг решили, что быстрое одевание альтов ведет к уменьшению времени проводимым подписчиком в игре, и соответственно потерю интереса -> отмена подписки. И вот время одевание альтов увеличено, о5таки это для лфр-воинов, те, кто рейдит с констой и решил одеть альта, тот оденет его без лфр-рандома и прочей мутотени.
И все равно в ваниле/бк одеть альта было во сто раз дольше и муторнее.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #565 : 16 Июля, 2013, 09:39:14 »
ЦА не меняется сама. Её меняют путём изменения игры. Я например в неё больше не вхожу. Тёрстон из неё тоже вылетит очень скоро, если ещё не.
Ну и насчёт "очень скоро" - поглядим, да. Когда хардмоды уберут (или сделают по сложности на уровне нынешних нормалов, а нормалы, соотвественно - ближе к ЛФРу) - тогда и можно будет об этом говорить.
Однако, введение "флекс-рейдов" говорит, на мой взгляд, только об одном - это прикручивают для того, чтобы даже нормалы не нерфить, ну говоря уже о ХМах, т.к. ВНЕЗАПНО Близзард почему-то не хочет эти "режимы для очень маленького количества людей" устранять или менять.
ютуба насмотрелся?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #566 : 16 Июля, 2013, 09:52:03 »
Нет, просто вижу нормалы на ПТРе и примерно прикидываю, что и как.
Разумеется, речь о сложности и механиках, а не о текстурках и лоре.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #567 : 16 Июля, 2013, 10:01:42 »
кто вы мыслитель? кунген или калеб залогинься!
может тотализатор устроите какой хм паги будут ваншотать на 3й кд? с нетерпением жду прогнозов(отдельным постом!),до тестов ХМов.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #568 : 16 Июля, 2013, 10:20:48 »
может тотализатор устроите какой хм паги будут ваншотать на 3й кд? с нетерпением жду прогнозов(отдельным постом!),до тестов ХМов.
Я не очень понимаю, ты чего сказать-то хочешь, друг?

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #569 : 16 Июля, 2013, 14:05:57 »
Я не очень понимаю, ты чего сказать-то хочешь, друг?

Рискну предположить что ласт боса Пандарии убьёт любой бич, причём в ХМ как в прошлый раз.

закрыть